<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd Ага..стиральную бля...
Нет,стиральная у меня есть))
Автомобильчик))) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Хаммер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sad But True Хаммер?  Хуямер...
Обычные себе отечественные колёса  | | | | Кима
А я сегодня тату себе наконец то доделала.  очень рада  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Rеsister Всем привет, как дела?
А я сегодня тату себе наконец то доделала.  очень рада  а фото  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Всем привет, как дела?
А я сегодня тату себе наконец то доделала.  очень рада  Привет,солнце!!
О,прикольненько) На каком месте татуха? Чё набивала?) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как вы ребят?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Rеsister Всем привет, как дела?
О,прикольненько) На каком месте татуха? Чё набивала?) Поздравляю одну с машиной , вторую с татушкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Rеsister Всем привет, как дела?
О,прикольненько) На каком месте татуха? Чё набивала?) Поздравляю одну с машиной , вторую с татушкой  Спасиибо)))) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
А, забыла....я ж машинку себе купила!  стиральную или что Ага..стиральную бля...
Автомобильчик))) ну давай рассказывай уже, чего томишь блиааа
Когда сдала на права? -Цитата от Rеsister Всем привет, как дела?
А я сегодня тату себе наконец то доделала.  очень рада  Давно не заглядывала суда... Шалом, точно же ты что-то писала про татоо, не помню нихуя, показывай! -Цитата от Li Mast как вы ребят?) Нормулёсиком  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | а мы пьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd
стиральную или что Ага..стиральную бля...
Автомобильчик))) ну давай рассказывай уже, чего томишь блиааа
Когда сдала на права?  Эммм...не сдала ещё..)) | | | | капустокрад
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 23 ноября 2012 в 22:41.
| | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | В кармане твоя любимая сладкая мята
В твоём кино я видно в роле киноляпа
Всё ясно, но нихера не понятно
Ты далеко и одновременно рядом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS В кармане твоя любимая сладкая мята
Ты далеко и одновременно рядом что за сопли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich губозакаточную  Дурачёк! машину!!На колёсах,блеать!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Дурачёк! машину!!На колёсах,блеать!! а что за марка?
Показать скрытый текст
ты купила, или дима себе купиил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
губозакаточную  Дурачёк! машину!!На колёсах,блеать!! а что за марка?
Показать скрытый текст
ты купила, или дима себе купиил Мы собирали денюжку вместе и купили...
Почему сразу у всех мнение что только мужик способен себе чё-то купить...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS В кармане твоя любимая сладкая мята
Ты далеко и одновременно рядом что за сопли  классные соплюхи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Дурачёк! машину!!На колёсах,блеать!! а что за марка?
Показать скрытый текст
Почему сразу у всех мнение что только мужик способен себе чё-то купить...  ты не сказала что за тазик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
а что за марка?
Показать скрытый текст
Почему сразу у всех мнение что только мужик способен себе чё-то купить...  ты не сказала что за тазик  Ой,лучше тебе не знать...)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Мы собирали денюжку вместе и купили...
Почему сразу у всех мнение что только мужик способен себе чё-то купить...  ты не сказала что за тазик  Ой,лучше тебе не знать...)) не катит такой ответ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. А, забыла....я ж машинку себе купила! из-за твита лотоса про девушек на копейках? | | | | активный пользователь
И мне похую кто чё про неё думает...пусть себе пиздят и ходят пешком.
За то моя,родненькая))) -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. А, забыла....я ж машинку себе купила! из-за твита лотоса про девушек на копейках? Он на пару часов опередил меня...  | | | | |