Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вы кто такие? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki Вы кто такие? мы тюменски бротки. йоу Добавлено через 1 минуту 39 секунд ну что за хуйня ввиде рекламы в шапке от эйуана какой-то ебливый видеоотчет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sxd мы тюменски бротки. йоу нахуй вы тут сидите? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd мы тюменски бротки. йоу нахуй вы тут сидите? Это заебись что ты со мной на "Вы". Проявляешь уважение, тюменинчанин | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Потом взяла себя в руки и пошла домой...сижу колу пью
Вы чё? как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Вы чё? как? пфф
так ты умничка же!)
воскресный вечер + один коктейль - самое оно!)
а я сижу, изучаю по экологии реферат.. завтра защищать | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от badMARS ты такая смешная -Цитата от Наська Little B. Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Вы чё? как? Твоя выдержка процветает, держи ситуацию под контролем! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | дык тебе же соответствовать стараюсь | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от badMARS дык тебе же соответствовать стараюсь окедосец, покажешь мне свои музыкальные сиськи? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от sxd окедосец, покажешь мне свои музыкальные сиськи? а ещё чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Вы чё? как? пфф
так ты умничка же!)
а я сижу, изучаю по экологии реферат.. завтра защищать Бедолага...((
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Вы чё? как? пфф
так ты умничка же!)
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. она наверняка подумала, что ты тролишь её и переспросила, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS
пфф
так ты умничка же!)
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. она наверняка подумала, что ты тролишь её и переспросила, да? Она после этого поинтересовалась хорошо ли я себя чувствую.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Женя Z -Цитата от Li Mast Женя Z че за фирма? Найки поделки на рынке куплю,хули а чо,фирменные сникеры не судьба? пока не судьба,как с работы уволился не могу позволить.
после НГ,отправлюсь в свободное плавание,оформлю себе | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от Наська Little B. Короче говоря...я не выдержала и всё таки выпила один коктейльчик
Вы чё? как? пфф
так ты умничка же!)
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. умница дочка | | | | wild space
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? высшая математика это выше чем седьмой этаж? она выше всего на свете вышка хуйня
при желании можно решать на раз два | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! -Цитата от Женя Z -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
высшая математика это выше чем седьмой этаж? она выше всего на свете вышка хуйня
при желании можно решать на раз два решишь мне следующую индивидуалку на раз два? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS я сегодня посмотрела первую серию декстера! ну и как? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! -Цитата от Женя Z -Цитата от badMARS
она выше всего на свете вышка хуйня
при желании можно решать на раз два решишь мне следующую индивидуалку на раз два? Нет желания
Бля,сходи на консультацию,потренеруйся,спроси. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! -Цитата от Женя Z -Цитата от badMARS
она выше всего на свете вышка хуйня
при желании можно решать на раз два решишь мне следующую индивидуалку на раз два? уххх,и как те?
я всю прошлую неделю,в общем,за 8 дней 6 сезонов просмотрел
Щас уже 7 смотрю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у Стима клип новый вышел.. возмужал) он красивый всё таки -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS я сегодня посмотрела первую серию декстера! ну и как? ты знаешь, очень даже ничего) говорят, там дельные советы по расчленению дальше будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS
пфф
так ты умничка же!)
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. умница дочка Гордись мной! Гордись -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! Декстер охуенный Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Ток надо смотреть в переводе НОВАФИЛЬМ....там Дебора выражается просто шикарно!
Её фразочку "ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Женя Z Нет желания
Бля,сходи на консультацию,потренеруйся,спроси.
уххх,и как те?
я всю прошлую неделю,в общем,за 8 дней 6 сезонов просмотрел
Щас уже 7 смотрю я решила уже вообще-то
понравилось) но это мне часто смотреть нельзя) ибо я склонна к этому Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! Декстер охуенный Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Её фразочку " ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю хуясе какаие словечки
та мне особо выбирать не приходится с озвучкой)
то, что есть на домашнем - то и приходится смотреть) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Наська Little B.
Бедолага...((
А я за барную села, один коктейльчик заказала...а мне официантка говорит мол, "что для разогрева, а дальше как обычно?" ....каково было её удивление когда я сказала что на сегодня это всё.. умница дочка Гордись мной! Гордись -Цитата от badMARS -Цитата от AMAZING LOKY умница я сегодня посмотрела первую серию декстера! Декстер охуенный Я вот уже седьмой сезон смотрю.
Её фразочку "ебать меня не мытым кирпичём" до сих пор юзаю Новафильм к сожалению еще 6 сезон не перевели до конца))
да-да
еще я угарал"три хуя мне за уши","франкинштейна мне под мышку"
в конце 3-го или в начале 4-го,когда мацуха обьяснял убийство,демонстрировал,кто кому дрочил,пздц | | | | |