ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki купи школьную доску и наряд для учителя, приводи девушку и говори давай повторим тему коэффициент трения. идея интересная, но я пока до ролевых игр не дорос, не понимаю их | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как настроение народ?)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast как настроение народ?)) Ты не на концерте | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory бля так вчера башка болела часа в 4 ночи в 7 прошла алкогольное голодание, не? я редко пью ) может тк давно не пила | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki купи школьную доску и наряд для учителя, приводи девушку и говори давай повторим тему коэффициент трения. идея интересная, но я пока до ролевых игр не дорос, не понимаю их всё традиционно? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki на каком? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
дома сижу, не охота ни куда идти что-то там холодноооооооо
бля так вчера башка болела часа в 4 ночи в 7 прошла пить меньше надо я немного выпила)
с непривычки просто | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory бля так вчера башка болела часа в 4 ночи в 7 прошла алкогольное голодание, не? я редко пью ) может тк давно не пила Если систематики боли нету то нечего страшного | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki купи школьную доску и наряд для учителя, приводи девушку и говори давай повторим тему коэффициент трения. идея интересная, но я пока до ролевых игр не дорос, не понимаю их всё традиционно? ага, подрочил и лёг спать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | это хардкор | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki купи школьную доску и наряд для учителя, приводи девушку и говори давай повторим тему коэффициент трения. идея интересная, но я пока до ролевых игр не дорос, не понимаю их всё традиционно? да, миссионерская позиция, под одеялом и не больше 10 минут. у меня слишком много дел. я вот подрочу на сонную голову, а потом ложусь и заснуть не могу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы да, миссионерская позиция, под одеялом и не больше 10 минут. у меня слишком много дел. Настоящий мужик без предварительных ласк на сухую по хардкору | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki ну) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фууу, ну не на влажную же | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki алкогольное голодание, не? я редко пью ) может тк давно не пила Если систематики боли нету то нечего страшного нет конечно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я редко пью ) может тк давно не пила Если систематики боли нету то нечего страшного нет конечно познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Если систематики боли нету то нечего страшного нет конечно познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь я подруг своих люблю)) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Если систематики боли нету то нечего страшного нет конечно познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь
ты че не спишь саша шамиль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory нет конечно познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь я подруг своих люблю)) ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь я подруг своих люблю)) ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным ой вряяяяяд ли
онни все мои девочки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я подруг своих люблю)) ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным ой вряяяяяд ли
онни все мои девочки сурово -Цитата от Миссис Уруру
ты че не спишь саша шамиль а ты действительно ведьма? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я подруг своих люблю)) ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным ой вряяяяяд ли
онни все мои девочки я так понимаю. ты счастья для своих девочек не хочешь я их буду икрой белуги альбиноса кормить с золотых ложек. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory нет конечно познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь
ты че не спишь саша шамиль я бэтман, у меня сейчас самое рабочее время, а ты чего не спишь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | пфф.. кто так ухаживает пиво в падике и пойдем к тебе на хату, нет хаты давай тут. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну тогда которых любишь, я буду с ними нежным ой вряяяяяд ли
онни все мои девочки я так понимаю. ты счастья для своих девочек не хочешь я их буду икрой белуги альбиноса кормить с золотых ложек. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
познакомь меня с подругами что ли, которых не любишь
ты че не спишь саша шамиль я бэтман, у меня сейчас самое рабочее время, а ты чего не спишь? я пьян и скучен, го в скуп хоть кто то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki пфф.. кто так ухаживает пиво в падике и пойдем к тебе на хату, нет хаты давай тут. быстрый перепихон на зассанной лестничной клетке.
как романтично | | | | |