Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а я то думал, два одиноких сердца соединятся в огнедышущей лаве любви
ан нет... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни стоит такую штучку брать? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Moon Theory -Цитата от sxd -Цитата от Moon Theory меня всё устраивает поэтому нет не люблю когда бабы не договаривают или ляпают по минимуму...
"Вымани минимум ман, вымани ман" блиаа ну вот и спровоцировала память мою, ёбаный файк я вообще не хочу эту тему обсуждать)) Показать скрытый текст
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам. -Цитата от внетусы Moon Theory да я не собирался строить с тобой отношения мне интересно, почему ты считаешь, что я хуйло в сравнении с твоей любовью, вот и всё я никак не считаю по поводу тебя
и вообще никак тебя не рассматриваю поэтому как я могу что то думать/считать? Кошерненько подлетела, лайкнул бы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Li Mast парни стоит такую штучку брать? открывашка для пиво? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | при правильном подходе, женщине становится похуй уже на любовь её жизни. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы при правильном подходе, женщине становится похуй уже на любовь её жизни. Правильный подход не предусматривает катание ваты на форуме и перекладывание ответственности на женщину! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я это понимаю, но я не ради того, чтобы у меня секс был там или отношения какие-то, мне интересно с несколько другой точки зрения попиздеть.
не подумал же ты, что я тут спутницу жизни ищу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от sxd -Цитата от Moon Theory -Цитата от sxd
не люблю когда бабы не договаривают или ляпают по минимуму...
"Вымани минимум ман, вымани ман" блиаа ну вот и спровоцировала память мою, ёбаный файк я вообще не хочу эту тему обсуждать)) Показать скрытый текст
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам. -Цитата от внетусы Moon Theory да я не собирался строить с тобой отношения мне интересно, почему ты считаешь, что я хуйло в сравнении с твоей любовью, вот и всё я никак не считаю по поводу тебя
и вообще никак тебя не рассматриваю поэтому как я могу что то думать/считать? Кошерненько подлетела, лайкнул бы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Li Mast парни стоит такую штучку брать? открывашка для пиво? ну да | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было с точки зрения банальной эрудиции | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Sad But True -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было с точки зрения банальной эрудиции намного интереснее в реале нежели тут ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было ну, Настя. ты тоже думаешь, что я к тебе подкатываю тут нет, ты ничего такая, я бы может с тобой даже в кафе сходил но это был бы скорее приятный бонус к общению, нежели моя цель какая-то. интересно с точки зрении женщины увидеть различные проблемы, реакцию на те или иные вещи и т.д.
и потроллить слегка Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Sad But True -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было с точки зрения банальной эрудиции намного интереснее в реале нежели тут ) ты же меня отшиваешь постоянно, бессердечная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Sad But True -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было с точки зрения банальной эрудиции намного интереснее в реале нежели тут ) Упускаешь шанс чувак вот даже бы тебя в кафео сводил | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Li Mast -Цитата от sxd -Цитата от Moon Theory я вообще не хочу эту тему обсуждать)) Показать скрытый текст
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам.
я никак не считаю по поводу тебя
и вообще никак тебя не рассматриваю поэтому как я могу что то думать/считать? Кошерненько подлетела, лайкнул бы Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Li Mast парни стоит такую штучку брать? открывашка для пиво? ну да нихуяты, цитаты начал ебошить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
тут даже намека на правильный подход не было ну, Настя. ты тоже думаешь, что я к тебе подкатываю тут нет, ты ничего такая, я бы может с тобой даже в кафе сходил но это был бы скорее приятный бонус к общению, нежели моя цель какая-то. интересно с точки зрении женщины увидеть различные проблемы, реакцию на те или иные вещи и т.д.
и потроллить слегка Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Sad But True
с точки зрения банальной эрудиции намного интереснее в реале нежели тут ) ты же меня отшиваешь постоянно, бессердечная да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
ага( сучка( Добавлено через 1 минуту 1 секунду ладно, ребятки, я на улицу
всем мира | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory c какой интересно точки зрения??
и потроллить слегка Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Moon Theory намного интереснее в реале нежели тут ) ты же меня отшиваешь постоянно, бессердечная да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
ага( сучка( ну если у меня нет цели к тебе подкатить, то каков тогда итог? -Цитата от Moon Theory ладно, ребятки, я на улицу
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя | | | | Илья Ильич
Регистрация: 10.05.2005 | короче Настя походу мне не даст потискать киску | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну, Настя. ты тоже думаешь, что я к тебе подкатываю тут нет, ты ничего такая, я бы может с тобой даже в кафе сходил но это был бы скорее приятный бонус к общению, нежели моя цель какая-то. интересно с точки зрении женщины увидеть различные проблемы, реакцию на те или иные вещи и т.д.
и потроллить слегка
[dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps]
ты же меня отшиваешь постоянно, бессердечная да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
ага( сучка( ну если у меня нет цели к тебе подкатить, то каков тогда итог? -Цитата от Moon Theory ладно, ребятки, я на улицу
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя какое кафе её с таким поведением только в чебуречную на ярике везти | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от внетусы короче Настя походу мне не даст потискать киску нихуя у тебя мысли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя какое кафе её с таким поведением только в чебуречную на ярике везти ну вообще да, соглашусь пожалуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы короче Настя походу мне не даст потискать киску у неё нет киски
киска в угол писала и её выкинули на улицу, бессердечные скоты | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну, Настя. ты тоже думаешь, что я к тебе подкатываю тут нет, ты ничего такая, я бы может с тобой даже в кафе сходил но это был бы скорее приятный бонус к общению, нежели моя цель какая-то. интересно с точки зрении женщины увидеть различные проблемы, реакцию на те или иные вещи и т.д.
и потроллить слегка Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ты же меня отшиваешь постоянно, бессердечная да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя я в магазин
мне твое кафе не нужно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нахуй реально киска, если ты бессердечная и рациональная | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя какое кафе её с таким поведением только в чебуречную на ярике везти никогда в жизни кстати не ела чебуреки аааххаах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да это неважно подкатываешь или нет , итог же итак очевиден
всем мира а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя я в магазин
мне твое кафе не нужно в пятерочку что ли? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну если у меня нет цели к тебе подкатить, то каков тогда итог?
а могла бы в кафе пойти а говоришь всё хорошо у тебя какое кафе её с таким поведением только в чебуречную на ярике везти никогда в жизни кстати не ела чебуреки аааххаах ну и зря, я бы тебе устроил сказку с хорошим концом | | | | |