Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AMAZING LOKY
в украину сто % поедет,одесса его ждет боюсь одесса мама не потерпит сего товарища Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Пин Вот не поверишь, но на самом деле - мне похуй, я серьёзно В данном исполнителе (не скажу "человеке" ибо не знаю его) я не пытаюсь увидеть правду или ложь. Я воспринимаю именно стиль и работу в целом. Собственно меня прёт его стайл, прёт только потому, что он умеет, пускай даже сцать в уши - похуй.
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю нормальный человек не попадёт в такие неприятности в которых побывал данный товарищ.он определенно не фильтрует что говорит
ну а стиль,что-то подобное я слышал уже в немецком репе ,поэтому спасибо-не надо кул саваж так читает) с кул саваша кстати стим слизывал в свое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
главное тебе пиздато было. не думай о деньгах) Не,деньги то хуйня...я такая что не переживая из-за такого...просто я должна была сапожки себе зимние купить за эти бабки...
И ещё.....меня ненавидит половина моей телефонной книги... нормально кутишь. отработаешь че. если снова не забухаешь) Так я ещё и заболела...
И..сука,месячные начались... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин Ни тебе ни себе не навязываю, поэтому всё ок это очень долгий разговор насчет музыки и все что с этим связано.я готов пообщаться на это,но это нужно много времени,фен,чай,терпение выслушать и пару роноби чикс на автепати | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Не,деньги то хуйня...я такая что не переживая из-за такого...просто я должна была сапожки себе зимние купить за эти бабки...
И ещё.....меня ненавидит половина моей телефонной книги... нормально кутишь. отработаешь че. если снова не забухаешь) Так я ещё и заболела...
И..сука,месячные начались... бедняжка въеби | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS всем доброго дня дарова, малая | | | | капустокрад
ума не приложу кому это может нравиться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS всем доброго дня как относишься к стэйси квин? я не знаю кто это -Цитата от Пин здоров как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
нормально кутишь. отработаешь че. если снова не забухаешь) Так я ещё и заболела...
И..сука,месячные начались... бедняжка въеби Ага...хуй там...я ж ещё,плюс ко всему, с самого утра работаю...
Ща вот следующую клиентку жду.
Сукааааааа.....это реально невыносимая боль... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Сукааааааа.....это реально невыносимая боль... хорошо, когда ты мужик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот тебе для ознакомления | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Так я ещё и заболела...
И..сука,месячные начались... бедняжка въеби Ага...хуй там...я ж ещё,плюс ко всему, с самого утра работаю...
Ща вот следующую клиентку жду.
Сукааааааа.....это реально невыносимая боль... будь мужиком, терпи
вечером въебёшь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich помоему шоккира бездарный хуило
ума не приложу кому это может нравиться во-во
тупо эмигрант забывший свой язык и не выучивший чужой
а сделать качество,я думаю в наше время не проблема..нужно просто иметь знакомых хороших звукарей и всякие школьники будут хавать это полюбому,потомучто на это и расчитано звучание | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS всем доброго дня дарова, малая оп) кто тут такой) как дела? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy это очень долгий разговор насчет музыки и все что с этим связано.я готов пообщаться на это,но это нужно много времени,фен,чай,терпение выслушать и пару роноби чикс на автепати Не горю желанием её обсуждать ибо её и так сильно много Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от badMARS как дела? Хорошо, как твои ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от badMARS оп) кто тут такой) как дела? так говоришь как будто не видела меня лет писят
нормааально дела, жив здоров и ладно
ты как чо где с кем почему? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy
как относишься к стэйси квин? я не знаю кто это вот тебе для ознакомления не) мне не оч)
мне такое вот по нраву -Цитата от Пин Хорошо, как твои ? да тоже неплохо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy это очень долгий разговор насчет музыки и все что с этим связано.я готов пообщаться на это,но это нужно много времени,фен,чай,терпение выслушать и пару роноби чикс на автепати Не горю желанием её обсуждать ибо её и так сильно много брё,в интернете это не получится как ни крути,тут только при реальном общении можно что-то разложить по полочкам.а так..это бред. | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich помоему шоккира бездарный хуило
ума не приложу кому это может нравиться во-во
тупо эмигрант забывший свой язык и не выучивший чужой
а сделать качество,я думаю в наше время не проблема..нужно просто иметь знакомых хороших звукарей и всякие школьники будут хавать это полюбому,потомучтона это и расчитано звучание да нет, если человек не умеет читать, даже из 20 кап если наклеит не криворукий звукач более удачные места, всё равно не особо получится
читать рыбак умеет собственно, хоть и блядский акцент его ухо режит.
разговор о том что читает он хуету | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от badMARS оп) кто тут такой) как дела? так говоришь как будто не видела меня лет писят
нормааально дела, жив здоров и ладно
ты как чо где с кем почему? ну не писят, а стописят
а я неплооохо) правда приболела)
сегодня позвонил звукарь, сказал, что надо песню писать на альбом ему)
он будет читать от имени девочки, а я от имени мальчика
и надо вот на сосиску писать трек..
и модуль сдавать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy брё,в интернете это не получится как ни крути,тут только при реальном общении можно что-то разложить по полочкам.а так..это бред. Ты попытаешься мне внушить, что я слушаю хуйню ? я прав ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
я не знаю кто это вот тебе для ознакомления не) мне не оч)
мне такое вот по нраву -Цитата от Пин Хорошо, как твои ? да тоже неплохо короче ты по женскому грайму загоняешься
не хочешь стать хохляцкой оксимарс? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy
вот тебе для ознакомления не) мне не оч)
мне такое вот по нраву -Цитата от Пин Хорошо, как твои ? да тоже неплохо короче ты по женскому грайму загоняешься дааа)
просто не люблю я это огромное количество понтов от американских девуль.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy брё,в интернете это не получится как ни крути,тут только при реальном общении можно что-то разложить по полочкам.а так..это бред. Ты попытаешься мне внушить, что я слушаю хуйню ? я прав ?
с чего ты взял?
я даше в душе не ебу,что ты слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
не) мне не оч)
мне такое вот по нраву
да тоже неплохо короче ты по женскому грайму загоняешься дааа)
просто не люблю я это огромное количество понтов от американских девуль.. своих понтов хватает? | | | | |