отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. а почему желание проявляеца? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. а почему желание проявляеца? Ну, я хочу увидеть свою реакцию и ощущения на траву, либо другие наркотические вещества. Просто как эксперимент, не более. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Почему хочется? Да эффект стада тупо. Типо все курят, чем я хуже.) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Roman Igorevich Почему хочется? Да эффект стада тупо. Типо все курят, чем я хуже.) ты про зависть?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. а почему желание проявляеца? Ну, я хочу увидеть свою реакцию и ощущения на траву, либо другие наркотические вещества. Просто как эксперимент, не более. эксперемент  ну ты приколист,это мне напоминает,как мой наркодиллер однажды опыты на мне ставил,появлялось вещество и на мне дозировки измерял  а я неносытный,жрал и жрал его товар ,не останавливаясь,самый кайфожор был Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Roman Igorevich Почему хочется? Да эффект стада тупо. Типо все курят, чем я хуже.) бля,первые разы самое заебись,сейчас меня трава тупо успокаивает,не более,поэтому при траблах определенных она самое то  | йфожор был | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я бы не увидел тебя среди миллиона прохожииииииииииих  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я бы не увидел тебя среди миллиона прохожииииииииииих  нооооо.........  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  но? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  но? но,но лошадка,мчи подальше отсюда где мы есть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy но,но лошадка,мчи подальше отсюда где мы есть  с тобой все хорошо?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory с тобой все хорошо?  со мной все хорошо  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   у кого невралгия была? кто чем лечился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. в темирау помоему таких людей нет -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. в темирау помоему таких людей нет  Темиртау* | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. в темирау помоему таких людей нет -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. в темирау помоему таких людей нет  Темиртау* Ну, дык, я то с Алматы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob Я никогда не курил травы. Хочу как-нибудь покурить травы. в темирау помоему таких людей нет -Цитата от LiViTRoN
в темирау помоему таких людей нет  Темиртау* Ну, дык, я то с Алматы. В Алмате тоже шмаль хорошая  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от d-mob -Цитата от LiViTRoN
в темирау помоему таких людей нет
Темиртау* Ну, дык, я то с Алматы. В Алмате тоже шмаль хорошая  Не пробовал же.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | феном  самый оптимал)лучше только марафет Добавлено через 1 минуту 14 секунд как так дядь    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Спрашивал уже, ты форумом ошибся.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Андрей Shineiy феном  самый оптимал)лучше только марафет   
я серьёзно. боль за ухом в глаз правый отдаёт нихуёво. 
цитрамон сшибает, но не надолго | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от sxd -Цитата от Roman Igorevich Почему хочется? Да эффект стада тупо. Типо все курят, чем я хуже.) ты про зависть?  Никакой зависти, просто подсознательное желание быть как все  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | опять за вещества трёте  | | | | капустокрад
бля,первые разы самое заебись,сейчас меня трава тупо успокаивает,не более,поэтому при траблах определенных она самое то  не знаю, меня наоборот возбуждает, местами даже паранойет.
но я курю редко и лишь гар, так как другого ничего нет.
а первые опыты, это да  прямо лютый дисконект с реальностью -Цитата от AMAZING LOKY опять за вещества трёте  не штанги же обсуждать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | спроси у вены  | | | | |