ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от внетусы -Цитата от d-mob
фри, фо
а соус какой? грязный? тартар тартартартартартартартартартартартартартартартарта ртартартар | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | ну я спать пошёл | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Блять экономисты долбаебы как и аудиты, схуяли я должен им что то подсчитывать и делать когда они были созданы для этого. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | просто менталитет такой что кто то им все должен и обязан и нахуй делать пусть другой сделает это хуйня полная | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Да сегодня был с плановой проверкой одного супермаркета, ебанная ПЛАНОВАЯ проверка ну блять прикрой ты протухшую колбасу тряпкой сделайте мне всем офисом минет да я пойду дальше, нет сразу стоят 3 палета с молочкой за пределами холодильника ну я сразу сказал эту продукцию на списание сразу ей пизда даже бех экспертизы дауну понятно что она погибает, подходит экономист и говорит подсчитайте нам пожалуйста продукцию которую вы считаете хуевой с главным продавцом и выведите убыток я думая про себя "а танец гусят вам не исполнить со страпоном?" а сам отвечаю "пока я прохожу дальше складские помещения и иду обратно это продукция вывозиться погрузчиками к поставщику или завтра к вам приезжает санпин и играет с вами в анальные игры" после чего она любезно покланилась мне поцеловала руку и сказал ДА ГОСПОДИН. но настроение то адин хуй испорчено. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Максим Maki Да сегодня был с плановой проверкой одного супермаркета, ебанная ПЛАНОВАЯ проверка ну блять прикрой ты протухшую колбасу тряпкой сделайте мне всем офисом минет да я пойду дальше, нет сразу стоят 3 палета с молочкой за пределами холодильника ну я сразу сказал эту продукцию на списание сразу ей пизда даже бех экспертизы дауну понятно что она погибает, подходит экономист и говорит подсчитайте нам пожалуйста продукцию которую вы считаете хуевой с главным продавцом и выведите убыток я думая про себя "а танец гусят вам не исполнить со страпоном?" а сам отвечаю "пока я прохожу дальше складские помещения и иду обратно это продукция вывозиться погрузчиками к поставщику или завтра к вам приезжает санпин и играет с вами в анальные игры" после чего она любезно покланилась мне поцеловала руку и сказал ДА ГОСПОДИН. но настроение то адин хуй испорчено. у тебя не работа,а мечта  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы аудит? там девушки страшные были. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы аудит? там девушки страшные были. ну тело норм было? или тоже не алё? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Grunia у тебя не работа,а мечта  Это в супермаркетах так нормально в мелких ларьках люди обычно говорят "АРА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ВСЕ МЕДКНИЖКА ЕСТЬ СМАТРИ ПРИ ТЕБЯ РУКИ ПАМЫЛ В СНЕГУ" и хуй чо докажешь. -Цитата от внетусы ну тело норм было? или тоже не алё? тело средней ебабельности. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | они все там голодные, после 30 им пиздец как трахаться охота ходят торгуют ебалами. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Grunia -Цитата от Максим Maki Да сегодня был с плановой проверкой одного супермаркета, ебанная ПЛАНОВАЯ проверка ну блять прикрой ты протухшую колбасу тряпкой сделайте мне всем офисом минет да я пойду дальше, нет сразу стоят 3 палета с молочкой за пределами холодильника ну я сразу сказал эту продукцию на списание сразу ей пизда даже бех экспертизы дауну понятно что она погибает, подходит экономист и говорит подсчитайте нам пожалуйста продукцию которую вы считаете хуевой с главным продавцом и выведите убыток я думая про себя "а танец гусят вам не исполнить со страпоном?" а сам отвечаю "пока я прохожу дальше складские помещения и иду обратно это продукция вывозиться погрузчиками к поставщику или завтра к вам приезжает санпин и играет с вами в анальные игры" после чего она любезно покланилась мне поцеловала руку и сказал ДА ГОСПОДИН. но настроение то адин хуй испорчено. у тебя не работа,а мечта  работа разъездного характера не может быть мечтой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki они все там голодные, после 30 им пиздец как трахаться охота ходят торгуют ебалами. есть что-нибудь послушать нового интересного? Добавлено через 4 минуты 26 секунд что-нибудь типа такого Добавлено через 5 минут 33 секунды Игорич, ты в цитаты попал | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich работа разъездного характера не может быть мечтой  Я редко езжу на такие мероприятия я же не сэс, меня в качестве эксперта цепляют на проверку сельхоз продукции там на радиационный фон железные металлы нитраты пестициды прочую херню. -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki они все там голодные, после 30 им пиздец как трахаться охота ходят торгуют ебалами. есть что-нибудь послушать нового интересного? Crystal Castles - 2012 - (III) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а кем работаешь то? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | | | | ジバンシイ
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Нет я хочу сидеть в офисе бумагу дыроколом прокалывать и получать 100 лямов в год | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Нет я хочу сидеть в офисе бумагу дыроколом прокалывать и получать 100 лямов в год шаришь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.09.2007 | хуй знает где в этой стране можно так заработать
я вот хочу на права сдать уже какой месяц, что б с работы можно было много пиздить и на рыбалку гонять не подстраиваясь под когото, но чувствую что в этом году опять проебу эту идею  | | | | |