капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну если у меня нет цели к тебе подкатить, то каков тогда итог?
а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя какое кафе её с таким поведением только в чебуречную на ярике везти никогда в жизни кстати не ела чебуреки аааххаах а беляши? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы нахуй реально киска, если ты бессердечная и рациональная для кого как -Цитата от Roman Igorevich тоже Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну если у меня нет цели к тебе подкатить, то каков тогда итог?
а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя я в магазин
мне твое кафе не нужно в пятерочку что ли? Добавлено через 1 минуту 34 секунды ну и зря, я бы тебе устроил сказку с хорошим концом азбука вкуса тут
осчастливь другую))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory тоже срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че за вилька у вас тут? | | | | ジバンシイ
осчастливь другую))) да не, я конечно понимаю, что ты считаешь себя недостойной меня, но позволь мне решать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory
осчастливь другую))) да не, я конечно понимаю, что ты считаешь себя недостойной меня, но позволь мне решать да , ты слишком хороший для меня((((( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тоже срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой шаурма это уже интимные отношения, я пока не готов к такому -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory
осчастливь другую))) да не, я конечно понимаю, что ты считаешь себя недостойной меня, но позволь мне решать да , ты слишком хороший для меня((((( ты просто неограненный алмаз, тебе нужен хороший ювелир, как я | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тоже срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой не пойду сам ииди | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тоже срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой не пойду сам ииди вот Роман не обломается и пойдёт, а ты потом будешь локти кусать | | | | miami horror
пока)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory тоже срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой не пойду сам ииди он меня не зовёт | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Li Mast парни стоит такую штучку брать? Ты пиздиться собрался
Или так перед парнями повыебываться | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | стимуха ебошит оказывается на нужной волне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
срочно с внетусы на свидание иди
он тебя накормит беляшами и чебуреками, а также шаурмой не пойду сам ииди он меня не зовёт ну ещё не вечер я тебя на братскую встречу позову, мы же не голубки какие, таз только взять надо | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не пойду сам ииди он меня не зовёт ну ещё не вечер я тебя на братскую встречу позову, мы же не голубки какие, т аз только взять надо бери два, себе и в знак уважения ему | | | | miami horror
вернулась) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Книжный шкаф -Цитата от Li Mast парни стоит такую штучку брать? Ты пиздиться собрался
Или так перед парнями повыебываться на всякий случай | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Господин Никто - охуенный фильм | | | | ジバンシイ
вернулась) я собрался уже, когда выходим? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory фух
вернулась) я собрался уже, когда выходим? долго таким настойчивым будешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory фух
вернулась) я собрался уже, когда выходим? долго таким настойчивым будешь? я же спортсмен бывший, не привык сдаваться просто так | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы зато информационный эфир не засорён повторяющимися сообщениями не катит вообще))) -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory бэмс как дела, мать? да нормааально) только вот заколебали зачеты и тп , ты как? терпи) мне это после НГ предстоит
да я нормик) терпименько) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | скиньте контрольную по социальной защите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki скиньте контрольную по социальной защите Макс есть спидуха ? | | | | |