ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
а вампиры так же как люди похоти придаются?
или для них предел интимности кровушки друг у друга ебануть? ну это я уж хз, но многочисленные фильмы и сериалы подтверждают, что поебаться им не чуждо Поехал я тогда в Трансильванию подругу себе искать ты отклоняешься от верного пути | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd ну пиздец! Я вернулся, спустя шесть дней среди серых столов и черных решеток. Выебал бы жену мир.судьи за его поганое постановление, удмурт ебаный пикой в глаз или в жопу раз? Ох как у вас в тюменни всё тяжко, кругом пидорки видимо в хатах. Переезжай в Киров если ещё не обпетушился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ну это я уж хз, но многочисленные фильмы и сериалы подтверждают, что поебаться им не чуждо Поехал я тогда в Трансильванию подругу себе искать ты отклоняешься от верного пути Почему же?
Может я всю жизнь об этом мечтал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Ребят Парень который угрожает не знакомой девушки за то что она не захотела встречаться с его другом хочет разбить ей ебало это нормально? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
Поехал я тогда в Трансильванию подругу себе искать ты отклоняешься от верного пути Почему же?
Может я всю жизнь об этом мечтал мечтал о женщине, которая может предложить тебе секс? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LiViTRoN Ребят Парень который угрожает не знакомой девушки за то что она не захотела встречаться с его другом хочет разбить ей ебало это нормально? ясен хуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LiViTRoN Ребят Парень который угрожает не знакомой девушки за то что она не захотела встречаться с его другом хочет разбить ей ебало это нормально? абсолютно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ты отклоняешься от верного пути Почему же?
Может я всю жизнь об этом мечтал мечтал о женщине, которая может предложить тебе секс? нет, не об этом | | | | ジバンシイ
Почему же?
Может я всю жизнь об этом мечтал мечтал о женщине, которая может предложить тебе секс? нет, не об этом а о чем? я не пойму никак | | | | капустокрад
мечтал о женщине, которая может предложить тебе секс? нет, не об этом а о чем? я не пойму никак Летать под покровом ночи, кусать за шею юных барышень.
Вечная жизнь, что там ещё | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ааа, ну это да. это круто. вечная жизнь только не очень. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LiViTRoN Ребят Парень который угрожает не знакомой девушки за то что она не захотела встречаться с его другом хочет разбить ей ебало это нормально? суровый друг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ааа, ну это да. это круто. вечная жизнь только не очень. Да ладно, можно норм лэвэл прокачать а то вроде 16 только было, а вот через пару неделек уже 24 ебанет А дальше-больше, хуяк пиздык и ты уже пенсионер, если посчастливится дожить конечное. Особо не разгуляется вообщем. То есть в вечной жизни определённо есть свои плюсы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это да, но мне кажется таким как нам хоть миллиард лет дай, никакой скилс не прокачаешь
у вас скилс протёк | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы это да, но мне кажется таким как нам хоть миллиард лет дай, никакой скилс не прокачаешь
у вас скилс протёк да ладно тебе, всё будет ещё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS сегодня пойду на сумерки и яяяя ты ж моя обезьнка
попиздюгкаем сегодня вечером Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
эротика что ли? платоническая любовь а вампиры так же как люди похоти придаются?
или для них предел интимности кровушки друг у друга ебануть? вампир с живой девушкой поженились и так же как и человеки все трахались, а итоге родилась полукровка, почти как в ГП это детище вместо 9 месяцев появилось через один и поломало хребет маме, в итоге мамашу тоже превратили в вампиров, а вторую часть сегодня посмотрю, расскажу | | | | капустокрад
вампир с живой девушкой поженились и так же как и человеки все трахались, а итоге родилась полукровка, почти как в ГП это детище вместо 9 месяцев появилось через один и поломало хребет маме, в итоге мамашу тоже превратили в вампиров, а вторую часть сегодня посмотрю, расскажу пиздец | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы это да, но мне кажется таким как нам хоть миллиард лет дай, никакой скилс не прокачаешь
у вас скилс протёк да ладно тебе, всё будет ещё опять я так сказал, как будто жалею себя | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | да, надо заканчивать с этим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы да, надо заканчивать с этим сходи на сумерки с лаллой, повысь свою самооценку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да у меня более менее нормально с самооценкой, а лалла не хочет никуда, у неё круче там парни видимо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы да у меня более менее нормально с самооценкой, а лалла не хочет никуда, у неё круче там парни видимо да обычные щеглы небось на папиных тачках
хотя она вроде постарше мальчиков любит, но не думаю что там у неё сорокалетние пузатые папики прямо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
вампир с живой девушкой поженились и так же как и человеки все трахались, а итоге родилась полукровка, почти как в ГП это детище вместо 9 месяцев появилось через один и поломало хребет маме, в итоге мамашу тоже превратили в вампиров, а вторую часть сегодня посмотрю, расскажу пиздец сходи с Наськой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
вампир с живой девушкой поженились и так же как и человеки все трахались, а итоге родилась полукровка, почти как в ГП это детище вместо 9 месяцев появилось через один и поломало хребет маме, в итоге мамашу тоже превратили в вампиров, а вторую часть сегодня посмотрю, расскажу пиздец сходи с Наськой нет уж спасибо.
даже если бы мне пообещали незабываемую ночь после, я бы не пошёл смотреть эту хуйню | | | | |