De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN Добры вечер господа флудеры как сам там ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY кстати о кащенко,глянул на днях фильмчик "Кащенко:Обследование"
ебать фильмчик о психал,полностью реальный с реальными героями Показать скрытый текст
жестко там у вас Показать скрытый текст
глянь на досуге коли время будет Показать скрытый текст
да,мне заплатили за пиар фильма я чует моё сердце, скоро изнутри гляну что там да как
в пизду фильмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN Добры вечер господа флудеры как сам там ? Живу дышу не хвораю=) ты как? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich въеби ещё пару треков тогда я сейчас тут целый сэт въебу | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN Добры вечер господа флудеры как сам там ? Живу дышу не хвораю=) ты как? Да получше чем с утра | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я сейчас тут целый сэт въебу Руки прочь от сэта он нелохой рэп .делает | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Руки прочь от сэта он нелохой рэп .делает ну тогда сет -Цитата от Moon Theory не надо что? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну тогда сет -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ой попутал сообщение ахахах)))
вот не надоо не надо что? ) это Роме
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Руки прочь от сэта он нелохой рэп .делает ну тогда сет -Цитата от Moon Theory ахахах)))
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" да ты не поняла,меня глюкануло,что РИ мне написал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда сет
не надо что? ) это Роме
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" да ты не поняла,меня глюкануло,что РИ мне написал аааааааааааа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory это Роме
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" да ты не поняла,меня глюкануло,что РИ мне написал аааааааааааа бббббббббббб | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Руки прочь от сэта он нелохой рэп .делает ну тогда сет -Цитата от Moon Theory ахахах)))
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" Весёлые вы Один отвечает на сообщение адресованное не ему, другая отвечает на сообщение, цитирую при этом абсолютно другого человека | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда сет
не надо что? ) это Роме
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" Весёлые вы Один отвечает на сообщение адресованное не ему, другая отвечает на сообщение, цитирую при этом абсолютно другого человека зато она мыслит в правильном направлении,но недопонимает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда сет
не надо что? ) это Роме
про это "психически нездоровый человек, крайне редко может адекватно своё состояние определит" Весёлые вы Один отвечает на сообщение адресованное не ему, другая отвечает на сообщение, цитирую при этом абсолютно другого человека у меня щас мозг отключен я отдыхаю мысленно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
да ты не поняла,меня глюкануло,что РИ мне написал аааааааааааа бббббббббббб тожебукваалфавита | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | К вам чтоль прийти? Но б*я, тогда я не усну до трёх ночи опять. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
Живу дышу не хвораю=) ты как? Да получше чем с утра че с утра было? С утра, как это часто бывает, было хуёво. Причём сегодня почему-то не только морально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин Да получше чем с утра че с утра было? С утра, как это часто бывает, было хуёво. Причём сегодня почему-то не только морально... похмелье?* | | | |
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY Эта тема самый простой метод заводить знакомства=) Показать скрытый текст
и убить время
| | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY Я на неё подсела, ещё когда тебя на форуме не было. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Пин -Цитата от LiViTRoN
че с утра было? С утра, как это часто бывает, было хуёво. Причём сегодня почему-то не только морально... похмелье?* Не пью. Не высыпаюсь. Слышу как около 3х раз пикают часы уже ночи 4 подрят | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | да я знаю,про твою долгую легенду пребывания в этой теме
я имел ввиду что последнее время ты тут редко бывала,а щас вот снова зачастила | | | | |