активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. приветы
Наконец то перерыв обеденный.. сколько пальцев сегодня уже изукрасила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. приветы
Наконец то перерыв обеденный.. сколько пальцев сегодня уже изукрасила? Сегодня с обеда работала, по этому только одна клиентка пока была...ща вот следующую жду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. приветы
Наконец то перерыв обеденный.. сколько пальцев сегодня уже изукрасила? Сегодня с обеда работала, по этому только одна клиентка пока была...ща вот следующую жду) так а пальцев сколько изукрасила то?)) | | | |
Наконец то перерыв обеденный.. салют
приятного аппетита Показать скрытый текст
я тоже ем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сколько пальцев сегодня уже изукрасила? Сегодня с обеда работала, по этому только одна клиентка пока была...ща вот следующую жду) так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. приветы
я тоже ем Приятного,папуль! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Приятного,папуль! спсиб,как день проходит?
у меня блять сегодня половину пар отменили,а я чета так учится хотел сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Сегодня с обеда работала, по этому только одна клиентка пока была...ща вот следующую жду) так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. приветы
я тоже ем Приятного,папуль! Привет приятного=) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 -Цитата от AMAZING LOKY
салют
я тоже ем Приятного,папуль! Привет приятного=) спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Сегодня с обеда работала, по этому только одна клиентка пока была...ща вот следующую жду) так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 фух, а то я уж начал думать что ты что то от меня скрываешь -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. Слава Богу,их было 10
Приятного,папуль! Привет приятного=) спасибо пожалуйста | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пожалуйста я тебе оставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. Приятного,папуль! спсиб,как день проходит?
у меня блять сегодня половину пар отменили,а я чета так учится хотел сегодня Утром по магазам шлялась)) Как же я это люблю
Купила себе нижнее бельишко, серёжек две пары, повую серёжку в пупочек (со скрипичным ключиком,крутая такая), тушь для ресниц....эммм....и ещё чё-то....я забыла уже.
Ну в общем не суть)) У меня сегодня утро удалось -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 фух, а то я уж начал думать что ты что то от меня скрываешь Я похожа на подозрительную чудачку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Наська Little B. Слава Богу,их было 10
Приятного,папуль! Привет приятного=) спасибо пожалуйста -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так а пальцев сколько изукрасила то?)) Слава Богу,их было 10 фух, а то я уж начал думать что ты что то от меня скрываешь -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от LiViTRoN
Привет приятного=) спасибо пожалуйста я сам могу ответить | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. Приятного,папуль! спсиб,как день проходит?
у меня блять сегодня половину пар отменили,а я чета так учится хотел сегодня Утром по магазам шлялась)) Как же я это люблю
Купила себе нижнее бельишко, серёжек две пары, повую серёжку в пупочек (со скрипичным ключиком,крутая такая), тушь для ресниц....эммм....и ещё чё-то....я забыла уже.
Ну в общем не суть)) У меня сегодня утро удалось за shopилась основательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. заметь, не я это сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY спсиб,как день проходит?
Ну в общем не суть)) У меня сегодня утро удалось за shopилась основательно Ага)
Надо ещё сапожки прикупить и шубку какую то...и пуховичёк...и ещё чё-то.
Вчера в адике меряла валенки зимние..они вообще крутанские
А завтра от работы отдыхаю...у меня фотосет) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B.
Утром по магазам шлялась)) Как же я это люблю
Ну в общем не суть)) У меня сегодня утро удалось за shopилась основательно Ага)
Надо ещё сапожки прикупить и шубку какую то...и пуховичёк...и ещё чё-то.
Вчера в адике меряла валенки зимние..они вообще крутанские
А завтра от работы отдыхаю...у меня фотосет) я вот уже все нужные покупки сделал
экипировался под стать никнейму Добавлено через 9 минут 7 секунд ладно,потопал я на тренировочку | | | | De sterrennacht
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | здарова народ! как жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AnоniM здарова народ! как жизнь Здарово по тихой ты чего грустишь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AnоniM здарова народ! как жизнь Здарово по тихой ты чего грустишь? да отмудохали меня | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от AnоniM здарова народ! как жизнь Здарово по тихой ты чего грустишь? нет, бро просто его настигла ненависть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | печально но смотри на жизнь как смотрит ноиз в одном трэки про эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | а за че тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да фиг пойми за что | | | | |