в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z Салют.
о чем разговор? салют
да хуй знает,я не втянулся чета в беседу тутошнюю 
сижу вот ужинаю с пивком 
как оно брё? заибись,тоже пивка решил взять,сижу пью,щас декстера смотреть буду 
как день? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Я тебе выше написал где видел её  ищи там, она походу Щёка задисила  ДА походу там за картиной я найду студию как у энимема Бро у тебя реальный шанс подняться  У неё полюбому свой продакшн! это да.. блин а свиду такая бабушка милая пирожки пикет а на самом деле Демон | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | рукопожатие всем своим | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z Салют.
о чем разговор? салют
сижу вот ужинаю с пивком 
как день? день отлично прошел 
завтро еду в минск бухать с владом да ромкой 
главное что бы опять ничего не сорвалось  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
ДА походу там за картиной я найду студию как у энимема Бро у тебя реальный шанс подняться  У неё полюбому свой продакшн! это да.. блин а свиду такая бабушка милая пирожки пикет а на самом деле Демон MC Demon  индамикс) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА рукопожатие всем своим  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Доброй ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Бро у тебя реальный шанс подняться  У неё полюбому свой продакшн! это да.. блин а свиду такая бабушка милая пирожки пикет а на самом деле Демон MC Demon  индамикс) Мс ФифтиэминемОксишокагуф | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
это да.. блин а свиду такая бабушка милая пирожки пикет а на самом деле Демон MC Demon  индамикс) Мс ФифтиэминемОксишокагуф  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Moon Theory Доброй ночи  салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | че то я уже туплю 3 часа ночи  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от КИТ УБИЙЦА рукопожатие всем своим Здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем спокойной ночи  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY
салют
сижу вот ужинаю с пивком 
главное что бы опять ничего не сорвалось  Привет им передай,и не забудь 
я как нить к вам приеду,как и обещал.
мне к вам часа 2 езды то   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN Всем спокойной ночи  Давай, всех благ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory Доброй ночи  Насть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Авария - дочь мента посмотрел. Ебать чушь какая. А в своё время классный руководитель рекомендовал нам посмотреть, в классе 7 или 8. Сейчас такая тема не прокатит, там сиськи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z
заибись,тоже пивка решил взять,сижу пью,щас декстера смотреть буду 
мне к вам часа 2 езды то   шота быстро,до вас,это в смысле до границы с беларусью?!
или до вас в смысле до минска?!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от внетусы Авария - дочь мента посмотрел. Ебать чушь какая. А в своё время классный руководитель рекомендовал нам посмотреть, в классе 7 или 8. Сейчас такая тема не прокатит, там сиськи ты про документалку какуето говоришь? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY
день отлично прошел 
мне к вам часа 2 езды то   шота быстро,до вас,это в смысле до границы с беларусью?!
или до вас в смысле до минска?!  я живу возле трассы Чернигов Гомель  
120 км вроде до гомеля | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN Всем спокойной ночи  давай  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от внетусы Авария - дочь мента посмотрел. Ебать чушь какая. А в своё время классный руководитель рекомендовал нам посмотреть, в классе 7 или 8. Сейчас такая тема не прокатит, там сиськи ты про документалку какуето говоришь? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z
Привет им передай,и не забудь 
или до вас в смысле до минска?!  я живу возле трассы Чернигов Гомель  
120 км вроде до гомеля Нет, художественный фильм советский | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z я живу возле трассы Чернигов Гомель
120 км вроде до гомеля от гомеля,тебе другь,до минска еще пилить и пилить  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z я живу возле трассы Чернигов Гомель
120 км вроде до гомеля от гомеля,тебе другь,до минска еще пилить и пилить  да похуям. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет)) как дела?)  привет, милаш | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Moon Theory привет)) как дела?) дела вообще отлично,денёк сегодня на редкость удачный 
можешь завидовать 
как сама?  | | | | |