wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich нет уж спасибо.
даже если бы мне пообещали незабываемую ночь после, я бы не пошёл смотреть эту хуйню надо тебя как-нибудь заставить посмотреть первую часть
и ты втянешься
я тоже когда-то фукала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
сходи с Наськой нет уж спасибо.
даже если бы мне пообещали незабываемую ночь после, я бы не пошёл смотреть эту хуйню надо тебя как-нибудь заставить посмотреть первую часть
и ты втянешься
я тоже когда-то фукала не прокатит
я вообще равнодушный к кинематографу человек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
нет уж спасибо.
и ты втянешься
я вообще равнодушный к кинематографу человек ой зряяяяя, книгоман | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
надо тебя как-нибудь заставить посмотреть первую часть
и ты втянешься
я вообще равнодушный к кинематографу человек ой зряяяяя, книгоман а вот и не зря
и точно никогда не пожалею что не проебал кучу времени на просмотр всякой хуйни
это не значит конечное что я не потрачу это время на другую хуйню и проведу его с пользой. но лучше уж так. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sxd Ох как у вас в тюменни всё тяжко, кругом пидорки видимо в хатах. Переезжай в Киров если ещё не обпетушился неправильный ответ, лезь под шконку. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет! Как делы? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Rеsister норм ты как? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast Rеsister норм ты как? Я вроде нормалек.
Что у вас тут интересного происходит? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? ваше здоровье мадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здрасте здрасте,господа хорошие!) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? ваше здоровье мадам Чаво пьёшь за моё здоровье? Считай, что я с тобой кулаком стукнулась))) -Цитата от Наська Little B. Здрасте здрасте,господа хорошие!) Здарова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? ваше здоровье мадам Чаво пьёшь за моё здоровье? Считай, что я с тобой кулаком стукнулась))) пиво пью отмечаю день артиллерии и ракетных войск который был вчера, но вчера мне что-то не до него было, так что решил сегодня жахнуть.
ты как вообще, чем занимаешься? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich ваше здоровье мадам Чаво пьёшь за моё здоровье? Считай, что я с тобой кулаком стукнулась))) пиво пью отмечаю день артиллерии и ракетных войск который был вчера, но вчера мне что-то не до него было, так что решил сегодня жахнуть.
ты как вообще, чем занимаешься? Если это твой праздник был, то с прошедшим. А я сижу, вообще нихрена не делаю, только текстик дописала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister -Цитата от Наська Little B. Здрасте здрасте,господа хорошие!) Здарова Оу,приветосы!)) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Я вот чё думаю, вся эта мутотня по телеку про конец света достала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Чаво пьёшь за моё здоровье? Считай, что я с тобой кулаком стукнулась))) пиво пью отмечаю день артиллерии и ракетных войск который был вчера, но вчера мне что-то не до него было, так что решил сегодня жахнуть.
ты как вообще, чем занимаешься? Если это твой праздник был, то с прошедшим. А я сижу, вообще нихрена не делаю, только текстик дописала. ну да, мой. я не привык оправдывать свой алкоголизм какими-то левыми поводами
а под, чем занимаешься? имел в виду не конкретный момент, а вообще.
просто на форуме тебя не бывает, соответственно что-то более интересное есть в жизни твоей. думал расскажешь чего
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Rеsister Я вот чё думаю, вся эта мутотня по телеку про конец света достала не разу не видел, если честно
но если он будет я буду рад | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
пиво пью отмечаю день артиллерии и ракетных войск который был вчера, но вчера мне что-то не до него было, так что решил сегодня жахнуть.
ты как вообще, чем занимаешься? Если это твой праздник был, то с прошедшим. А я сижу, вообще нихрена не делаю, только текстик дописала. ну да, мой. я не привык оправдывать свой алкоголизм какими-то левыми поводами
просто на форуме тебя не бывает, соответственно что-то более интересное есть в жизни твоей. думал расскажешь чего Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rеsister Я вот чё думаю, вся эта мутотня по телеку про конец света достала не разу не видел, если честно
но если он будет я буду рад Пока вот устраиваюсь на работу. Жду звонка, когда мне туда приходить. Да, на форуме я бываю, просто наверно реже отписываюсь. Ахаха, ты так написал, что у меня никогда ничего не было интересного в жизни, кроме интернета Да, в жизни случилось несколько интересных моментов, о них пока не буду рассказывать, время покажет. А ты что нам поведуешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Если это твой праздник был, то с прошедшим. А я сижу, вообще нихрена не делаю, только текстик дописала. ну да, мой. я не привык оправдывать свой алкоголизм какими-то левыми поводами
просто на форуме тебя не бывает, соответственно что-то более интересное есть в жизни твоей. думал расскажешь чего
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Rеsister Я вот чё думаю, вся эта мутотня по телеку про конец света достала не разу не видел, если честно
но если он будет я буду рад Пока вот устраиваюсь на работу. Жду звонка, когда мне туда приходить. Да, на форуме я бываю, просто наверно реже отписываюсь. Ахаха, ты так написал, что у меня никогда ничего не было интересного в жизни, кроме интернета Да, в жизни случилось несколько интересных моментов, о них пока не буду рассказывать, время покажет. А ты что нам поведуешь? отставить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? привет, я скучал Добавлено через 10 минут 26 секунд вчера нажрался, сегодня ещё не успел Добавлено через 18 минут 38 секунд надобно сижками догнаться Добавлено через 28 минут 59 секунд я виртуал Насти Литл Би | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мисс марс с мамой в кинотеатре на сумерках
все вампиры и постельные сцены пацаны
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я виртуал Насти Литл Би основной аккаунт зареган позже вирта
скорее литл би твой виртуал | | | | De sterrennacht
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? привет Добавлено через 10 минут 26 секунд вчера нажрался, сегодня ещё не успел Добавлено через 18 минут 38 секунд надобно сижками догнаться Добавлено через 28 минут 59 секунд я виртуал Насти Литл Би Как делы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Всем привет! Как делы? привет Добавлено через 10 минут 26 секунд вчера нажрался, сегодня ещё не успел Добавлено через 18 минут 38 секунд надобно сижками догнаться Добавлено через 28 минут 59 секунд я виртуал Насти Литл Би Как делы да потихоньку всё, пью сижу у тебя как? Добавлено через 3 минуты 10 секунд что то сложно в последний год пить и не нажраться Добавлено через 6 минут 5 секунд спартак проебал барсе, какая неожиданность | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
привет
[dps]Добавлено через 10 минут 26 секунд[/dps]вчера нажрался, сегодня ещё не успел
[dps]Добавлено через 18 минут 38 секунд[/dps]надобно сижками догнаться
[dps]Добавлено через 28 минут 59 секунд[/dps]я виртуал Насти Литл Би Как делы да потихоньку всё, пью сижу у тебя как?
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps]что то сложно в последний год пить и не нажраться
[dps]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/dps]спартак проебал барсе, какая неожиданность чё пьёшь? | | | | |