Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Душевный да хуй на эту бабу)) у нее груз с собой. 5 лет девочке. я просто задумался что девушки у меня нету и хочу чтобы она была)) азаахахахах | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Ты упоротый щас чтоли? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Душевный да нет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Grunia -Цитата от LiViTRoN Ребят Парень который угрожает не знакомой девушки за то что она не захотела встречаться с его другом хочет разбить ей ебало это нормально? суровый друг Сегодня кто то получит пизды | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd Ох как у вас в тюменни всё тяжко, кругом пидорки видимо в хатах. Переезжай в Киров если ещё не обпетушился неправильный ответ, лезь под шконку. как неправильный? обпетушился? Показать скрытый текст
Тюмень хули | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброе утречко | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Аеееееее! Самого доброго | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | подкуриваца гиблое дело, перед еблом предметы странные мельтешат, пролетают мнгновенно и сразу, то один год то второй бля..( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый день всем) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а у нас туман как в сайлент хилле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Snoopy Boy подкуриваца гиблое дело, перед еблом предметы странные мельтешат, пролетают мнгновенно и сразу, то один год то второй бля..( ты такой знаток | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | утро Добавлено через 27 минут 46 секунд просыпайтесь, уже час дня Добавлено через 38 минут 8 секунд уже полвторого даже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
первую часть смотрела минут 15 потом выключила
вторую не смотрела
вот щас потащили посмотреть
ну фиг знает сопливая сага посмотреть можно, но ничего мего крутого не увидела + я не в курсах была что в пред. частях было поэтому вначале вникала сидела.хз че так большинство фанатеет прям от него
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. ты не шаришь просто
там вампиры с людьми спариваются все я видела | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
ну фиг знает сопливая сага посмотреть можно, но ничего мего крутого не увидела + я не в курсах была что в пред. частях было поэтому вначале вникала сидела.хз че так большинство фанатеет прям от него
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. ты так говоришь, как будто ты собиралась на интеллектуальное кино, а оказалась женская мелодрама. фанатеют же девушки, которым не хватает таких отношений в повседневной жизни, приключений, достойных молодых людей и т.д. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory неееее чето он мне не нра а хью джекман? нормальный такой но не полностью мой типаж | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
там вампиры с людьми спариваются все я видела тебе просто видимо Эдвард не нравится, тебе хочется простого мужика, который за слова постоит и сделает, как Саша Белый -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory неееее чето он мне не нра а хью джекман? нормальный такой но не полностью мой типаж какой твой типаж? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS дададад) посмотрели с маман сумерки четвёртые) часть два)
впечатляюще очень)
всем кто "фукает" советую посмотреть)
у режиссёров и сценаристов руки не из жопы, как у многих)
если первые две сопливенькие были, то последние две именно сага о вампирах)
очень интересно) не ожидала такого конца)
но получилось эффектно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. чот я соплей не увидела да все эти саги сопливые)) где то больше, где то меньше Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. ты так говоришь, как будто ты собиралась на интеллектуальное кино, а оказалась женская мелодрама. фанатеют же девушки, которым не хватает таких отношений в повседневной жизни, приключений, достойных молодых людей и т.д. да ооооочень многие фанатеют и не только те у которых отношений нет
тупо большинство | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
там вампиры с людьми спариваются все я видела действительно что ли порнуха с элементами мистики? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS дададад) посмотрели с маман сумерки четвёртые) часть два)
впечатляюще очень)
но получилось эффектно Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. чот я соплей не увидела да все эти саги сопливые)) где то больше, где то меньше Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory короч сходила я на сумерки
вторую не смотрела
чтоб прям пиздец как то впечатлило, нет ,такого не было. ты так говоришь, как будто ты собиралась на интеллектуальное кино, а оказалась женская мелодрама. фанатеют же девушки, которым не хватает таких отношений в повседневной жизни, приключений, достойных молодых людей и т.д. да ооооочень многие фанатеют и не только те у которых отношений нет
тупо большинство я тебе не верю всё равно. где-то в глубине души ты хочешь, чтобы у тебя было так же Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich действительно что ли порнуха с элементами мистики? да нет там такого, если хочешь подобное, то тебе надо посмотреть сериал True Blood, там регулярно трахаются | | | | капустокрад
да нет там такого, если хочешь подобное, то тебе надо посмотреть сериал True Blood, там регулярно трахаются да не хочу я подобного смотреть, просто интересуюсь
пытаясь подтвердить догадку о том что все эти мелодрамы, так же как и сентиментальные женские романы, порнуха не слабее "сующего пожарника 10" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы тебе просто видимо Эдвард не нравится, тебе хочется простого мужика, который за слова постоит и сделает, как Саша Белый -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki а хью джекман? нормальный такой но не полностью мой типаж какой твой типаж? нееет саша белый вообще не нравится
определенного типажа прям нет но вот эдвард ваш не понравился ваще никак
из светленьких нравится из хулиганов зеленых улиц чарли ханамм именно такая внешность которая там у него,либо в классике он
чад мишель мюррей ееще и кержакооов
из брюнетов дженсен эклс, том круз,мэтт дэвис ,колин фарелл | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | надеюсь это не та незнакомая девушка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
да нет там такого, если хочешь подобное, то тебе надо посмотреть сериал True Blood, там регулярно трахаются да не хочу я подобного смотреть, просто интересуюсь
пытаясь подтвердить догадку о том что все эти мелодрамы, так же как и сентиментальные женские романы, порнуха не слабее "сующего пожарника 10" ну по сути то да, потому что большинство девушек стесняется порнуху смотреть, поэтому читают всякие бульварные романы, которые на 90 процентов из ебли состоят и смотрят фильмы, где фрагменты постельных сцен. но в сумерках там нет почти. но если фантазия богатая, то это всё не нужно конечно.
шлик шлик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS дададад) посмотрели с маман сумерки четвёртые) часть два)
впечатляюще очень)
но получилось эффектно Добавлено через 1 минуту 23 секунды
чот я соплей не увидела да все эти саги сопливые)) где то больше, где то меньше Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от внетусы
ты так говоришь, как будто ты собиралась на интеллектуальное кино, а оказалась женская мелодрама. фанатеют же девушки, которым не хватает таких отношений в повседневной жизни, приключений, достойных молодых людей и т.д. да ооооочень многие фанатеют и не только те у которых отношений нет
тупо большинство я тебе не верю всё равно. где-то в глубине души ты хочешь, чтобы у тебя было так же Добавлено через 2 минуты 40 секунд да нет там такого, если хочешь подобное, то тебе надо посмотреть сериал True Blood, там регулярно трахаются кааааааааак????лол -Цитата от Roman Igorevich действительно что ли порнуха с элементами мистики? нет там никакой порнухи но снята сцена красиво | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory все я видела тебе просто видимо Эдвард не нравится, тебе хочется простого мужика, который за слова постоит и сделает, как Саша Белый -Цитата от Moon Theory нормальный такой но не полностью мой типаж какой твой типаж? нееет саша белый вообще не нравится
определенного типажа прям нет но вот эдвард ваш не понравился ваще никак
из светленьких нравится из хулиганов зеленых улиц чарли ханамм именно такая внешность которая там у него,либо в классике он
чад мишель мюррей ееще и кержакооов
из брюнетов дженсен эклс, том круз,мэтт дэвис ,колин фарелл вынужден признать, что Роберт Патинсон больше похож на мужчину по характеру и внешности, чем все те мужи, которых ты перечислила. без обид. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory да все эти саги сопливые)) где то больше, где то меньше Добавлено через 1 минуту 42 секунды
да ооооочень многие фанатеют и не только те у которых отношений нет
тупо большинство я тебе не верю всё равно. где-то в глубине души ты хочешь, чтобы у тебя было так же Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Roman Igorevich
действительно что ли порнуха с элементами мистики? да нет там такого, если хочешь подобное, то тебе надо посмотреть сериал True Blood, там регулярно трахаются кааааааааак????лол нет там никакой порнухи но снята сцена красиво любовь такая, с приключениями, романтическими фразами, элегантная ну и т.д. не еблю же в носках адидас тебе с пивом и ромашкой подавай? | | | | |