капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
ты что разматерилась, и зачем Роману девушка, если он итак самодостаточный молодой человек
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]
вот тебе текст, и не благодари. там немного подправить надо, но сильнее лирики всё равно не придумаешь Показать скрытый текст
Ты прости меня родная, что творю я сам не знаю
Просто очень плохо без тебя
Незнакомые все лица, а душе моей не спится
Дни я проколачиваю зря
Незнакомые все лица, а душе моей не спится
Дни я проколачиваю зря
Не оставь меня в покое знай, но я все устрою
Если ты сумеешь подождать
Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает
Не могу заснуть я без тебя
Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает
Не могу заснуть я без тебя
Припев:
Без тебя, без тебя
Все ненужным стало сразу - без тебя
От заката до рассвета - без тебя
Так нужна ты мне - любимая моя
Без тебя, без тебя
Но тебе я благодарен, что с тобою я оттаял
Душу мне свою ты отдала
Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет
Но живи любимая моя
Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет
Но живи любимая моя
Припев:
Без тебя, без тебя
Без тебя, без тебя
Соло (Без тебя, Без тебя, Без тебя).
Припев:
Без тебя, без тебя
Без тебя, без тебя
внутуре, зачем Роману девушка
беез тебяяяяя, я как без писсуара струяяяяяяяяяя. не коверкай стасика какого стасика? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich михайлова же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
не коверкай стасика какого стасика? михайлова же сразу видно что сам писал но тётушки за сорокет текут, значит глвное не рифмы, а подача | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а ещё харизма и антураж | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы а ещё харизма и антураж и болтецкий что бы подлиннее был. что бы выйдя на сцену не стыдно было публике продемонстрировать гордо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в этом плане конечно мне до стаса никогда не дорасти | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | сегодня пойду на сумерки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | везёт, я все смотрел, кроме последнего. не могу сказать, что это было моё желание, но так норм фильм, чтобы понять, чем он так нравится женскому полу и извлечь какие-то вещи | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS сегодня пойду на сумерки и яяяя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS сегодня пойду на сумерки и яяяя ну пойдём, если настаиваешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы везёт, я все смотрел, кроме последнего. не могу сказать, что это было моё желание, но так норм фильм, чтобы понять, чем он так нравится женскому полу и извлечь какие-то вещи И какие же полезные знания ты извлёк? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы везёт, я все смотрел, кроме последнего. не могу сказать, что это было моё желание, но так норм фильм, чтобы понять, чем он так нравится женскому полу и извлечь какие-то вещи И какие же полезные знания ты извлёк? ну там какие слова говорить, как выглядеть, на каких автомобилях ездить и как себя вести ахаха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы везёт, я все смотрел, кроме последнего. не могу сказать, что это было моё желание, но так норм фильм, чтобы понять, чем он так нравится женскому полу и извлечь какие-то вещи И какие же полезные знания ты извлёк? ну там какие слова говорить, как выглядеть, на каких автомобилях ездить и как себя вести ахаха заебись
дашь пару уроков?
| | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS сегодня пойду на сумерки и яяяя ну пойдём, если настаиваешь какой ты напористый | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
И какие же полезные знания ты извлёк? ну там какие слова говорить, как выглядеть, на каких автомобилях ездить и как себя вести ахаха заебись
дашь пару уроков?
конечно, живи в загородном доме в сосновом бору с современным дизайном, сплошным остеклением, нафаршированным интерьером и большим гаражом, имей в пользовании мерседес с класс амг, вольво с30, и рендж ровер,легко ориентируйся в классической музыке, неплохо будет, если ты сам умеешь играть на клавишных, будь красивым, одевайся классически, неплохо бы ходить в спортзал, говори загадочно с томным взгляд, никогда не договаривай до конца, используй уверенные спокойные интонации. вот пока всё что вспомнил. -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory и яяяя ну пойдём, если настаиваешь какой ты напористый ну одной же не так весело как в моей компании | | | | капустокрад
конечно, живи в загородном доме в сосновом бору с современным дизайном, сплошным остеклением, нафаршированным интерьером и большим гаражом, имей в пользовании мерседес с класс амг, вольво с30, и рендж ровер,легко ориентируйся в классической музыке, неплохо будет, если ты сам умеешь играть на клавишных, будь красивым, одевайся классически, неплохо бы ходить в спортзал, говори загадочно с томным взгляд, никогда не договаривай до конца, используй уверенные спокойные интонации. вот пока всё что вспомнил. я думал что фильм про вампиров | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | отчасти, но скорее про любовь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы отчасти, но скорее про любовь эротика что ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я до сих пор считаю что фильм сумерки для сладких мальчиков | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ну пиздец! Я вернулся, спустя шесть дней среди серых столов и черных решеток. Выебал бы жену мир.судьи за его поганое постановление, удмурт ебаный
А, Всем Шалом! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sxd ну пиздец! Я вернулся, спустя шесть дней среди серых столов и черных решеток. Выебал бы жену мир.судьи за его поганое постановление, удмурт ебаный пикой в глаз или в жопу раз? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы отчасти, но скорее про любовь эротика что ли? платоническая любовь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы отчасти, но скорее про любовь эротика что ли? платоническая любовь а вампиры так же как люди похоти придаются?
или для них предел интимности кровушки друг у друга ебануть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
эротика что ли? платоническая любовь а вампиры так же как люди похоти придаются?
или для них предел интимности кровушки друг у друга ебануть? ну это я уж хз, но многочисленные фильмы и сериалы подтверждают, что поебаться им не чуждо | | | | капустокрад
платоническая любовь а вампиры так же как люди похоти придаются?
или для них предел интимности кровушки друг у друга ебануть? ну это я уж хз, но многочисленные фильмы и сериалы подтверждают, что поебаться им не чуждо Поехал я тогда в Трансильванию подругу себе искать | | | | |