активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин С утра, как это часто бывает, было хуёво. Причём сегодня почему-то не только морально... похмелье?* Не пью. Не высыпаюсь. Слышу как около 3х раз пикают часы уже ночи 4 подрят печально убей их с окна=) или отправь в ссылку в ваную | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну ничего, скоро опять покину! Обижусь на вас | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
похмелье?* Не пью. Не высыпаюсь. Слышу как около 3х раз пикают часы уже ночи 4 подрят печально убей их с окна=) или отправь в ссылку в ваную ахаха, блядь дело то не в часах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Плохой сон нарушение психического равновесия.... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister Ну ничего, скоро опять покину! Обижусь на вас на нас нельзя обижаться,мы продолжаем ваше дело,неся флуд форуму Показать скрытый текст
я знаю что ты всеравно сделаешь комбек в эту тему | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
печально убей их с окна=) или отправь в ссылку в ваную ахаха, блядь дело то не в часах Плохой сон нарушение психического равновесия.... Но я загорелся идеей уебать часы | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Rеsister -Цитата от AMAZING LOKY
да я знаю,про твою долгую легенду пребывания в этой теме
я имел ввиду что последнее время ты тут редко бывала,а щас вот снова зачастила Ну ничего, скоро опять покину! Обижусь на вас на нас нельзя обижаться,мы продолжаем ваше дело,неся флуд форуму Показать скрытый текст
я знаю что ты всеравно сделаешь комбек в эту тему Да стопудова Буду здесь сидеть, пока мозг по швам не треснет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | De sterrennacht
Плохой сон нарушение психического равновесия.... Но я загорелся идеей уебать часы как будешь уничтожать?
Они пикают 1 раз в час. Соответственно если я слышу их около 3х раз. = я не сплю 3 часа ночью Я дубу ебашить жостко! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister К вам чтоль прийти? Но б*я, тогда я не усну до трёх ночи опять. я даже если отсюда выхожу , все равно раньше 3х не могу уснуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин
Но я загорелся идеей уебать часы как будешь уничтожать?
Они пикают 1 раз в час. Соответственно если я слышу их около 3х раз. = я не сплю 3 часа ночью Я дубу ебашить жостко! Переж им провадок чтоб не пикали Показать скрытый текст
как сделали с моим колькулятором в политехи | | | | De sterrennacht
как будешь уничтожать?
Они пикают 1 раз в час. Соответственно если я слышу их около 3х раз. = я не сплю 3 часа ночью Я дубу ебашить жостко! Переж им провадок чтоб не пикали Показать скрытый текст
как сделали с моим колькулятором в политехи Зачем ? есть кнопка которая отключает сигналы Но сам понимаш так не понт поступать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин
как сделали с моим колькулятором в политехи Зачем ? есть кнопка которая отключает сигналы Но сам понимаш так не понт поступать. ну отключить просто не интересно вот я доставал всех пиликаньем, теперь отпиликался калькулятор | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ты демон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я сегодня такую гадость делала...пила безалкогольное пиво
Или мне кажется или оно как вода | | | | De sterrennacht
Переж им провадок чтоб не пикали Показать скрытый текст
как сделали с моим колькулятором в политехи Зачем ? есть кнопка которая отключает сигналы Но сам понимаш так не понт поступать. ну отключить просто не интересно вот я доставал всех пиликаньем, теперь отпиликался калькулятор Допиликался под угрозой пиздюлей от родных ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Зачем ? есть кнопка которая отключает сигналы Но сам понимаш так не понт поступать. ну отключить просто не интересно вот я доставал всех пиликаньем, теперь отпиликался калькулятор Допиликался под угрозой пиздюлей от родных ? Нет допиликался до угрозы получить пиздюлей от одногруппников но они поступили изощереней перезав голосовые связки калькулятору это химия названая пивом | | | | De sterrennacht
ну отключить просто не интересно вот я доставал всех пиликаньем, теперь отпиликался калькулятор Допиликался под угрозой пиздюлей от родных ? Нет допиликался до угрозы получить пиздюлей от одногруппников но они поступили изощереней перезав голосовые связки калькулятору это химия названая пивом Бля, бось представить что будет если заебать их айпадом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Допиликался под угрозой пиздюлей от родных ? Нет допиликался до угрозы получить пиздюлей от одногруппников но они поступили изощереней перезав голосовые связки калькулятору это химия названая пивом Бля, бось представить что будет если заебать их айпадом вот вот=)) хотя калькулятор тоже жалко с 7 класса пашет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Ты демон? Нет, она ведьма
Ты смотри осторожней с ней, а то порчу наведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Roman Igorevich Нет, она ведьма
Ты смотри осторожней с ней, а то порчу наведет порча это плохо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Смотри не увлекайся, а то скоро выгонишь любимого своего и купишь себе какого ни будь надувного брэда ппита, с гениталиями и в полный рост
Зачем ты его пила, если не секрет? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister Ты демон? это все сбившийся биоритм)) | | | | De sterrennacht
Нет допиликался до угрозы получить пиздюлей от одногруппников но они поступили изощереней перезав голосовые связки калькулятору
это химия названая пивом Бля, бось представить что будет если заебать их айпадом вот вот=)) хотя калькулятор тоже жалко с 7 класса пашет Припаяй к нему мониторы и выход на микшер | | | | парам
скажите пожалста дату выхода альбома сложных-"за шестым слоем" | | | | |