капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру целовашки
как дела то? искренние целовашки) а это ты на фото? | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy нееее..хватит эту синьку пороть,я от нее какой-то выебистый дохуя После двухнедельного запоя я понял что я многоярусный шизофреник переключающий личности в зависимости от обстоятельств, если у тебя такого нет значит все хорошо. | | | | Boonununus
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
целовашки
как дела то? искренние целовашки) а это ты на фото? да | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  ты забыл добавить и чтобы не орали чтобы не смотрели на них и про ковточку которая стоит как з.п за пару месяцев
бляя я вспомнила  | | | | капустокрад
давай нормальную фотографию. я предпочитаю как-то визуализировать людей с которыми общаюсь.  | | | | miami horror
ррррррррр
врубили музыкууу
ох я им устрою щас если не выключат | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy мы парадигма человека будущего | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 |  не смотрели на меня! )))))))) надо будет все в подробностях узнать))но провал в памяти жесткий  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy а не фиг столько пить  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ты издеваешься?? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вот такой завтра у меня будет день | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру  | | | | Boonununus
а не фиг столько пить  всё не буду  осталось сигареты бросить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ахахахах ну это если ток после нг  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ахахахах ну это если ток после нг  да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  ща вспомнила че то
на гоа сиг ваще нет нормальных
ток какой то беломор канал лол
некоторые там бросают курить )) -Цитата от Андрей Shineiy да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ща вспомнила че то
некоторые там бросают курить )) да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  блин)дежавю что-то сейчас было 
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь  но я боюсь я там заупотребляю -Цитата от Moon Theory да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  а я не буду стрелять  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  ща вспомнила че то
некоторые там бросают курить )) -Цитата от Андрей Shineiy
да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  блин)дежавю что-то сейчас было 
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь  но я боюсь я там заупотребляю -Цитата от Moon Theory да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  а я не буду стрелять  летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
бля пиздатая  хоть и сопли Показать скрытый текст
кофе - мой друг
музыка мой драг
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  ща вспомнила че то
некоторые там бросают курить )) -Цитата от Андрей Shineiy
да вот думаю купить самые стремные сиги и курить их по две,чтобы отвращение было  да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  блин)дежавю что-то сейчас было 
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь  но я боюсь я там заупотребляю -Цитата от Moon Theory да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  а я не буду стрелять  я не верю   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ща вспомнила че то
некоторые там бросают курить ))
да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  блин)дежавю что-то сейчас было 
ну да)я с тобой согласен)нужно на гоа лететь  но я боюсь я там заупотребляю -Цитата от Moon Theory да найдется полюбому у кого нормальные стрельнуть можно будет  а я не буду стрелять  летом ток если)ща не варик цены резко взлетели
дежавю по поводу?
бля пиздатая  хоть и сопли Показать скрытый текст
кофе - мой друг
музыка мой драг
и всё что вокруг - я могу сыграть
дорога - мой дом
небо - моя тетрадь
пока мы вдвоём, мы точно не будем спать
ну как-будто я во сне видел что мы об этом говорили)по этому поводу))
да сейчас понятно))а так на гоа хорошо Добавлено через 1 минуту 23 секунды да нет ты что)) я же курить таким образом бросаю)поэтому смысла не вижу стрелять) это какой-то наркоманский удел)не по мне такое  | | | | |