активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ты за букетом, прям как леопард на добычу во время охоты бросилась.
Что у твоего мужчины за костюм такой блестящий? Так а хуле она мне прям под ноги его кинула Пришлось уже ловить как только могу
Ну как-то так получилось...давно ещё мы ему этот костюм брали...единственный который на нём норм смотрелся.. почему тебя жених на бэки не взял?
и что это вообще за блядская мода рэп читать на свадьбах? Ну просто он репИр...пусть читает себе...
Больше бесит когда это начинают делать люди которые это никогда в жизни не делали...особенно бабы... ..вообще женский реп ненавижу | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Да я в курсах Наш человек -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
ну и что там итересного сэм больше не бьёт настю?
водонаева всё такая же сука? Ахахаха, их давно уже там нет Я не могу сказать, что мне прям интересно, когда интересно, когда для фона. не знаю, немогу даже задним фоном слушать, там блядские визги всякие
хотя год назад синим говно нихуёво так залип на телешоу "каникулы в мексике"
серии 4 подряд глянул Вот на Доме 2 как раз нету блядских визгов. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Да я ем И Дом 2 параллельно слушаю
Не, до трёх я пас.
Встать надо бодрой. ну и что там итересного сэм больше не бьёт настю?
водонаева всё такая же сука? У тебя олдскульные сведения о составе участников Кстати года 4 назад видил в своем универе парня в футболке со Стёпой Меньшиковом -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Так а хуле она мне прям под ноги его кинула Пришлось уже ловить как только могу
Ну как-то так получилось...давно ещё мы ему этот костюм брали...единственный который на нём норм смотрелся.. почему тебя жених на бэки не взял?
и что это вообще за блядская мода рэп читать на свадьбах? Ну просто он репИр...пусть читает себе...
Больше бесит когда это начинают делать люди которые это никогда в жизни не делали...особенно бабы... .. вообще женский реп ненавижу шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Наш человек Мне кто-то говорил об этом.
Просто я телик уже месяцев пять вообще не смотрю.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Вот на Доме 2 как раз нету блядских визгов. Вот специально сейчас на тнт переключил и ты не поверешь, сидят уёбки на лобном месте и визжат как бляди | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ты знаешь, как визжат бляди? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Ты знаешь, как визжат бляди? нет, я девственник и храню себя до брака | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я даже не знаю как в ваш диалог влезть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я даже не знаю как в ваш диалог влезть А тебе лишь бы влезть куда-то.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | такова животная природа мужчин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich такова животная природа мужчин В этих делах нужно быть предельно осторожным | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. В этих делах нужно быть предельно осторожным ну так презервативы не просто так придумали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я даже не знаю как в ваш диалог влезть Давай предлагай адекватную тему Для трусОв или для трУсов? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ТРУ сов у меня все адекватные темы закончились, сегодня на курсе нам объясняли как нанимать персонал и какие для этого необходимы документы
Я чуть чуть приблизился к пониманию вопроса | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы ТРУ сов у меня все адекватные темы закончились, сегодня на курсе нам объясняли как нанимать персонал и какие для этого необходимы документы
Я чуть чуть приблизился к пониманию вопроса Трушные совы, это наверно круто!
Вспомнился офигенный мульт Легенды ночных стражей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вообще какое-то желание выпить появилось по вечерам, уже дня 4, и не пропадает, что меня напрягает слегка -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister
Давай предлагай адекватную тему
Для трусОв или для трУсов? ТРУ сов у меня все адекватные темы закончились, сегодня на курсе нам объясняли как нанимать персонал и какие для этого необходимы документы
Вспомнился офигенный мульт Легенды ночных стражей Я не помню, смотрел ли я такой, самые трушные совы это сычи) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Вообще какое-то желание выпить появилось по вечерам, уже дня 4, и не пропадает, что меня напрягает слегка -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
ТРУ сов у меня все адекватные темы закончились, сегодня на курсе нам объясняли как нанимать персонал и какие для этого необходимы документы
Вспомнился офигенный мульт Легенды ночных стражей Я не помню, смотрел ли я такой, самые трушные совы это сычи) Смотри, а то так станешь сам знаешь кем... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну я не пью, но желание что-то не пропадает я уже давно не пил, чуть больше месяца, это всё осень виновата | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Ну я не пью, но желание что-то не пропадает я уже давно не пил, чуть больше месяца, это всё осень виновата Осень, осень, лес остыл и листья сброооосиииим. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Вообще какое-то желание выпить появилось по вечерам, уже дня 4, и не пропадает, что меня напрягает слегка тебя литл би не кусала? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Добавлено через 1 минуту 24 секунды Что такое осень? Это небо.
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются птицы с облаками
Осень я давно с тобою не был. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Вообще какое-то желание выпить появилось по вечерам, уже дня 4, и не пропадает, что меня напрягает слегка тебя литл би не кусала? Нет, но я посмотрел видео со свадьбы | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 24 секунды Что такое осень? Это небо.
Осень я давно с тобою не был. Мне больше нравится ОН. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Rеsister
Осень, осень, лес остыл и листья сброооосиииим. Что такое осень? Это небо.
Осень я давно с тобою не был. Мне больше нравится ОН. Льва дома не заведешь только если маленького | | | | |