Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS ясен красен,потомучто ты дура | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | что то все против девушки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | дайте кто нить курить) в магаз лень идти) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки да разве это девушка.девушки себя так не ведут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут нет, ты просто дура | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут нет, ты просто дура ну ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки да разве это девушка.девушки себя так не ведут Хорошая милая девушка Показать скрытый текст
а на форуме образ плохо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут нет, ты просто дура ну ну гну-гну дура..и рот твой дура,как и жопа твоя пиздец какая дура,да и трусы ,что ты для романа игоревича нацепила у тебя дурацкие лол -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки да разве это девушка.девушки себя так не ведут Хорошая милая девушка Показать скрытый текст
а на форуме образ плохо ахуенный у тебя вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy
нет, ты просто дура ну ну гну-гну дура..и рот твой дура,как и жопа твоя пиздец какая дура,да и трусы ,что ты для романа игоревича нацепила у тебя дурацкие лол -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Андрей Shineiy
да разве это девушка.девушки себя так не ведут Хорошая милая девушка Показать скрытый текст
а на форуме образ плохо ахуенный у тебя вкус а вкус тут при чем? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy
нет, ты просто дура ну ну гну-гну дура..и рот твой дура,как и жопа твоя пиздец какая дура,да и трусы ,что ты для романа игоревича нацепила у тебя дурацкие лол я рада, что ты оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут ты здесь общаешься еще с какими то двумя кроме меня? кто они, говори Показать скрытый текст
я пожму им руку, что терпят тебя | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от LiViTRoN что то все против девушки а они всегда так)
я что-то вроде фрика для этих двоих тут ты здесь общаешься еще с какими то двумя кроме меня? кто они, говори Показать скрытый текст
я пожму им руку, что терпят тебя и ты туда же | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | отлииииично на волгоградке встала блин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory в снегу-по пояс в небе
а где чтобы не по пояс? по-глубже чтоли надо? не надо меня полностью в снег Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Li Mast дайте кто нить курить) в магаз лень идти) у меня кент ментоловый Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
правильно дура, поставь ее на место
ленивый Добавлено через 1 минуту 37 секунд
да за кого ты меня принимаешь? Показать скрытый текст
я сделаю это аккуратно, не бойся я не сомневаюсь что ты себе порвешь аккуратно
o Показать скрытый текст
кароче, че я церемонюсь, пошли в кровать боже мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
а они всегда так)
я пожму им руку, что терпят тебя и ты туда же я чемодан -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory я не сомневаюсь что ты себе порвешь аккуратно
o Показать скрытый текст
кароче, че я церемонюсь, пошли в кровать боже мой я так понял это твое согласие, все, пошли | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
ну ну гну-гну дура..и рот твой дура,как и жопа твоя пиздец какая дура,да и трусы ,что ты для романа игоревича нацепила у тебя дурацкие лол -Цитата от LiViTRoN
Хорошая милая девушка Показать скрытый текст
а на форуме образ плохо ахуенный у тебя вкус а вкус тут при чем? "хорошая милая девушка" твои слова.
я так не считаю..дело вкуса? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты здесь общаешься еще с какими то двумя кроме меня? кто они, говори Показать скрытый текст
я пожму им руку, что терпят тебя и ты туда же я чемодан я так понял это твое согласие, все, пошли акстись | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory не надо меня полностью в снег неее..ты спросила,где если не по пояс)) а я вот переспросил,тогда как..по-глубже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну можешь так это называть | | | | miami horror
именно | | | | Boonununus
именно тогда только берег океана нас спасёт..там и по шейку можно зайти | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я чемодан
я так понял это твое согласие, все, пошли акстись ну можешь так это называть даже не думай Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ааа
именно тогда только берег океана нас спасёт..там и по шейку можно зайти ГОАААААААААААААААА
бля щас опять начнется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory ГОАААААААААААААААА
бля щас опять начнется гооооа
что начнется?? затор? ) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | тему добьем сегодня? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ГОАААААААААААААААА
бля щас опять начнется гооооа
что начнется?? затор? ) дааа
хочу в керлис) | | | | |