wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от badMARS доброе. как дела? рэпшмэп все дела? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от badMARS доброе. как дела? рэпшмэп все дела? как в воду глядел | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да это же не удивительно) это диагноз у меня вот тоже на работе открыт злоебучий блокнот | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS ты чего вернулась? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился привет, нихуя у тебя сон, я щас спать уже буду, завтра на сутки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился здарова) работа она такая херня) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился привет, нихуя у тебя сон, я щас спать уже буду, завтра на сутки Да вроде никогда позже 9 не сплю, бесит, а сегодня во так вот
Нихуя у тебя прикол спать всю субботу а в воскресенье работать -Цитата от Deho -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился здарова) работа она такая херня) У тебя тож не порядок, в выходной работаешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился привет, нихуя у тебя сон, я щас спать уже буду, завтра на сутки Да вроде никогда позже 9 не сплю, бесит, а сегодня во так вот
Нихуя у тебя прикол спать всю субботу а в воскресенье работать -Цитата от Deho -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился здарова) работа она такая херня) У тебя тож не порядок, в выходной работаешь да у меня просто график 2 через 2 | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин -Цитата от ENCLAVE
привет, нихуя у тебя сон, я щас спать уже буду, завтра на сутки Да вроде никогда позже 9 не сплю, бесит, а сегодня во так вот
Нихуя у тебя прикол спать всю субботу а в воскресенье работать -Цитата от Deho здарова) работа она такая херня) У тебя тож не порядок, в выходной работаешь да у меня просто график 2 через 2 Вообще, хороший график. Иногда не удобно правда, люди отдыхают - ты ебашишь. Но иногда бывает и на оборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пин Всем приветы чё так рано не спите ? я вот тока раздуплился Я уже и поработать успела...а вы всё дрыхните.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от AMAZING LOKY
салют привет)) как дела?) -Цитата от Женя Z
Насть привет, милаш мадемуазель
как твое собеседование? аа) какое именно? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин -Цитата от Deho -Цитата от Пин Да вроде никогда позже 9 не сплю, бесит, а сегодня во так вот
Нихуя у тебя прикол спать всю субботу а в воскресенье работать
У тебя тож не порядок, в выходной работаешь да у меня просто график 2 через 2 Вообще, хороший график. Иногда не удобно правда, люди отдыхают - ты ебашишь. Но иногда бывает и на оборот ну да. наверное съебусь я скоро отсюда. нужно что то более серьезное. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё -Цитата от Deho -Цитата от Пин -Цитата от Deho
да у меня просто график 2 через 2 Вообще, хороший график. Иногда не удобно правда, люди отдыхают - ты ебашишь. Но иногда бывает и на оборот ну да. наверное съебусь я скоро отсюда. нужно что то более серьезное. Отсюда уже давно пора сьябываться хип-хоп это не срьёзно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё -Цитата от Deho -Цитата от Пин Вообще, хороший график. Иногда не удобно правда, люди отдыхают - ты ебашишь. Но иногда бывает и на оборот ну да. наверное съебусь я скоро отсюда. нужно что то более серьезное. Отсюда уже давно пора сьябываться хип-хоп это не срьёзно я не о хип хопе) это я люблю) а работу в пизду ваще. думаю устроиться в автосалон | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин -Цитата от Наська Little B.
Я уже и поработать успела...а вы всё дрыхните.. Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё -Цитата от Deho
ну да. наверное съебусь я скоро отсюда. нужно что то более серьезное. Отсюда уже давно пора сьябываться хип-хоп это не срьёзно я не о хип хопе) это я люблю) а работу в пизду ваще. думаю устроиться в автосалон Я понял о чём ты брат, я иронизировал
Кем в автосалон ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пин Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё Ты чё ёбнулся ...у меня из животных только пёс...и то выгуливаю его не я..
Я имела в виду что уже сутра клиентка была у меня.. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. Ты чё ёбнулся ...у меня из животных только пёс...и то выгуливаю его не я..
Я имела в виду что уже сутра клиентка была у меня.. Хуёвая из тебя хозяйка, студентка-клиентка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пин -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пин Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё Ты чё ёбнулся ...у меня из животных только пёс...и то выгуливаю его не я..
Я имела в виду что уже сутра клиентка была у меня.. Хуёвая из тебя хозяйка, студентка-клиентка не пизди | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Пин -Цитата от Наська Little B.
Ты чё ёбнулся ...у меня из животных только пёс...и то выгуливаю его не я..
Я имела в виду что уже сутра клиентка была у меня.. Хуёвая из тебя хозяйка, студентка-клиентка не пизди Прости | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин -Цитата от Deho -Цитата от Пин Ну ты ж хозяйство какое-никакое держишь пади Курка, коровка, свинка там, всё своё
Отсюда уже давно пора сьябываться хип-хоп это не срьёзно я не о хип хопе) это я люблю) а работу в пизду ваще. думаю устроиться в автосалон Я понял о чём ты брат, я иронизировал
Кем в автосалон ? да я думаю меня кроме продавца попервой выше никуда не поставят. так что и так думаю не плохо. в какой нибудь пежо или киа. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин -Цитата от Deho
я не о хип хопе) это я люблю) а работу в пизду ваще. думаю устроиться в автосалон Я понял о чём ты брат, я иронизировал
Кем в автосалон ? да я думаю меня кроме продавца попервой выше никуда не поставят. так что и так думаю не плохо. в какой нибудь пежо или киа. От продавца до владельца - один шаг | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от badMARS доброе. как дела? рэпшмэп все дела? да добротно всё) на неделе поеду допишу два куплета и в бой)
сам как? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS ты чего вернулась? и тебе привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин -Цитата от Deho -Цитата от Пин Я понял о чём ты брат, я иронизировал
Кем в автосалон ? да я думаю меня кроме продавца попервой выше никуда не поставят. так что и так думаю не плохо. в какой нибудь пежо или киа. От продавца до владельца - один шаг я надеюсь) | | | | |