МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory где логическая связь между неадекватной женщиной и не любительницей романтики???
и причем тут тп и романтич отношения??? я сказала разве что то про это??
если человек сам по себе рационалист почему ему должна нравится романтика ?
ты вообще не в то русло пошел  я потому что нерусь. ты же говоришь ТП->Эдвард->романтика. а так как ты не ТП. то остальные звенья этой логической цепочки у тебя отсутствуют. И женщин рационалистов не бывает, только касаемо её личного благосостояния, в виде успешного мужа шубы и остального. а во всем остальном она иррациональна. -Цитата от Moon Theory а... значит получается у тебя нет никакой фантазии и ты тупо все скатываешь из порнухи?лол. умноооо 
ты первым делом девушку свою чувствовать должен и понимать что она хочет ну лучше уж так, чем как собака ебаться, правильно? ну если ты как собака ебешься то тебе лучше так увы  вот, я ответил) -Цитата от ХеРуВим рационально - значит обдуманно, взвешенно, рассудительно. без тупых истерик и крайних "мусюсюканий", не? я оказывается тебе даже в аск фм уже отписывался ахаах)) про сексуальные мозги 
вот, знай, это был я) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я потому что нерусь. ты же говоришь ТП->Эдвард->романтика. а так как ты не ТП. то остальные звенья этой логической цепочки у тебя отсутствуют. И женщин рационалистов не бывает, только касаемо её личного благосостояния, в виде успешного мужа шубы и остального. а во всем остальном она иррациональна.
ну лучше уж так, чем как собака ебаться, правильно? где я написала про ТП?
это твои уже выдумки
я сказала что большинству он нравится, мне -нет и я хз че в нем такого нашли
по поводу звеньев.
у рационалистов они наоборот полностью прослеживаются,тут ты мимо)))
в чееемм она иррациональна?? откуда такие выводы? -Цитата от ХеРуВим
давай замутим рациональную любовь   расскажи мне что это для тебя это бессмысленный спор. я начинаю себя ощущать как Андрей. И немного раздражаться, поэтому я пожалуй прекращу. Я примерно понял о чем ты, но не до конца. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну лучше уж так, чем как собака ебаться, правильно? не пизди на догистайл  я имел в виду, что собаки всё время одинаково ебутся ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
я потому что нерусь. ты же говоришь ТП->Эдвард->романтика. а так как ты не ТП. то остальные звенья этой логической цепочки у тебя отсутствуют. И женщин рационалистов не бывает, только касаемо её личного благосостояния, в виде успешного мужа шубы и остального. а во всем остальном она иррациональна.
ну лучше уж так, чем как собака ебаться, правильно? ну если ты как собака ебешься то тебе лучше так -Цитата от ХеРуВим
я думал ты мне поведаешь  увы  вот, я ответил) -Цитата от ХеРуВим рационально - значит обдуманно, взвешенно, рассудительно. без тупых истерик и крайних "мусюсюканий", не? я оказывается тебе даже в аск фм уже отписывался ахаах)) про сексуальные мозги 
вот, знай, это был я) ну я так и думала что кто то с форума  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory где я написала про ТП?
это твои уже выдумки
я сказала что большинству он нравится, мне -нет и я хз че в нем такого нашли
по поводу звеньев.
у рационалистов они наоборот полностью прослеживаются,тут ты мимо)))
в чееемм она иррациональна?? откуда такие выводы?  расскажи мне что это для тебя это бессмысленный спор. я начинаю себя ощущать как Андрей. И немного раздражаться, поэтому я пожалуй прекращу. Я примерно понял о чем ты, но не до конца. -Цитата от Roman Igorevich
не пизди на догистайл  я имел в виду, что собаки всё время одинаково ебутся ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory ну если ты как собака ебешься то тебе лучше так
увы  вот, я ответил) -Цитата от ХеРуВим рационально - значит обдуманно, взвешенно, рассудительно. без тупых истерик и крайних "мусюсюканий", не? я оказывается тебе даже в аск фм уже отписывался ахаах)) про сексуальные мозги 
вот, знай, это был я) ну я так и думала что кто то с форума  ну так гоу любовь то?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
это бессмысленный спор. я начинаю себя ощущать как Андрей. И немного раздражаться, поэтому я пожалуй прекращу. Я примерно понял о чем ты, но не до конца.
я имел в виду, что собаки всё время одинаково ебутся ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай. -Цитата от ХеРуВим
вот, я ответил)
я оказывается тебе даже в аск фм уже отписывался ахаах)) про сексуальные мозги 
вот, знай, это был я) ну я так и думала что кто то с форума  ну так гоу любовь то?  ноу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай.
ну я так и думала что кто то с форума  ну так гоу любовь то?  ноу  вай? it's rational же  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ХеРуВим вай? it's rational же  другая дэвушка тебе в помощь  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory другая дэвушка тебе в помощь  чтд
иррациональна  | | | | miami horror
иррациональна  Показать скрытый текст
глубже смотри а не поверхностно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай. ты порчу на него что ли наложила?
ведьма 
а я смотрю он на форум не заходит что-то  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ой насчет Андрея ниче не говори все равно не знаешь чем закончилось всё)
поэтому да, прекратим давай. то порчу на него что ли наложила?
ведьма 
а я смотрю он на форум не заходит что-то   конечно порчу , еще спрашиваешь
шучу)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чем закончилось то, интересно стало | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | не забивай голову  всем самым хорошим  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory не забивай голову  всем самым хорошим  а тебе удобно с телефона на форуме отвечать?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я не с телефона) -Цитата от внетусы секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? лол
загнал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у тебя подпись иррациональная | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | песня песня хорошая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а будда и любовь это рациональная книга? | | | | miami horror
кстати, реально хорошая | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory я не с телефона) -Цитата от внетусы секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? лол
загнал и всё же чем хорошим? вот Андрей пропал, возможно для него не самым хорошим ваши споры закончились | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Moon Theory я не с телефона) -Цитата от внетусы секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? лол
загнал а почему в вк с телефона тогда?  | | | | ジバンシイ
кстати, реально хорошая о чём? у меня пока на очереди классика мировой литературы, хочу прочитать рыбак и море, потом фауста, но лучше сходить на спектакль. я пьесы не могу читать, и парфюмер патрика зюскинда. как-то не до будды и любви пока | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
а тебе удобно с телефона на форуме отвечать?  я не с телефона) -Цитата от внетусы секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? лол
загнал а почему в вк с телефона тогда?  С компа на форуме, с телефона в вк  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
а тебе удобно с телефона на форуме отвечать?  я не с телефона) -Цитата от внетусы секс, дружба, взаимопонимание, свадьба, семья? лол
загнал и всё же чем хорошим? вот Андрей пропал, возможно для него не самым хорошим ваши споры закончились почему пропал не ко мне вопрос -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
загнал а почему в вк с телефона тогда?  тел рядом лежит там вк открыт и потом с компа вышла оттуда на тел остался походу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | может подсказать, что можно с компа одновременно на нескольких сайтах сидеть? -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я не с телефона)
лол
загнал и всё же чем хорошим? вот Андрей пропал, возможно для него не самым хорошим ваши споры закончились почему пропал не ко мне вопрос -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory я не с телефона)
лол
загнал а почему в вк с телефона тогда?  тел рядом лежит там вк открыт и потом с компа вышла оттуда на тел остался походу чорт. шутка не прокатила
оооо, а ты с ранхигса что ли?  | | | | |