капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ой,лучше тебе не знать...)) не катит такой ответ Таврия нова...
И мне похую кто чё про неё думает...пусть себе пиздят и ходят пешком.
За то моя,родненькая))) модно | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ой,лучше тебе не знать...)) не катит такой ответ Таврия нова...
За то моя,родненькая))) -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. А, забыла....я ж машинку себе купила! из-за твита лотоса про девушек на копейках? Он на пару часов опередил меня... Мы в кругу друзей ее ласточкой называем
Когда она не на ручнике,и катится,дак она как парусник бороздит по океану.
Плюс противоугонная система,кто не садился ниразу за таврию,хрен тронется с ее,никакой сигналки не нужно.
А так,красава,мои поздравляшки,нужно ж с чего то начинать,сам только что с таврии нова вылез,заебатая ласточка на самом деле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не катит такой ответ Таврия нова...
За то моя,родненькая))) модно Таврия бро,любой Мерс в городе обгонит,что может быть модней | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Саламчик спящим или не спящим | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo Саламчик спящим или не спящим Здарова бро имени Велозу,как жизнь? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Не знаем таких а так все гуд , сам как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
За то моя,родненькая))) модно смейся...смейся... -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
За то моя,родненькая))) -Цитата от romanski из-за твита лотоса про девушек на копейках? Он на пару часов опередил меня... Мы в кругу друзей ее ласточкой называем
Плюс противоугонная система,кто не садился ниразу за таврию,хрен тронется с ее,никакой сигналки не нужно.
А так,красава,мои поздравляшки,нужно ж с чего то начинать,сам только что с таврии нова вылез,заебатая ласточка на самом деле Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Таврия нова...
За то моя,родненькая))) модно Таврия бро,любой Мерс в городе обгонит,что может быть модней Спасибо,Женёк)))
Своего Тавроса я уже ласково зову "Клёпа"))
Я бы могла подождать до весны,подсобирать на что-то покруче...но смысла нет...пока я только учусь мне не так обидно будет прибивать Клёпу...
Сегодня пофоткаю красавчика своего,скину фотычи | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Таврия нова...
За то моя,родненькая))) модно смейся...смейся... -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. Таврия нова...
За то моя,родненькая)))
Он на пару часов опередил меня... Мы в кругу друзей ее ласточкой называем
А так,красава,мои поздравляшки,нужно ж с чего то начинать,сам только что с таврии нова вылез,заебатая ласточка на самом деле Добавлено через 1 минуту 21 секунду Таврия бро,любой Мерс в городе обгонит,что может быть модней Спасибо,Женёк)))
Я бы могла подождать до весны,подсобирать на что-то покруче...но смысла нет...пока я только учусь мне не так обидно будет прибивать Клёпу...
Сегодня пофоткаю красавчика своего,скину фотычи жду фото | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Спасибо,Женёк)))
Сегодня пофоткаю красавчика своего,скину фотычи покупка тренировочного ведра «за нидораха» — удел сильных духом, намучишься ты с нею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Спасибо,Женёк)))
Сегодня пофоткаю красавчика своего,скину фотычи покупка тренировочного ведра «за нидораха» — удел сильных духом, намучишься ты с нею. Я изначально училась на батиной шевролешке...но вчера когда в Таврюшу села,поняла что если я и на ней научусь норм ездить,то мне уже ничё не страшно))
Бля,все такие умные...все с чего-то начинают...и не вижу ничего зазорного в том на чём кто ездит. Я б такая что вообще бы дедову машину забрала...но там вообще военнкая вещица...и он хуй когда кому её отдаст))
Вон дедов танк) | | | | | Фотографии:
(138.0 Кбайт / 28 просм.)
(141.4 Кбайт / 28 просм.)
(156.7 Кбайт / 28 просм.) | | | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Бля,все такие умные...все с чего-то начинают...и не вижу ничего зазорного в том на чём кто ездит. Я б такая что вообще бы дедову машину забрала...но там вообще военнкая вещица...и он хуй когда кому её отдаст))
Вон дедов танк) Полностью с тобой согласен я тоже не особо авто фанат, мне что прадо едит что семерка, единственное что мне требуется от машины это перевести жопу из точки а в точку б.
Дело в том что если у тебя была возможность купить лучше автомобиль то стоило бы подождать так как твой пепелац будет трахать тебе мозг и трахать твой кошелек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Бля,все такие умные...все с чего-то начинают...и не вижу ничего зазорного в том на чём кто ездит. Я б такая что вообще бы дедову машину забрала...но там вообще военнкая вещица...и он хуй когда кому её отдаст))
Вон дедов танк) Полностью с тобой согласен я тоже не особо авто фанат, мне что прадо едит что семерка, единственное что мне требуется от машины это перевести жопу из точки а в точку б.
Дело в том что если у тебя была возможность купить лучше автомобиль то стоило бы подождать так как твой пепелац будет трахать тебе мозг и трахать твой кошелек. В любом случае всё будет мне лопатник трахать...хочу ещё пороги нижние поставить,передочек красивый забецать) внутри подсветочку красивую сделать...))
На первое время сойдёт, а там глянем...если чё то ближе к лету другую возьму) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. В любом случае всё будет мне лопатник трахать...хочу ещё пороги нижние поставить,передочек красивый забецать) внутри подсветочку красивую сделать...))
На первое время сойдёт, а там глянем...если чё то ближе к лету другую возьму) Тюнинг автомобиля это тоже отдельное заболевание))
Год какой у машины и пробег? за сколько взяла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. В любом случае всё будет мне лопатник трахать...хочу ещё пороги нижние поставить,передочек красивый забецать) внутри подсветочку красивую сделать...))
На первое время сойдёт, а там глянем...если чё то ближе к лету другую возьму) Тюнинг автомобиля это тоже отдельное заболевание))
Год какой у машины и пробег? за сколько взяла? Насчёт пробега не помню...2004 года машинка. За два куска взяли по знакомству. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Спасибо,Женёк)))
Сегодня пофоткаю красавчика своего,скину фотычи покупка тренировочного ведра «за нидораха» — удел сильных духом, намучишься ты с нею. Я изначально училась на батиной шевролешке...но вчера когда в Таврюшу села,поняла что если я и на ней научусь норм ездить,то мне уже ничё не страшно))
Бля,все такие умные...все с чего-то начинают...и не вижу ничего зазорного в том на чём кто ездит. Я б такая что вообще бы дедову машину забрала...но там вообще военнкая вещица...и он хуй когда кому её отдаст))
Вон дедов танк) Правильно, шли нахуй их! Ничего зазорного нет на чём ездить
В операции ы как у деда твоего была только кабрик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Насчёт пробега не помню...2004 года машинка. За два куска взяли по знакомству. Жила бы ты в рашке, я бы тебе за твою сумму вот такой пепелац подогнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Насчёт пробега не помню...2004 года машинка. За два куска взяли по знакомству. Жила бы ты в рашке, я бы тебе за твою сумму вот такой пепелац подогнал. а я ща плакать буду... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Удачи на дорогах | | | | активный пользователь
Запомните эти номера...если видете на дороге...ищите объезд | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Пизда всем!)
Запомните эти номера...если видете на дороге...ищите объезд Кубики розовые не забудь повесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Пизда всем!)
Запомните эти номера...если видете на дороге...ищите объезд Кубики розовые не забудь повесить Фу...чё за ванильность?!!... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Пизда всем!)
Запомните эти номера...если видете на дороге...ищите объезд Кубики розовые не забудь повесить Фу...чё за ванильность?!!... передние фары затонируй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Таврия нова...
За то моя,родненькая))) модно смейся...смейся... да я же любя стебусь
к тому же неопытному водиле для начала такое корыто самое то
можно было даже более убогую таврию взять
у меня сестра например за первый год своего вождения, шевролешку почти новую разъебала так, что мама не горюй я кувалдой диски даже выпрямлял | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. да я же любя стебусь
у меня сестра например за первый год своего вождения, шевролешку почти новую разъебала так, что мама не горюй я кувалдой диски даже выпрямлял как так можно? Она стритрейсер что ли?
С сестрой все в порядке, ей ничего выпрямлять не пришлось хоть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Sad But True -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. смейся...смейся... да я же любя стебусь
у меня сестра например за первый год своего вождения, шевролешку почти новую разъебала так, что мама не горюй я кувалдой диски даже выпрямлял как так можно? Она стритрейсер что ли?
С сестрой все в порядке, ей ничего выпрямлять не пришлось хоть? ямы на дорогах на скорости ловила
с сестрой норм всё, мне даже не ссыкотно к ней в машину теперь садиться.
водить научилась | | | | |