ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным  ой вряяяяяд ли 
онни все мои девочки сурово -Цитата от Миссис Уруру
ты че не спишь саша шамиль а ты действительно ведьма? и то го со мной) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki пфф.. кто так ухаживает пиво в падике и пойдем к тебе на хату, нет хаты давай тут. ну я знаю, что всё они предпочитают такой отдых, но женщина же любит ушами. ей нужна романтика. чтобы в падике там, но при свечах. | | | | капустокрад
и то го со мной) у меня нет там ака 
давай лучше тут оставайся с нами.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory ой вряяяяяд ли 
онни все мои девочки я так понимаю. ты счастья для своих девочек не хочешь  я их буду икрой белуги альбиноса кормить с золотых ложек. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру
ты че не спишь саша шамиль я бэтман, у меня сейчас самое рабочее время, а ты чего не спишь? я пьян и скучен, го в скуп хоть кто то я в скайпе  готов к пьяным разговорам  | | | | капустокрад
ну я знаю, что всё они предпочитают такой отдых, но женщина же любит ушами. ей нужна романтика. чтобы в падике там, но при свечах. ага блядь, лепестками роз подъезд усыпать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
давай лучше тут оставайся с нами.  с шамилем в скупе . с тобой тут -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
я так понимаю. ты счастья для своих девочек не хочешь  я их буду икрой белуги альбиноса кормить с золотых ложек. Добавлено через 1 минуту
я бэтман, у меня сейчас самое рабочее время, а ты чего не спишь? я пьян и скучен, го в скуп хоть кто то я в скайпе  готов к пьяным разговорам  я тебя ждууу ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
давай лучше тут оставайся с нами.  с шамилем в скупе . с тобой тут  ок, держи 
ты не ответила на мой вопрос, кстати. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich ок, держи 
ты не ответила на мой вопрос, кстати.  я ведьма. отвечаю
спроси у мертвого бывшего | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру я ведьма. отвечаю
спроси у мертвого бывшего а как я у него спрошу, если он мёртв?
приворот можешь замутить? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ок, держи 
ты не ответила на мой вопрос, кстати.  я ведьма. отвечаю
приворот можешь замутить? ясен хуй
данные барышни , сделавшей тебе плохо, называй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
я ведьма. отвечаю
данные барышни , сделавшей тебе плохо, называй с чего ты взяла что она мне плохо сделала? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а как я у него спрошу, если он мёртв?
данные барышни , сделавшей тебе плохо, называй с чего ты взяла что она мне плохо сделала? порчу навведу, фото давай | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ты че не спишь саша шамиль а ты действительно ведьма? а че?)ахахах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
онни все мои девочки я так понимаю. ты счастья для своих девочек не хочешь  я их буду икрой белуги альбиноса кормить с золотых ложек. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь
ты че не спишь саша шамиль я бэтман, у меня сейчас самое рабочее время, а ты чего не спишь? у тебя в башке другая разберись с ней потом поговорим о моих девочках  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ой вряяяяяд ли 
ты че не спишь саша шамиль а ты действительно ведьма? а че?)ахахах МУУУУН ЧЕТАТАМ ДАЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУ ИНГЛИШ НЕ ХАВАЮ
А ТЫ ЖЕНЩИНА, ДА? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
сурово
а ты действительно ведьма? а че?)ахахах МУУУУН ЧЕТАТАМ ДАЛЬШЕ ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУ ИНГЛИШ НЕ ХАВАЮ
А ТЫ ЖЕНЩИНА, ДА? доо | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хай дал пизды всетаки легендам? | | | | капустокрад
ясен хуй
данные барышни , сделавшей тебе плохо, называй с чего ты взяла что она мне плохо сделала? порчу навведу, фото давай 
только надо не порчу, а приворот
[dps]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ой вряяяяяд ли 
онни все мои девочки сурово  а че?)ахахах звучало просто наподобии, я слишком люблю своих подруг что бы с тобой их знакомить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
с чего ты взяла что она мне плохо сделала? порчу навведу, фото давай 
только надо не порчу, а приворот Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
сурово  а че?)ахахах звучало просто наподобии, я слишком люблю своих подруг что бы с тобой их знакомить   и снова я получается кого то обижааю
нееееее
они просто мои девочки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | котэ что-то мозг вынес  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | о господи  он похож на того таракана из "Люди в черном" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вот вроде и люблю девочку но так не хочется её видеть | | | | ジバンシイ
бессоницы потсаны 
бессонницы потсаны  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от sxd бесоницы потсаны 
бессоницы потсаны 
бессонницы потсаны  ЧЕ НАДО | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd бесоницы потсаны 
бессоницы потсаны 
бессонницы потсаны  ЧЕ НАДО а ты своей подписью на вопрос и ответила.. | | | | |