ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Ебанный снег. отсыпь | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски у нас тут буранит на полную а в караганде снега нет??? как так растояние 11 км | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Ебанный снег. отсыпь Да хоть всё забирай. -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски За прошлый год не заебало? Рассказывали, какая у вас там хуйня была в том году. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в алмате снег, в москве дождь | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски у нас тут буранит на полную а в караганде снега нет??? как так растояние 11 км Не буранит тут -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob Ебанный снег. отсыпь Да хоть всё забирай. -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски За прошлый год не заебало? Рассказывали, какая у вас там хуйня была в том году. так он в большом количестве только на Наурыз выпал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Sad But True -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Sad But True
в Караганду отправь, по-братски у нас тут буранит на полную а в караганде снега нет??? как так растояние 11 км Не буранит тут -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы
отсыпь Да хоть всё забирай. -Цитата от Sad But True
в Караганду отправь, по-братски За прошлый год не заебало? Рассказывали, какая у вас там хуйня была в том году. так он в большом количестве только на Наурыз выпал Всю зиму прошлую похал у бабушки с лопатой снег чистил | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне там пиздец чистить. Так он ещё идёт. И мне учить тесты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob Мне там пиздец чистить. Так он ещё идёт. И мне учить тесты. а мы ездили каждое воскресенье.... лопату в зубы и пошел зато зимой жарко было | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | жееееееееееесть | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а мне нравилось дома снег во дворе убирать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от ХеРуВим а мне нравилось дома снег во дворе убирать мне кстати тоже, а сейчас скукота, даже балконы оба застекленные | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дааа.. выйдешь во двор ближе к вечеру, лопатой орудуешь часик, вот уже и вечер тихо опускается, морозец такой приятный, в лесу за жд дорогой воют волки, в других дворах лают собаки, все небо в звездах.. дочищаешь уже при свете лампочки. заходишь в дом, а там ужин, а после сидишь рядом с дедом и батей возле печки, пока они курят и слушаешь всякие истории..
мда. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здравствуйте в теме что то много хуев непонятных стало, обозначайте себя хоть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Здравствуйте в теме что то много хуев непонятных стало, обозначайте себя хоть. опасный ты
[dps]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory жееееееееееесть английский не сдала что ли? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Максим Maki Здравствуйте в теме что то много хуев непонятных стало, обозначайте себя хоть. перед тобой что ли обозначаться? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Sad But True -Цитата от d-mob Ебанный снег. в Караганду отправь, по-братски Где? В Караганде! | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Все Здарова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник Все Здарова ты что это? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник Все Здарова ты что это? Да вот,после задротства в доту,решил удалить ее и вернуться в любимое место на форуме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник Все Здарова ты что это? Да вот,после задротства в доту,решил удалить ее и вернуться в любимое место на форуме а что с основным? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Roman Igorevich
ты что это? Да вот,после задротства в доту,решил удалить ее и вернуться в любимое место на форуме а что с основным? Ничего,решил кошерно потусить | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Здравствуйте в теме что то много хуев непонятных стало, обозначайте себя хоть. опасный ты Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Moon Theory жееееееееееесть английский не сдала что ли? я ж не спала ваще
сегодня половина в универе спрашивали "ты че упоротая?" ахахахаха | | | | |