Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бей пархатых  тп это не тру йоба  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | только попробуй о/  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сама на себя нагоняешь что ли? это разрядка обстановки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? сама на себя нагоняешь что ли? это разрядка обстановки ок, возьми лягушку и поставь на зарядку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich только попробуй о/  Роман Игоревич,а как предать капе сэксуальное шипение ? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Андрей Shineiy бей пархатых  тп это не тру йоба  жид порхатый Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich только попробуй о/  что что что  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Андрей Shineiy бей пархатых  тп это не тру йоба  жид порхатый я лысый в лонсдэйлах битой бью пархатых   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
сама на себя нагоняешь что ли? это разрядка обстановки ок, возьми лягушку и поставь на зарядку голова не мерзнет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
это разрядка обстановки ок, возьми лягушку и поставь на зарядку голова не мерзнет ? перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
разрядка обстановки | | | | Boonununus
голова не мерзнет ? я горячей парень и нихуя не сибирский..мой климат это тепло ебать понятно?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ок, возьми лягушку и поставь на зарядку голова не мерзнет ? перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
разрядка обстановки Показать скрытый текст
я напряглась
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dirty Mary
голова не мерзнет ? я горячей парень и нихуя не сибирский..мой климат это тепло ебать понятно?  да похуй на твой питерский климат | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | в сочи по-моему менталитет другой у людей. возможно какой-то дохуя богатый хач-мажор скупает всю наркоту, 99% и уничтожает (сжигает, топит, измельчает в пыль, похуй ваще), а оставшимся 1% упарывается и идёт по магазинам
скупать макасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
голова не мерзнет ? перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
я напряглась
мы уже начали что ли? хоть бы меня подождала  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary
голова не мерзнет ? перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
я напряглась
-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dirty Mary
голова не мерзнет ? я горячей парень и нихуя не сибирский..мой климат это тепло ебать понятно?  да похуй на твой питерский климат какой еще нахуй питер  сама ты пидер  | | | | Марс атакует.
перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
я напряглась
мы уже начали что ли? хоть бы меня подождала  Показать скрытый текст
ты лысый ??? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
перейдем к первой брачной ночи? Показать скрытый текст
я напряглась
-Цитата от Андрей Shineiy
я горячей парень и нихуя не сибирский..мой климат это тепло ебать понятно?  да похуй на твой питерский климат какой еще нахуй питер  сама ты пидер  пидерская тусовка  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dirty Mary пидерская тусовка  репирша чтоли?  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  хуй пизда труба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary Показать скрытый текст
я напряглась
ты лысый ??? нет Показать скрытый текст
но мой лысый заставит тебя напрягаться 24/7 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich только попробуй о/  Роман Игоревич,а как предать капе сэксуальное шипение ? приведи домой прошмондовку и засадив ей заставь сексуально шипеть в микро 
и бэком это пусти  | | | | Марс атакует.
но мой лысый заставит тебя напрягаться 24/7 мммммммм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dirty Mary Показать скрытый текст
но мой лысый заставит тебя напрягаться 24/7 мммммммм  ты чего, ну не на людях же Показать скрытый текст
на кровати надо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
только попробуй о/  Роман Игоревич,а как предать капе сэксуальное шипение ? приведи домой прошмондовку и засадив ей заставь сексуально шипеть в микро 
и бэком это пусти  а если она начнет сосать майк при этом,ничего страшного?  | | | | капустокрад
что что что  то то то   младший роман с лысой головой и националист похлеще луперкаля и марцинкевича вместе взятых. и он не потерпит таких пропагандистских лозунгов с вашей стороны
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Роман Игоревич,а как предать капе сэксуальное шипение ? приведи домой прошмондовку и засадив ей заставь сексуально шипеть в микро 
и бэком это пусти  а если она начнет сосать майк при этом,ничего страшного?  тогда получится эффект причмокивания, а не секси шипение  | | | | Boonununus
тогда получится эффект причмокивания, а не секси шипение  боюсь прошмандовка и заглотит майк,а потом еще попросит поменяться местами с ним  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | главное что бы не так, а то ещё скорую вызывать придётся | | | | |