Boonununus
она спала на моих руках..я дотронулся до полумесяца,который висел у нее на шее,та сразу глаза открыла,с ярым видом мол не трогай,будет горе..а я еще тогда бледного словил с экстази,мол отвечаю что ее горе на себя возьму лол она типо,что у нее горе будет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
а о ком тогда? да есть один парень и одна девушка и что там у них за кулстори с закидыванием ног? сама не знаю
просто увидела статус про ноги и меня порвало | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory подумаем на досуге, ага? пока досуг не закончился -Цитата от Moon Theory лова лова лолла лолла | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory да есть один парень и одна девушка и что там у них за кулстори с закидыванием ног? сама не знаю
просто увидела статус про ноги и меня порвало так спроси | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy для них вера это святое.
она спала на моих руках..я дотронулся до полумесяца,который висел у нее на шее,та сразу глаза открыла,с ярым видом мол не трогай,будет горе..а я еще тогда бледного словил с экстази,мол отвечаю что ее горе на себя возьму лол она типо,что у нее горе будет Бля, серьёзные у тебя отношения | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тогда садись поудобнее, будем думать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
и что там у них за кулстори с закидыванием ног? сама не знаю
просто увидела статус про ноги и меня порвало так спроси ахахахаххаха нееет уж | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин Напоминает отсаженное детство неких особ, утверждающих что дождь - явление аналогичное для них вера это святое.
она спала на моих руках..я дотронулся до полумесяца,который висел у нее на шее,та сразу глаза открыла,с ярым видом мол не трогай,будет горе..а я еще тогда бледного словил с экстази,мол отвечаю что ее горе на себя возьму лол она типо,что у нее горе будет Бля, серьёзные у тебя отношения как раз таки это были несерьезные отношения в бурном 2010 | | | | De sterrennacht
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | малиновые сны | | | | Boonununus
но
я обещал вернуться.
вернуться решил через год,когда под феном не спав сутки ехал за рулем с утра и нужна была женственная ласка,но увы..абонент был не доступен -Цитата от Moon Theory малиновые сны бурмалиновые сны | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy закончилось все тем,что я пропал
но
я обещал вернуться.
вернутся решил через год,когда под феном не спав сутки ехал за рулем с утра и нужна была женственная ласка,но увы..абонент был не доступен бурмалиновые сны пурпурные | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory лова лова дура | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy закончилось все тем,что я пропал
но
я обещал вернуться.
вернутся решил через год,когда под феном не спав сутки ехал за рулем с утра и нужна была женственная ласка,но увы..абонент был не доступен Накосячил и сьебался что называется | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS дура щас договоришься
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy закончилось все тем,что я пропал
но
я обещал вернуться.
вернутся решил через год,когда под феном не спав сутки ехал за рулем с утра и нужна была женственная ласка,но увы..абонент был не доступен -Цитата от Moon Theory малиновые сны бурмалиновые сны пурпурные пурпурные заи двигают задом Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Пин
Накосячил и сьебался что называется скорее мозг ебал,просто кокс был ацкий,какие там полутатарки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
закончилось все тем,что я пропал
но
я обещал вернуться.
вернутся решил через год,когда под феном не спав сутки ехал за рулем с утра и нужна была женственная ласка,но увы..абонент был не доступен
бурмалиновые сны пурпурные пурпурные заи двигают задом Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Пин
Накосячил и сьебался что называется скорее мозг ебал,просто кокс был ацкий,какие там полутатарки хорошо что не багажником | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy скорее мозг ебал,просто кокс был ацкий,какие там полутатарки в пизду такие дела | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory щас договоришься и что ты мне сделаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory хорошо что не багажником ты любишь лапать баб.за их пушистый зад ** (багажник) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
мм.. ничего себе) я тоже самое сказал сам себе хочу послуууушать уже чо ты там споёшь нам поверь, я бы не стал такого яда для ушей (в плохом смысле) ждать) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS и что ты мне сделаешь? ты будешь жестко наказана ЛОЛ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy скорее мозг ебал,просто кокс был ацкий,какие там полутатарки в пизду такие дела ну как сказать в пизду,богом себя чувствовать нихуево так-то,могу сказать | | | | miami horror
вспомнил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ты будешь жестко наказана ЛОЛ отшлёпаешь её | | | | в Бане