капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ ну по жилплощади мы можем легко себе позволить .. а там посмотрим , как по финансам потянем....
как ты? нормально
снова без работы, соответвестно без кэша.
все потенциальные работодатели слыша что меня в январе на сессию отпускать нужно будет, шлют в пизду. но я всё равно бодр и весел у тебя последняя сессия осталась? нет, я сейчас на 5ом курсе. а у меня 6 лет обучение -Цитата от Наська Little B. Всем день,посоны и девчата!!!)) | | | | активный пользователь
А я уже полтора дня не пью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Везет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Привет,дружаня!
А я уже полтора дня не пью почему это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. Привет,дружаня!
А я уже полтора дня не пью Привет что с тобой ты не заболела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!
А я уже полтора дня не пью почему это? Я не знаю... как так должна быть причина.
времени нет на попойки, желания нет хуярить
денег мало, или ещё чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
почему это? Я не знаю... как так должна быть причина.
денег мало, или ещё чего Деньги есть,желание есть, повож всегда находится....вот! Точно!!! Время!!!
Я ж вчера до 22:00 работала...устала как сука... | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Я не знаю... как так должна быть причина.
денег мало, или ещё чего Деньги есть,желание есть, повож всегда находится....вот! Точно!!! Время!!!
Я ж вчера до 22:00 работала...устала как сука... совсем себя не бережёшь трудяга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
как так должна быть причина.
Я ж вчера до 22:00 работала...устала как сука... совсем себя не бережёшь трудяга Надо зарабатывать бабки что бы культурно отдыхать! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. а что в твоём понимании культурно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. а что в твоём понимании культурно? Ну так как я обычно отдыхаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,дружаня!
А я уже полтора дня не пью почему это? Я не знаю... Походу есть немножко.. давай лечись а как лечатся на Руси матушки? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я прямо знаю как ты отдыхаешь | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
нормально
снова без работы, соответвестно без кэша.
все потенциальные работодатели слыша что меня в январе на сессию отпускать нужно будет, шлют в пизду. но я всё равно бодр и весел у тебя последняя сессия осталась? нет, я сейчас на 5ом курсе. а у меня 6 лет обучение -Цитата от Наська Little B. Всем день,посоны и девчата!!!)) ну немного осталось... отгуляешь сессию , а потом можно и на работу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Словосочетание "Культурно отдыхать" я заменяю нехорошее слово "бухать"
А культурно отдыхать можно как угодно)) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Наська Little B. Всем день,посоны и девчата!!!)) привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Словосочетание "Культурно отдыхать" я заменяю нехорошее слово "бухать"
А культурно отдыхать можно как угодно)) это да | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | всем пятница, | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ ну немного осталось... отгуляешь сессию , а потом можно и на работу... неверное слово, совсем неверное | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. Всем день,посоны и девчата!!!)) ага | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Словосочетание "Культурно отдыхать" я заменяю нехорошее слово "бухать"
А культурно отдыхать можно как угодно)) это да А, забыла....я ж машинку себе купила! | | | | |