Делай Чотко!
3 октября 2012, 19:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY каста здесь! здарова) | | | | капустокрад
3 октября 2012, 19:06
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну вроде как да..)) Я вообще давно уже просто телик не смотрела,по этому не особо в курсах) канал что ли ваш какой включить, поугарать я когда в ялте был так от одной рекламы чуть колпак не поехал) у них забавный язык | | | |
3 октября 2012, 19:08
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY каста здесь! здарова) Как оно?бро
Как продажи? Показать скрытый текст
Новых монеток не насобирал?! | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 19:25
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY каста здесь! здарова) Как оно?бро
Новых монеток не насобирал?! дела в порядке) теперь к госам готовлюсь) а у тебя как?) | | | |
3 октября 2012, 19:28
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho
здарова) Как оно?бро
Новых монеток не насобирал?! дела в порядке) теперь к госам готовлюсь) а у тебя как?) Да все отлично | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 19:30
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY
Как оно?бро
Новых монеток не насобирал?! дела в порядке) теперь к госам готовлюсь) а у тебя как?) Да все отлично а на счет монет) не. рано остальным еще) пусть улежатся) | | | | в Бане
3 октября 2012, 19:49
| | |
#132 (ПС)
| привет всем нашим | | | |
3 октября 2012, 19:51
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп привет всем нашим Салют тебе наш | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 19:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп привет всем нашим здарова) а ты как? еще занимаешься? | | | | Все просто
3 октября 2012, 19:56
| | |
#135 (ПС)
| Зенит не подведи. | | | | в Бане
3 октября 2012, 19:56
| | |
#136 (ПС)
| надо всех собирать -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп привет всем нашим здарова) а ты как? еще занимаешься? здарова бро, да я потихоньку. занимаюсь конечно, спину вот вчера сорвал блять разогнуться не могу как дед в рекламе фастум геля
у тебя какие дела? полтора месяца прошло с нашего последнего общения | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:07
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп надо всех собирать -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп привет всем нашим здарова) а ты как? еще занимаешься? здарова бро, да я потихоньку. занимаюсь конечно, спину вот вчера сорвал блять разогнуться не могу как дед в рекламе фастум геля
у тебя какие дела? полтора месяца прошло с нашего последнего общения ну да) где то так. да я потихоньку, работаю и берусь почти за все в плане музла. ну и качаться начал как раз как месяца полтора - два) | | | | в Бане
3 октября 2012, 20:13
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от AMAZING LOKY
Салют тебе наш надо всех собирать -Цитата от Deho
здарова) а ты как? еще занимаешься? здарова бро, да я потихоньку. занимаюсь конечно, спину вот вчера сорвал блять разогнуться не могу как дед в рекламе фастум геля
у тебя какие дела? полтора месяца прошло с нашего последнего общения ну да) где то так. да я потихоньку, работаю и берусь почти за все в плане музла. ну и качаться начал как раз как месяца полтора - два) за два месяца можно результатов определённых добиться. есть прогресс то? | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп надо всех собирать
здарова бро, да я потихоньку. занимаюсь конечно, спину вот вчера сорвал блять разогнуться не могу как дед в рекламе фастум геля
у тебя какие дела? полтора месяца прошло с нашего последнего общения ну да) где то так. да я потихоньку, работаю и берусь почти за все в плане музла. ну и качаться начал как раз как месяца полтора - два) за два месяца можно результатов определённых добиться. есть прогресс то? ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) | | | |
3 октября 2012, 20:17
| | |
#140 (ПС)
| Зенит умер | | | | в Бане
3 октября 2012, 20:19
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ну да) где то так. да я потихоньку, работаю и берусь почти за все в плане музла. ну и качаться начал как раз как месяца полтора - два) за два месяца можно результатов определённых добиться. есть прогресс то? ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину | | | | Все просто
3 октября 2012, 20:21
| | |
#142 (ПС)
| Зенит днище | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:24
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп
за два месяца можно результатов определённых добиться. есть прогресс то? ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину была бы дома штанга уже бы жал лежа на табуретках :-D | | | |
3 октября 2012, 20:25
| | |
#144 (ПС)
за два месяца можно результатов определённых добиться. есть прогресс то? ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину Вчера за последний год,в первый раз сходил с портшколу,давно там небыл,все изменилось,ностальгия у меня прям была по старым дням
Позанимался в зале по старой памяти,весов больших понабирал,сегодня все тело ломит
еле куртку надел,вся дельта болит и грудь | | | | Все просто
3 октября 2012, 20:29
| | |
#145 (ПС)
| | | | | в Бане
3 октября 2012, 20:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину была бы дома штанга уже бы жал лежа на табуретках :-D бля ну смастери штангу хули -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину Вчера за последний год,в первый раз сходил с портшколу,давно там небыл,все изменилось,ностальгия у меня прям была по старым дням
Позанимался в зале по старой памяти,весов больших понабирал,сегодня все тело ломит еле куртку надел,вся дельта болит и грудь А Я ДУМАЛ ПОТОМУ ЧТО РАСКАЧАЛСЯ | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
ну сало чуток ушло. руки стали чуток рельефней что ли :-D да я так. скакалка гантели брусья пресс. сам себя задрачиваю в свободное время и все. бегать вот никак не начну) брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину Вчера за последний год,в первый раз сходил с портшколу,давно там небыл,все изменилось,ностальгия у меня прям была по старым дням
Позанимался в зале по старой памяти,весов больших понабирал,сегодня все тело ломит
еле куртку надел,вся дельта болит и грудь и это пиздато) я сегодня на лайтах так часок и позанимался хватит) | | | | капустокрад
3 октября 2012, 20:37
| | |
#148 (ПС)
брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину была бы дома штанга уже бы жал лежа на табуретках :-D бля ну смастери штангу хули Ну а чё, в тюрьме баклахами с водой качаются | | | |
3 октября 2012, 20:38
| | |
#149 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
3 октября 2012, 20:38
| | |
#150 (ПС)
брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину была бы дома штанга уже бы жал лежа на табуретках :-D бля ну смастери штангу хули -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рукожоп
брусья, пресс, турник, спина, штанга - базовые такие упражнения. ну я тоже люблю подрочиться с гантелями. стоя штанга тоже заебись, там много какие мышцы работают, даже на спину Вчера за последний год,в первый раз сходил с портшколу,давно там небыл,все изменилось,ностальгия у меня прям была по старым дням
Позанимался в зале по старой памяти,весов больших понабирал,сегодня все тело ломит еле куртку надел,вся дельта болит и грудь А Я ДУМАЛ ПОТОМУ ЧТО РАСКАЧАЛСЯ мне кажется что ее проще купить) ну или начать поднимать колесо от тачки :-D | | | | |