Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho привет всем нашинским) как у вас делища? аллоха,все отлично,сам как? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от из-за угла ребят, какой секс-шоп в инете есть чтобы если по почте заказывать обратныый адрес был непалевный
что прикупить решил?
и неужели настолько стыдно сходить и купить это самому -Цитата от Deho привет всем нашинским) как у вас делища? вацап ман да если бы надо было мне, я бы сходил и купил, а так для другой цели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | приветосы всем кто читает это сообщение | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | будь осторожен в этой стране пиздец возможен | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | здоровенько, как настроение? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | гады вы....помочь не можете мне | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от из-за угла гады вы....помочь не можете мне Братюль, спэшл фо ю новоиспеклась, сходи сюда https://www.hip-hop.ru/forum/seks-shop-ili-kak-raznoobraz...1076568622
Мож вывезеш чо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho привет всем нашинским) как у вас делища? аллоха,все отлично,сам как? прикинь. написал и бежать от компа надо было...) а так вроде все не плохо. устал правда немного сегодня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от из-за угла гады вы....помочь не можете мне Пожалуйста | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho привет всем нашинским) как у вас делища? аллоха,все отлично,сам как? прикинь. написал и бежать от компа надо было...) а так вроде все не плохо. устал правда немного сегодня чем ты уже таким занимался?!занятой ты наш -Цитата от Пин здоровенько, как настроение? добра усё
как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY аллоха,все отлично,сам как? прикинь. написал и бежать от компа надо было...) а так вроде все не плохо. устал правда немного сегодня да просто к тете гонял да у брата чуток посидел | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пин ух ты)
но там ссылок нет...и я уже знаю что мне нужно, нужен только название сайта, чей обратный адрес не будет палевным) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | всем доброго времени суток! как у кого прошел (идет) день? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Проанализировав содержание сообщений за последнее время, я разработал список часто употребляемых фраз, чтобы долго не думать и не читать, о чем говорят люди, когда в тему заходишь:
1) привет, как дела?
2) салют, как дела?
3) доброе утро, как дела?
4) добрый день, как дела?
5) добрый вечер, как дела?
6) доброго времени суток, как дела?
7) я пью
8) я пью в компании
9) я уже в говно | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | а так спрошу и там) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы я пью в компании это когда ш такое было написано дословно -Цитата от M.One всем доброго времени суток! как у кого прошел (идет) день? салют,бодро все
ща окна в комнате заклеиваю
как сам? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от из-за угла а так спрошу и там) Специально для тебя | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от внетусы бро) одну порнуху выдаёт))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы я пью в компании это когда ш такое было написано дословно -Цитата от M.One всем доброго времени суток! как у кого прошел (идет) день? салют,бодро все
как сам? Это "рыба", можно написать я пью с (вариант: Коля, Петя, хасала, братуха и т.д.) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы я пью в компании это когда ш такое было написано дословно -Цитата от M.One всем доброго времени суток! как у кого прошел (идет) день? салют,бодро все
как сам? холода-морозы начались?
я отлично, сижу уплетаю ужин, только трэки выложил новые, предлагаю ознакомиться кстати,в подписи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от из-за угла -Цитата от внетусы бро) одну порнуху выдаёт))) Ну елки-палки, либо у меня гугол другой, либо ты по моей ссылке только первую ссылку прочитал | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от внетусы -Цитата от из-за угла -Цитата от внетусы бро) одну порнуху выдаёт))) Ну елки-палки, либо у меня гугол другой, либо ты по моей ссылке только первую ссылку прочитал я прочитал по твоей ссылке первую ссылку и мне больше секс шоп не нужен Показать скрытый текст
пока
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Либо ты можешь сам ввести в запрос: секс-шоп, анонимно и вуаля | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы я пью в компании это когда ш такое было написано дословно -Цитата от M.One всем доброго времени суток! как у кого прошел (идет) день? салют,бодро все
как сам? Это "рыба", можно написать я пью с (вариант: Коля, Петя, хасала, братуха и т.д.) ты хуева проанализировал содержание | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты сам говоришь анонимно надо, и спрашиваешь ещё кроме того на этом форуме, где люди максимум, что заказывали из секс-шопа это набор арматур | | | | |