Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sxd -Цитата от Deho -Цитата от sxd
наиииивннныыыый  я просто боюсь что не успею заказать) че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) тоже чтоли подкипишивать и искать билеты  хуйзнает, сколько таких уток было  так написали то на кассире. я надеюсь что в этот раз не наеб -Цитата от badMARS -Цитата от Deho че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) серьёзно что ли?  ну твиттер и рап ру шумят | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho -Цитата от sxd -Цитата от Deho
я просто боюсь что не успею заказать)
че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) тоже чтоли подкипишивать и искать билеты  хуйзнает, сколько таких уток было  так написали то на кассире. я надеюсь что в этот раз не наеб -Цитата от badMARS -Цитата от Deho че ты конфузишь?) эминем в киев приедет в феврале) серьёзно что ли?  ну твиттер и рап ру шумят блиа.... я хуйзнает придержусь пока, подожду гарантию. Сука, если гарантию ждать можно всё проёбать. П А Н И К А нахуй  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sxd -Цитата от Deho -Цитата от sxd
тоже чтоли подкипишивать и искать билеты  хуйзнает, сколько таких уток было  так написали то на кассире. я надеюсь что в этот раз не наеб -Цитата от badMARS
серьёзно что ли?  ну твиттер и рап ру шумят блиа.... я хуйзнает придержусь пока, подожду гарантию. Сука, если гарантию ждать можно всё проёбать. П А Н И К А нахуй  так я думаю после подтверждения и билеты будут. полюбас он приглашение снимет XD | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Deho -Цитата от sxd -Цитата от Deho
так написали то на кассире. я надеюсь что в этот раз не наеб
ну твиттер и рап ру шумят блиа.... я хуйзнает придержусь пока, подожду гарантию. Сука, если гарантию ждать можно всё проёбать. П А Н И К А нахуй  так я думаю после подтверждения и билеты будут. полюбас он приглашение снимет XD
Подрасчитал во что мне это всё встанет. С погрешностями около 25 касых...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от sxd ну я думаю его концерт будет стоить не больше 10 рубасов. и дорога туды сюды. кстати ты так и не ответил. caviar у вас делают? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Бля проебали | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Бля проебали наказал кого нибудь как собирался?) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Бля проебали наказал кого нибудь как собирался?) привет бро
че вот делать на выходных?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Бля проебали наказал кого нибудь как собирался?) привет бро
че вот делать на выходных?  здарова) у меня суббота рабочая а в воскресенье бассейн) так что как то так) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Бля проебали наказал кого нибудь как собирался?) Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
наказал кого нибудь как собирался?) привет бро
че вот делать на выходных?  здарова) у меня суббота рабочая а в воскресенье бассейн) так что как то так) кем работаешь? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Максим Maki Бля проебали против ЦСКА что ли? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
привет бро
че вот делать на выходных?  здарова) у меня суббота рабочая а в воскресенье бассейн) так что как то так) кем работаешь? в магазине стритвира продавцом консультантом) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Бля проебали наказал кого нибудь как собирался?) Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. ходил сегодня по салонам. пиздец конечно глаза разбегаются. надо идти работать как минимум в салон) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
здарова) у меня суббота рабочая а в воскресенье бассейн) так что как то так) кем работаешь? в магазине стритвира продавцом консультантом) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho наказал кого нибудь как собирался?) Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. ходил сегодня по салонам. пиздец конечно глаза разбегаются. надо идти работать как минимум в салон) хм..
магазин чего?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.One -Цитата от Deho -Цитата от M.One
кем работаешь? в магазине стритвира продавцом консультантом) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Максим Maki Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. ходил сегодня по салонам. пиздец конечно глаза разбегаются. надо идти работать как минимум в салон) хм..
магазин чего?  уличная тема. код рэд мерк ле кок спортиф обей урбан классикс и прочая модная поебень | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A-Din -Цитата от Максим Maki Бля проебали против ЦСКА что ли? да -Цитата от Deho -Цитата от M.One -Цитата от Deho
здарова) у меня суббота рабочая а в воскресенье бассейн) так что как то так) кем работаешь? в магазине стритвира продавцом консультантом) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho наказал кого нибудь как собирался?) Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. ходил сегодня по салонам. пиздец конечно глаза разбегаются. надо идти работать как минимум в салон) На что глаз пал? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Бля проебали  еееее | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A-Din -Цитата от Максим Maki Бля проебали против ЦСКА что ли? да -Цитата от Deho -Цитата от M.One
кем работаешь? в магазине стритвира продавцом консультантом) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Максим Maki Я не поехал к девушке, у нас все сложно типа. ходил сегодня по салонам. пиздец конечно глаза разбегаются. надо идти работать как минимум в салон) На что глаз пал? бмв м3 :-D бля... все они такие охуенные на самом деле после жигуленка 4ки... еще наверно месяца 3 буду думать на что хватит лавэх) | | | | капустокрад
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Бля проебали  еееее  шарфик одевай
похуй я зато с телочкой БИ познакомился. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Deho бмв м3 :-D бля... все они такие охуенные на самом деле после жигуленка 4ки... еще наверно месяца 3 буду думать на что хватит лавэх) Бабок дохуя м3 то содержать? | | | | капустокрад
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich всё заебись, не жалуюсь, хули жаловаться то 
как твоё ничего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | все пацаны, постарел еще на один год... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от @ MaRiO @ все пацаны, постарел еще на один год... принимай поздравления 
сколько исполнилось? | | | | |