Все просто
25 октября 2012, 13:38
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них В Тобольске туристический комплекс красивый очень. | | | | miami horror
25 октября 2012, 13:43
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них В Тобольске туристический комплекс красивый очень. ааа все ясно | | | | <center> 43 </center>
25 октября 2012, 13:45
| | |
#203 (ПС)
| | | | | Boonununus
25 октября 2012, 13:51
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd
причём очень ахуенно! ....... всё будет ахуенно, неприменно всё будет ахуееннно! впереди, дальше какая-то хуита (2х) всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  но может быть и лучше,может быть и лучше  мне нравится этот перекат из черного в белый  любитель ска? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory да все в порядке вроде не считая некоторых нюансов
у тебя как дела? Я в Абалак уговариваю девочку поехать, проблема в том что мы оба пьем в дороге и хуй кто хочет ехать обламываться и рулить баранку щас решу проблему и будет ахуенно дела.. что за нюансы? что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них эээээээй,настораживаешь  | | | | стальная крыса
25 октября 2012, 13:55
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль слушайте ассаи и проёбывайте мозг...я уже.. мне и так осени с головой хватает для меланхолии 
а ты ещё и сопливого, шипилявого дрищугана слушать призываешь  ты же только его и слушал, пока со мной не связался  | | | | <center> 43 </center>
25 октября 2012, 13:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  но может быть и лучше,может быть и лучше  мне нравится этот перекат из черного в белый  любитель ска? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Я в Абалак уговариваю девочку поехать, проблема в том что мы оба пьем в дороге и хуй кто хочет ехать обламываться и рулить баранку щас решу проблему и будет ахуенно дела.. что за нюансы? что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них эээээээй,настораживаешь  неее... я любитель перепихончика  | | | | miami horror
25 октября 2012, 13:57
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd -Цитата от Андрей Shineiy
всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  всё хуево,хуевей может быть  но может быть и лучше,может быть и лучше  мне нравится этот перекат из черного в белый  любитель ска? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Я в Абалак уговариваю девочку поехать, проблема в том что мы оба пьем в дороге и хуй кто хочет ехать обламываться и рулить баранку щас решу проблему и будет ахуенно дела.. что за нюансы? что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них эээээээй,настораживаешь  надвигающаяся сессия ) а у меня пропусков море) | | | | капустокрад
25 октября 2012, 14:01
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Один:Ноль слушайте ассаи и проёбывайте мозг...я уже.. мне и так осени с головой хватает для меланхолии 
а ты ещё и сопливого, шипилявого дрищугана слушать призываешь  ты же только его и слушал, пока со мной не связался  ага блядь, научил дурному 
всяким "не желаю быть обузой, ольге бузовой предлагаю долбиться в туза" Показать скрытый текст
я и сейчас иногда могу послушать изредко креков, на самом деле | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 14:02
| | |
#209 (ПС)
| не люблю убираться дома=( особено после бухалово | | | | стальная крыса
25 октября 2012, 14:05
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово я тоже, потому заставляю это товарищей своих делать) тип у меня бухали, ну вперед пацаны) помогайте, чисто по-дружески -Цитата от Roman Igorevich ага блядь, научил дурному 
всяким "не желаю быть обузой, ольге бузовой предлагаю долбиться в туза" Показать скрытый текст
я и сейчас иногда могу послушать изредко креков, на самом деле угу, еще и самым интеллектуальным рэпом в россии называл) | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 14:06
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово я тоже, потому заставляю это товарищей своих делать) тип у меня бухали, ну вперед пацаны) помогайте, чисто по-дружески а меня ща родаки заставили=) | | | | капустокрад
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово мы когда на следующий день после гуделова на хате у друга просыпаемся 
сразу девок на чай зовём  они такие, как же у вас тут грязно и марафетик наводят  причём такое не раз и не два было даже, но каждый раз прокатывает почемуто  | | | | стальная крыса
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от jsk -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово я тоже, потому заставляю это товарищей своих делать) тип у меня бухали, ну вперед пацаны) помогайте, чисто по-дружески а меня ща родаки заставили=) по какому случаю тебе родаки разрешили дома попойку устроить? др? | | | | Boonununus
25 октября 2012, 14:07
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ага блядь, научил дурному 
я и сейчас иногда могу послушать изредко креков, на самом деле лучшеб ты курнул креков чем послушал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sxd
неее... я любитель перепихончика  главное не пихать во все то,что движется Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от sxd
мне нравится этот перекат из черного в белый  любитель ска? Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Moon Theory что есть Абалак?
нюансы-дело времени, не хочу о них эээээээй,настораживаешь  надвигающаяся сессия ) а у меня пропусков море) более-менее улажено же  ток главное теперь стабильность имей в посещении,чтобы нормально все было и совесть была чиста  | | | | капустокрад
25 октября 2012, 14:10
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от jsk
угу, еще и самым интеллектуальным рэпом в россии называл) я помню своё недоумение, когда ты мне 1ый раунд 6ого оффа залил, мол что это за хуйня  минуса чужие, качество говно  но правда браз и бабан сразу по нраву пришлись
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
лучшеб ты курнул креков чем послушал  нет уж спасибо  только мэри джейн  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 14:12
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Ладно спокойствие это все ночь Показать скрытый текст
ккакой нахуй сопкойствие столько общаться в 44 и создать 44 опять надо было 44.5 создовать  | | | | miami horror
25 октября 2012, 14:12
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от jsk
ты же только его и слушал, пока со мной не связался  ага блядь, научил дурному 
я и сейчас иногда могу послушать изредко креков, на самом деле лучшеб ты курнул креков чем послушал Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sxd
неее... я любитель перепихончика  главное не пихать во все то,что движется Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
любитель ска? Добавлено через 3 минуты 37 секунд
эээээээй,настораживаешь  надвигающаяся сессия ) а у меня пропусков море) более-менее улажено же  ток главное теперь стабильность имей в посещении,чтобы нормально все было и совесть была чиста  более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 14:14
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь я так и знал что тебя устраиваю только я, хороший выбор детка  | | | | стальная крыса
25 октября 2012, 14:14
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово мы когда на следующий день после гуделова на хате у друга просыпаемся 
сразу девок на чай зовём  они такие, как же у вас тут грязно и марафетик наводят  причём такое не раз и не два было даже, но каждый раз прокатывает почемуто  тоже, кстати, тема крутая! у нас на студии так телки убирались) из квартир они обычно синие в ноль уползали по домам и на след день им было бесполезно звонить... мучались похмельем, бедняжки | | | | Boonununus
25 октября 2012, 14:15
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ага блядь, научил дурному 
неее... я любитель перепихончика  главное не пихать во все то,что движется Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Moon Theory надвигающаяся сессия ) а у меня пропусков море) более-менее улажено же  ток главное теперь стабильность имей в посещении,чтобы нормально все было и совесть была чиста  более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь смотри у меня -Цитата от Roman Igorevich
нет уж спасибо  только мэри джейн  ты хотел сказать гарик?  | | | | miami horror
25 октября 2012, 14:17
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь я так и знал что тебя устраиваю только я, хороший выбор детка  ты откуда вылез?  | | | | капустокрад
25 октября 2012, 14:17
| | |
#222 (ПС)
| ну да  как же он заебал 
джа пошли зелени к нам район  | | | | miami horror
25 октября 2012, 14:18
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
лучшеб ты курнул креков чем послушал Добавлено через 1 минуту 14 секунд
главное не пихать во все то,что движется Добавлено через 2 минуты 2 секунды
более-менее улажено же  ток главное теперь стабильность имей в посещении,чтобы нормально все было и совесть была чиста  более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь смотри у меня -Цитата от Roman Igorevich
нет уж спасибо  только мэри джейн  ты хотел сказать гарик?   все я злая
началась резкая смена настроения  | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 14:20
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory более-менее меня не устраивает 
ладно,разберусь я так и знал что тебя устраиваю только я, хороший выбор детка  ты откуда вылез?  точнее я влез, влез и разнообразил твою жизнь, придал ей много ярких красок, ведь до меня ты не знала что такое Показать скрытый текст
оргазм | | | | капустокрад
25 октября 2012, 14:21
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от LiViTRoN не люблю убираться дома=( особено после бухалово мы когда на следующий день после гуделова на хате у друга просыпаемся 
сразу девок на чай зовём  они такие, как же у вас тут грязно и марафетик наводят  причём такое не раз и не два было даже, но каждый раз прокатывает почемуто  тоже, кстати, тема крутая! у нас на студии так телки убирались) из квартир они обычно синие в ноль уползали по домам и на след день им было бесполезно звонить... мучались похмельем, бедняжки видимо я когда говорил, хули у вас так чисто? 
был один из этих моментов.
а у нас просто есть барышни, которые не бухают как мы 
то есть никогда похмельем не страдают 
плюс когда мы хату разносим, их с нами не бывает. 
мы на утро только их зовём  | | | | |