ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы Я плакать буду тогда навзрыд с таким фильмом. Фауст да, который 2011 года, стоит ли посмотреть? Аронофски лестно отозвался. я думаю,тебе стоит
хотя я честно говоря много не понял,фауста читал и даже смотрел экранизацию другого режиссера,но этот фильм не на что не похож Ну хорошо, я посмотрю и выскажу мнение. Фауста я по школьной программе читал отрывками. Поэтому буду в отрыве от произведения смотреть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет, просто накидался сильно к тому моменту. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | познакомился с двумя девушками. та которая мне понравилась больше не общительная, а та которая понравилась меньше общительная | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от КИТ УБИЙЦА познакомился с двумя девушками. та которая мне понравилась больше не общительная, а та которая понравилась меньше общительная все очень сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пин Всё я успокоился.
Полезу на ютюб позалипаю Бля,смотришь как он это всё плавненько, аккуратненько делает и кажется что всё так до пиздецов легко и просто))) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от ENCLAVE всем приветосы Шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Утро доброе господа флудеры | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро всем! интересно что же подарит новый рабочий день... пока только чай и овсянку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | доброе утро,сходил блеать на первую пару,а ее отменили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро,сходил блеать на первую пару,а ее отменили частенько была такая хуйня. а еще бывало приходишь к первой паре на физ-ру... а там всем выдают маты и говорят час лежать на спине (типо шанс поспать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Наська Little B. как дела? не думал что так рано целая компаха в теме соберется) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho частенько была такая хуйня. а еще бывало приходишь к первой паре на физ-ру... а там всем выдают маты и говорят час лежать на спине (типо шанс поспать) вот вот,у меня сейчас как раз физ ра и сорвалась -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,ребятки! как спалось?мой алкоголик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. как дела? не думал что так рано целая компаха в теме соберется) Да как обычно...ничё интересного -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho частенько была такая хуйня. а еще бывало приходишь к первой паре на физ-ру... а там всем выдают маты и говорят час лежать на спине (типо шанс поспать) вот вот,у меня сейчас как раз физ ра и сорвалась -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,ребятки! как спалось?мой алкоголик Ой,заенька,отлично спалось...аща вот печеньку сижу грызу. Вчера,на удивление,даже пива выпила не много..
А ща вот скоро прийдёт клиенктка моя...обещалась прийти с бутылочкой вина. Будем ей ногтики делать | | | |
смотри ногти только ровные сделай,а то после вина еще прицел собьется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Та хули там той бутылки
Если бы их штуки три было, то можно было бы и поволноваться за прицел...а так я даже и не думаю волноваться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho частенько была такая хуйня. а еще бывало приходишь к первой паре на физ-ру... а там всем выдают маты и говорят час лежать на спине (типо шанс поспать) вот вот,у меня сейчас как раз физ ра и сорвалась -Цитата от Наська Little B. Доброе утро,ребятки! как спалось?мой алкоголик ваще залупа) я короче как то один семестр проебывал физру из за этого. заплатил 1000р и получил 4 в зачетку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я вообще никогда за проебы не оплачивал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну у нас политика хуевая была просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я вообще не платила ни за что...про проёбы вообще молчу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я вообще не платила ни за что...про проёбы вообще молчу ну я помню на курсе 3,пару практик платно пересдавал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как у вас с авитаминозом дела?) я уже заебался чуть ветер так сопли кашель) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не болей брё,лан я на учебу погнал,остальные пары никто не отменял | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY не болей брё,лан я на учебу погнал,остальные пары никто не отменял давай. а я пока на другом хип хопе клипы посмотрю | | | | |