Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин Умозаключение построенное на словах моего собеседника лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Moon Theory меня на ржач поперло ток что что тому причина? я не знаю ни с того ни с сего приступ смеха ? о детка ты шикарна Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. Я целиком и полностью понимаю людей, ясно выражающих свои мысли. Причину ищи в себе
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS когда на сосиску то трекулю делать будешь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
что тому причина? я не знаю ни с того ни с сего приступ смеха ? о детка ты шикарна Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. Я целиком и полностью понимаю людей, ясно выражающих свои мысли. Причину ищи в себе
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня Не печалься ибо у нас с тобой разговора по душам не будет, я думаю Хотя возможно если б был, небыло бы таких затупов от тебя или от меня | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | эээ с хуя ли? я ноги закину аахахах | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? когда на сосиску то трекулю делать будешь? хрен его знает.. как попрёт писать что-то.. -Цитата от Moon Theory эээ с хуя ли? я ноги закину аахахах уахахаа песню писать прям про это можно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
лол
перечитай свой пост
это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды
что тому причина? я не знаю ни с того ни с сего приступ смеха ? о детка ты шикарна Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. Я целиком и полностью понимаю людей, ясно выражающих свои мысли. Причину ищи в себе
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня тебе кажется | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory я не знаю ни с того ни с сего приступ смеха ? о детка ты шикарна Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Пин Я целиком и полностью понимаю людей, ясно выражающих свои мысли. Причину ищи в себе
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня Не печалься ибо у нас с тобой разговора по душам не будет, я думаю Хотя возможно если б был, небыло бы таких затупов от тебя или от меня с чего ты взял что я печалюсь? ) просто я не хочу разъяснять как влияет на человека поп-музыка,на кого она расчитана,для чего ее делают,почему ее люди хавают и как это связано с пониманием музыки у людей,которые до сих пор имеют винилы ,общаются со знатными диджеями и имеют обширный кругозор в музыкальной индустрии.я так понимаю тебя этот вопрос заинтересовал.заметь,я не утверждаю,что ты слушаешь попсу | | | | eedeenahooy
андрею этот вопрос не относится | | | | Boonununus
тебе кажется что же мне теперь делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | если надо будет что-нибудь пернуть в треке, а у тебя будет болеть горло, то обращайся, блин, и чего не сделаешь ради жэнского репа | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory а разве я плохая? есть такое | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты мне так и не скинул песняк свой -Цитата от Moon Theory фу такой быыыыть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy с чего ты взял что я печалюсь? ) просто я не хочу разъяснять как влияет на человека поп-музыка,на кого она расчитана,для чего ее делают,почему ее люди хавают и как это связано с пониманием музыки у людей,которые до сих пор имеют винилы ,общаются со знатными диджеями и имеют обширный кругозор в музыкальной индустрии.я так понимаю тебя этот вопрос заинтересовал.заметь,я не утверждаю,что ты слушаешь попсу Я догадываюсь
На счёт утверждаю или нет - мне всё равно, даже если бы ты утверждал - меня бы это врятле задело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS ты мне так и не скинул песняк свой так говорю же, жди хитов) на днях может на рейп олимпикс хуйнюшку запишу на джедайскую палку) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пин
Не печалься ибо у нас с тобой разговора по душам не будет, я думаю Хотя возможно если б был, небыло бы таких затупов от тебя или от меня с чего ты взял что я печалюсь? ) просто я не хочу разъяснять как влияет на человека поп-музыка,на кого она расчитана,для чего ее делают,почему ее люди хавают и как это связано с пониманием музыки у людей,которые до сих пор имеют винилы ,общаются со знатными диджеями и имеют обширный кругозор в музыкальной индустрии.я так понимаю тебя этот вопрос заинтересовал.заметь,я не утверждаю,что ты слушаешь попсу Я догадываюсь
На счёт утверждаю или нет - мне всё равно, даже если бы ты утверждал - меня бы это врятле задело так я не ставлю цель тебя задеть | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Я понимал это с самого начала
Мне казалось, что ты не понимал, что я не считаю, что ты меня пытаешься задеть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? так говорю же, жди хитов) на днях может на рейп олимпикс хуйнюшку запишу на джедайскую палку)
давай быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS там будет серьезный музской трэкан за жизнь и прочую бытовуху | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин Я понимал это с самого начала
Мне казалось, что ты не понимал, что я не считаю, что ты меня пытаешься задеть ну и слава Джа | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | давай подумаем вместе | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Он меня сегодня не посещал ещё... ибо я забил бы, что либо выяснять ещё со слова "Привет" | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski бабы, вы о чем?
андрею этот вопрос не относится о женском ниче подобного Добавлено через 1 минуту 3 секунды меня всегда такое убивало я точно закину ноги ахахахах кадр бедная девочка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин Он меня сегодня не посещал ещё... ибо я забил бы, что либо выяснять ещё со слова "Привет" а я перестал дуть
но для Джа много чем обязан -Цитата от Moon Theory давай подумаем вместе тогда в моих действиях будешь моим компаньоном | | | | |