ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы да я тряпка хули врать то себе, и сам виноват, понятно всё. но тут я хоть бы что сделал, всё равно бы подготовиться не смог. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы это вам женщинам похуй. вы там поплаколись и забыли(с). ну и внимания мужского вам не занимать, даже самая страшная женщина каким-то вниманием у противоположного пола пользуется. рассталась там, пошла в клуб и толпа мужчин вокруг, которым некуда письку присунуть сразу даст о себе знать. у мужчин несколько по другому всё. они ищут себе друга. а не спонсора, и когда найдут сложно с ним расставаться, в отличии женщин, которые отказываются от стабильности кошелька или ещё чего, поскольку что такое дружба они не знают нихуя. поскольку дружба это иррационально, это эмоции, а не рассчетливый подход. у вас там подруга сука какая-нибудь накосячит, сразу нахуй пошла такая, и улыбаетесь при встрече, а за спиной все кости перемываете. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я так специально написал уахаха, мне нравится как так звучит. контролировать чувства это ебота, так ни любовных отношений ни дружбы нормальной не построишь. так я не про контроль в любви и тп там наоборот волю им но в разумных пределах и без херни всякой
чтобы не стала эта любовь пожирающей и больной
я про контроль эмоции в пост-ситуациях.кроме тебя в этом никто не виноват же в происходящем.последствия есть отражение всех твоих предыдущих действий, ошибок/успехов , когда как. поэтому мысленно подготовить себя нужно и уметь совладать с собой .а чтобы это сделать нужно познавать себя)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от внетусы я даже хз, блять, случайно ахахаха, жопная боль так сказать Добавлено через 2 минуты 27 секунд Roman Igorevich не получится так, Настя будет смешивать меня с говном, будет хлюпиком называть и ходить на сторону к бруталам, которым кроме секса от неё ничего не нужно. а она будет вкалывать на работе и строить из себя железную леди, а по ночам будет плакать в подушку. а я видя то, как она несчастлива со мной буду душить себя психологически. и мы друг другу переломаем жизнь  ебать а как будет? твой вариант вообще никак не будет Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы да я тряпка хули врать то себе, и сам виноват, понятно всё. но тут я хоть бы что сделал, всё равно бы подготовиться не смог. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а как будет? твой вариант ну для тебя это уроком должно быть
извлеки все ошибки оттуда пойми в какой момент пошло все не так и осознай всю суть
а потом просто постарайся не допускать больше этого) да ну, я робот что ли жить так, все шаги просчитывать. это всё бесполезно, я уже пробовал. я отдамся в руки страсти и пусть она меня сожрёт  я не про просчеты) а про то чтобы в след раз снова на грабли одни и те же не наступать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы да я тряпка хули врать то себе, и сам виноват, понятно всё. но тут я хоть бы что сделал, всё равно бы подготовиться не смог. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Moon Theory так я не про контроль в любви и тп там наоборот волю им но в разумных пределах и без херни всякой
чтобы не стала эта любовь пожирающей и больной
я про контроль эмоции в пост-ситуациях.кроме тебя в этом никто не виноват же в происходящем.последствия есть отражение всех твоих предыдущих действий, ошибок/успехов , когда как. поэтому мысленно подготовить себя нужно и уметь совладать с собой .а чтобы это сделать нужно познавать себя)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд  ебать а как будет? твой вариант вообще никак не будет  я так понимаю ты настолько низко оцениваешь меня, что у тебя нет вариантов да  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы да я тряпка хули врать то себе, и сам виноват, понятно всё. но тут я хоть бы что сделал, всё равно бы подготовиться не смог. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а как будет? твой вариант вообще никак не будет  я так понимаю ты настолько низко оцениваешь меня, что у тебя нет вариантов да  стооп
а какие у меня должны были быть варианты?)
я тебя никак не могу оценивать. ни низко ни высоко | | | | ジバンシイ
я тебя никак не могу оценивать. ни низко ни высоко что тебе мешает, я вот тут с тобой достаточно открыто и откровенно разговариваю на разные темы, уже можно было сделать выводы какие-нибудь и смастерить образ в голове.
а про варианты я спрашивал, потому что тебя мой не устроил, я и спросил, как ты думаешь. вообще меня несколько твоё отношение оскорбляет, ну да бог с ним. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я так понимаю ты настолько низко оцениваешь меня, что у тебя нет вариантов да  стооп
я тебя никак не могу оценивать. ни низко ни высоко что тебе мешает, я вот тут с тобой достаточно открыто и откровенно разговариваю на разные темы, уже можно было сделать выводы какие-нибудь и смастерить образ в голове.
а про варианты я спрашивал, потому что тебя мой не устроил, я и спросил, как ты думаешь. вообще меня несколько твоё отношение оскорбляет, ну да бог с ним. да меня никакой вариант не устроит связанный с нами))))
у тебя жизнь своя у меня своя поэтому я не рассматриваю ничего такого)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory стооп
а про варианты я спрашивал, потому что тебя мой не устроил, я и спросил, как ты думаешь. вообще меня несколько твоё отношение оскорбляет, ну да бог с ним. да меня никакой вариант не устроит связанный с нами))))
у тебя жизнь своя у меня своя поэтому я не рассматриваю ничего такого)) а что со мной не так?
и у тебя со всеми с кем ты встречалась была какая-то общая жизнь на двоих? у всех незнакомых людей, до того, как они встретились своя жизнь, разве не так? или типа мы из разных социальных слоёв, с разными интересами и т.д. короче по звездам несовместимы. интересно просто чо со мной не так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Grunia надеюсь это не та незнакомая девушка  нет а тот парень | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
что тебе мешает, я вот тут с тобой достаточно открыто и откровенно разговариваю на разные темы, уже можно было сделать выводы какие-нибудь и смастерить образ в голове.
у тебя жизнь своя у меня своя поэтому я не рассматриваю ничего такого)) а что со мной не так?
и у тебя со всеми с кем ты встречалась была какая-то общая жизнь на двоих? у всех незнакомых людей, до того, как они встретились своя жизнь, разве не так? или типа мы из разных социальных слоёв, с разными интересами и т.д. короче по звездам несовместимы. интересно просто чо со мной не так  нет))
я не про это)))
я про то что у тебя своя жизнь будет у меня своя и никак мы не будем этими жизнями пересекаться и создавать одну целую  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да меня никакой вариант не устроит связанный с нами))))
и у тебя со всеми с кем ты встречалась была какая-то общая жизнь на двоих? у всех незнакомых людей, до того, как они встретились своя жизнь, разве не так? или типа мы из разных социальных слоёв, с разными интересами и т.д. короче по звездам несовместимы. интересно просто чо со мной не так  нет))
я не про это)))
я про то что у тебя своя жизнь будет у меня своя и никак мы не будем этими жизнями пересекаться и создавать одну целую  а почему нет? вот честно скажи, мы же с тобой всё равно не знакомы, и поэтому тебя врятли что то может сдерживать, чтобы сказать мне правду. я там тупой, или страшный, или лох, или ещё какие причины, скажи пожалуйста, мне интересно.
мы вот с тобой на форуме уже пересеклись как минимум | | | | miami horror
а что со мной не так?
я не про это)))
я про то что у тебя своя жизнь будет у меня своя и никак мы не будем этими жизнями пересекаться и создавать одну целую  а почему нет? вот честно скажи, мы же с тобой всё равно не знакомы, и поэтому тебя врятли что то может сдерживать, чтобы сказать мне правду. я там тупой, или страшный, или лох, или ещё какие причины, скажи пожалуйста, мне интересно.
мы вот с тобой на форуме уже пересеклись как минимум мне это не нужно -вот она | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory нет))
я не про это)))
мы вот с тобой на форуме уже пересеклись как минимум мне это не нужно -вот она тебе не нужны отношения или что? или именно знакомство со мной? | | | | miami horror
а почему нет? вот честно скажи, мы же с тобой всё равно не знакомы, и поэтому тебя врятли что то может сдерживать, чтобы сказать мне правду. я там тупой, или страшный, или лох, или ещё какие причины, скажи пожалуйста, мне интересно.
мы вот с тобой на форуме уже пересеклись как минимум мне это не нужно -вот она тебе не нужны отношения или что? или именно знакомство со мной? мое сердце занято  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory мое сердце занято ахахаахахахахахахаха, это иррационально и романтично с любой точки зрения Добавлено через 2 минуты 2 секунды мимими  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory мое сердце занято ахахаахахахахахахаха, это иррационально и романтично с любой точки зрения Добавлено через 2 минуты 2 секунды мимими  лооооооооооооол
а что у рационалистов не может быть отношений??????? аааааааааххаха
это еще как рационально)))
почему не нужно? потому что занята.элементарная логика )вот она рациональность  | | | | И что?
Регистрация: 10.05.2005 | Moon Theory а вдруг я лучше, а ты сразу отказываешься, это же иррационально | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Moon Theory а вдруг я лучше, а ты сразу отказываешься, это же иррационально меня всё устраивает поэтому нет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | устраивает и лучше это разные вещи, бомжей тоже всё устраивает, но они бы не отказались жить как миллионеры | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы Moon Theory а вдруг я лучше, а ты сразу отказываешься, это же иррационально меня всё устраивает поэтому нет  не люблю когда бабы не договаривают или ляпают по минимуму...
"Вымани минимум ман, вымани ман" блиаа ну вот и спровоцировала память мою, ёбаный файк  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | отношения с кем то другим пробовать строить не хочу) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хуй пойми | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Moon Theory да я не собирался строить с тобой отношения  мне интересно, почему ты считаешь, что я хуйло в сравнении с твоей любовью, вот и всё  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от sxd -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы Moon Theory а вдруг я лучше, а ты сразу отказываешься, это же иррационально меня всё устраивает поэтому нет  не люблю когда бабы не договаривают или ляпают по минимуму...
"Вымани минимум ман, вымани ман" блиаа ну вот и спровоцировала память мою, ёбаный файк  я вообще не хочу эту тему обсуждать)) Показать скрытый текст
Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам. -Цитата от внетусы Moon Theory да я не собирался строить с тобой отношения  мне интересно, почему ты считаешь, что я хуйло в сравнении с твоей любовью, вот и всё  я никак не считаю по поводу тебя
и вообще никак тебя не рассматриваю поэтому как я могу что то думать/считать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | вы о бабах трещите тут? | | | | |