Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Приветы вам. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | это мне кажется больше к легким подходит -Цитата от Максим Maki Приветы вам. Приветы ман. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy
что с ней с бошкой? ) Мокрая. смолы. это мне кажется больше к легким подходит -Цитата от Максим Maki Приветы вам. Приветы ман. Речь о бошке была или я проебался ? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Не выспалась! | | | | Boonununus
Речь о бошке была или я проебался ? не думаю,что у нее вместо бошки-смолистая шишка бурная ночка была? ) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин
Речь о бошке была или я проебался ? не думаю,что у нее вместо бошки-смолистая шишка -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
что с ней с бошкой? ) Не выспалась! бурная ночка была? ) Бурная ночка на хип-хоп.ру блеа. До трёх ночи тут сидела. | | | | miami horror
хочу гулять | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин
Речь о бошке была или я проебался ? не думаю,что у нее вместо бошки-смолистая шишка -Цитата от Rеsister -Цитата от Андрей Shineiy
что с ней с бошкой? ) Не выспалась! бурная ночка была? ) Мне ща трудно, прости | | | | Boonununus
Бурная ночка на хип-хоп.ру блеа. До трёх ночи тут сидела. фи,до трёх ночи и не выспалась? да ты охирела -Цитата от Moon Theory доообрый день
хочу гулять давай руку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Пин
Мне ща трудно, прости похоже,только Джа может сделать тебе легко | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy Приветы ман. Что тут у вас происходит? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy Приветы ман. Что тут у вас происходит? хуй знает,я особо не в курсах | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy хуй знает,я особо не в курсах с кого спрашивать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хуй знает,я особо не в курсах с кого спрашивать? могу предположить,что романа игоревича
а так,было дело диссы писали ,рэпиров друзей забугорных подтягивали,рукожопу помогали попустить фанатов реп-васьков.а так котовасия одна.
думаю вот,хмури покурить чтоли,а то осень пришла я ахуел от желтизны листов и люся кончилась в самый нужный момент | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Посоны, я вот ща загнался вопросом, почему мне никто не отвечает и в чём таки разница ? https://www.hip-hop.ru/forum/m-audio-axiom-25-49-61-a-877...dex15.html | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy могу предположить,что романа игоревича
а так,было дело диссы писали ,рэпиров друзей забугорных подтягивали,рукожопу помогали попустить фанатов реп-васьков.а так котовасия одна.
думаю вот,хмури покурить чтоли,а то осень пришла я ахуел от желтизны листов и люся кончилась в самый нужный момент диссы, рэппиры, фанаты как уныло | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki диссы, рэппиры, фанаты как уныло такое вот время года у нас | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин Посоны, я вот ща загнался вопросом, почему мне никто не отвечает и в чём таки разница ? В сортах говна не разбираюсь. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус че вы тут? Привет. Как сам ? как работа над видео ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пин Посоны, я вот ща загнался вопросом, почему мне никто не отвечает и в чём таки разница ? В сортах говна не разбираюсь. причём тут дерьмо к клаве ? или ты о ценовой категории ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус че вы тут? Привет. Как сам ? как работа над видео ? привет
нормалек сам
та как-то эээ сейчас начнем разбираться, нет всего, что нужно
ты как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пин причём тут дерьмо к клаве ? или ты о ценовой категории ? оба экземпляра стоят меньше 300 баксов вроде, значит хуйня. | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус че вы тут? Привет. Как сам ? как работа над видео ? привет
нормалек сам
та как-то эээ сейчас начнем разбираться, нет всего, что нужно
ты как? Нет всего или всё таки уже есть что-то ?
Сам как-то так сегодня... -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пин причём тут дерьмо к клаве ? или ты о ценовой категории ? оба экземпляра стоят меньше 300 баксов вроде, значит хуйня. Всё ясно. Вопрос закрыт. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Нет всего или всё таки уже есть что-то ?
Сам как-то так сегодня... Скажем так: есть примерно половина всего, что надо
а чего такое? осень?
блять, меня заебал неадекватный тип в моей теме
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/odin-nol-znachit-450655/index2.html#post1076545834
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин Нет всего или всё таки уже есть что-то ?
Сам как-то так сегодня... Скажем так: есть примерно половина всего, что надо
а чего такое? осень?
блять, меня заебал неадекватный тип в моей теме
Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/odin-nol-znachit-450655/index2.html#post1076545834
Она самая.
Блин, половина это по твоему ничего нет
По моему у тебя всё будет отлично если ты приложишь достаточно усилий и доведёшь дело до конца. | | | |