De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Как сам там ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от из-за угла ребят, я болен) нашёл аскорбинки, а срок годности в июне вышел, можно ли ими закинуться?))) аскорбинками не вылечишься ну так бы я поэксперементировал Показать скрытый текст
представь смерть от аскорбинки -Цитата от Пин Как сам там ? Да все потихой солнце светит смеються дети Показать скрытый текст
где то | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла ребят, я болен) нашёл аскорбинки, а срок годности в июне вышел, можно ли ими закинуться?))) аскорбинками не вылечишься ну так бы я поэксперементировал Показать скрытый текст
представь смерть от аскорбинки не вылечусь, я ж не только ими))
это так) заодно.
Показать скрытый текст
нужно съесть коробок десять... и одновременно выпить молока... оно обволокет и растворит. аскорбинку.. потом свернувшись оно выдаст полный удар по кишкам... ты свернешься от боли в желудке... потом покроешься красными пятнами... сильно захочешь пить... и это будет твоей последней ошибкой.. выпив ты увеличишь всасывание из желудка... и там тебе хана))
| | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Всем привет здарова здарова -Цитата от AnоniM всем привет
голова болит пстц, все таки надо в травмпункт топать салют брё,что уже с тобой стряслось?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла ребят, я болен) нашёл аскорбинки, а срок годности в июне вышел, можно ли ими закинуться?))) аскорбинками не вылечишься ну так бы я поэксперементировал Показать скрытый текст
это так) заодно.
Показать скрытый текст
нужно съесть коробок десять... и одновременно выпить молока... оно обволокет и растворит. аскорбинку.. потом свернувшись оно выдаст полный удар по кишкам... ты свернешься от боли в желудке... потом покроешься красными пятнами... сильно захочешь пить... и это будет твоей последней ошибкой.. выпив ты увеличишь всасывание из желудка... и там тебе хана))
не знал Показать скрытый текст
еще один способ здохнуть
| | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN
аскорбинками не вылечишься ну так бы я поэксперементировал Показать скрытый текст
это так) заодно.
Показать скрытый текст
еще один способ здохнуть
какие ещё интересные знаешь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла ребят, я болен) нашёл аскорбинки, а срок годности в июне вышел, можно ли ими закинуться?))) аскорбинками не вылечишься ну так бы я поэксперементировал Показать скрытый текст
представь смерть от аскорбинки Да все потихой солнце светит смеються дети Показать скрытый текст
где то Блин, ты счастлив -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Всем привет здарова здарова -Цитата от AnоniM всем привет
голова болит пстц, все таки надо в травмпункт топать салют брё,что уже с тобой стряслось?! Как сам ? как сам ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла
не вылечусь, я ж не только ими))
это так) заодно.
Показать скрытый текст
еще один способ здохнуть
какие ещё интересные знаешь? ща посмотреть не могу на телефоне с девченкой=)) но самый интересный это засунуть иголку маленькую в вены -Цитата от AnоniM всем привет
голова болит пстц, все таки надо в травмпункт топать давай а то мог сотрисение получить | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN
еще один способ здохнуть
какие ещё интересные знаешь? ща посмотреть не могу на телефоне с девченкой=)) но самый интересный это засунуть иголку маленькую в вены потом обязаетельно посмотри и скажи как тебе)
что будет если иглу засунуть? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN
еще один способ здохнуть
какие ещё интересные знаешь? ща посмотреть не могу на телефоне с девченкой=)) но самый интересный это засунуть иголку маленькую в вены -Цитата от AnоniM всем привет
голова болит пстц, все таки надо в травмпункт топать давай а то мог сотрисение получить вчера просто бошка болела! седня проснулся все кружиться, встаю ровновесие теряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от из-за угла -Цитата от LiViTRoN -Цитата от из-за угла
какие ещё интересные знаешь? ща посмотреть не могу на телефоне с девченкой=)) но самый интересный это засунуть иголку маленькую в вены потом обязаетельно посмотри и скажи как тебе)
что будет если иглу засунуть? Она пойдет по крови пока не дойдет до сердца а там бум и все | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Как сам ? как сам ? холодно,сижу мерзну,да в фотошопе обложульку добиваю
сам как? | | | | парам
ща посмотреть не могу на телефоне с девченкой=)) но самый интересный это засунуть иголку маленькую в вены потом обязаетельно посмотри и скажи как тебе)
что будет если иглу засунуть? Она пойдет по крови пока не дойдет до сердца а там бум и все а ещё колотое стекло через трубочку вдохнуть можно))) | | | | активный пользователь
потом обязаетельно посмотри и скажи как тебе)
что будет если иглу засунуть? Она пойдет по крови пока не дойдет до сердца а там бум и все а ещё колотое стекло через трубочку вдохнуть можно))) потом в китае поили горячим маслом а когда оно застывало прям в желудке желудок разрывало | | | | парам
Она пойдет по крови пока не дойдет до сердца а там бум и все а ещё колотое стекло через трубочку вдохнуть можно))) потом в китае поили горячим маслом а когда оно застывало прям в желудке желудок разрывало ну это уж не суицид а казнь наверное))
у инквизиторов в этом плане было довольно разнообразно) | | | | активный пользователь
а ещё колотое стекло через трубочку вдохнуть можно))) потом в китае поили горячим маслом а когда оно застывало прям в желудке желудок разрывало ну это уж не суицид а казнь наверное))
у инквизиторов в этом плане было довольно разнообразно) Это да я капец казни видел читал статейку | | | | парам
потом в китае поили горячим маслом а когда оно застывало прям в желудке желудок разрывало ну это уж не суицид а казнь наверное))
у инквизиторов в этом плане было довольно разнообразно) Это да я капец казни видел читал статейку тут?)))
я тож всё прочитал)
довольно интересно) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Как сам ? как сам ? холодно,сижу мерзну,да в фотошопе обложульку добиваю
сам как? Да что у тебя там за хуйня твориться не понимаю ? вечно тебе холодно и хуёвая погода Я вот уже 2 дня просто кайфую от полного штиля и солнца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | не я тут не лазил в газетенки одной -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Как сам ? как сам ? холодно,сижу мерзну,да в фотошопе обложульку добиваю
сам как? Да что у тебя там за хуйня твориться не понимаю ? вечно тебе холодно и хуёвая погода Я вот уже 2 дня просто кайфую от полного штиля и солнца. такая же ерунда солнышко солнышко | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Пин Как сам ? как сам ? холодно,сижу мерзну,да в фотошопе обложульку добиваю
сам как? Да что у тебя там за хуйня твориться не понимаю ? вечно тебе холодно и хуёвая погода Я вот уже 2 дня просто кайфую от полного штиля и солнца. когда там у нас уже оживут батареи | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. пусть сделают мне подарок на днюху включат батареи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
когда там у нас уже оживут батареи 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. пусть сделают мне подарок на днюху включат батареи мы в разных странах проживаем,так что грейся спичками -Цитата от Пин 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. жду блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. пусть сделают мне подарок на днюху включат батареи мы в разных странах проживаем,так что грейся спичками -Цитата от Пин -Цитата от AMAZING LOKY
когда там у нас уже оживут батареи 15 числа официально начало отопительного сезона Но они как всегда дня на 2-3 проебутся и врубят позже. жду блять 3 почки блять пачки | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | хули так холодно | | | | |