eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho когда он снова будет в рашке ну не настолько ж он тупой  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин посмотрел... ну пиздаболит он пиздаболит. когда он снова будет в рашке ему бы не мешало нанять пару охранников комплекции не меньше вовы драго. Пуйскай Вову и наймёт -Цитата от romanski -Цитата от Deho когда он снова будет в рашке ну не настолько ж он тупой  Ждём дис на Рому  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Пин посмотрел... ну пиздаболит он пиздаболит. когда он снова будет в рашке ему бы не мешало нанять пару охранников комплекции не меньше вовы драго. врядли.думаю ему дорога в нашу славную страну закрыта. да ему от ромы теперь точно пизда. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Ждём дис на Рому на воронина максимум  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho когда он снова будет в рашке ну не настолько ж он тупой  да глядишь бояка пройдет и снова захочет выступить разок другой -Цитата от romanski -Цитата от Пин Ждём дис на Рому на воронина максимум  за воронина его только фанаты отпиздят и обоссут | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от romanski -Цитата от Deho когда он снова будет в рашке ну не настолько ж он тупой  да глядишь бояка пройдет и снова захочет выступить разок другой -Цитата от romanski -Цитата от Пин Ждём дис на Рому на воронина максимум  за воронина его только фанаты отпиздят и обоссут всетки основной слушатель у него в снг,в европе его наверное хуй кто слушает,
как с деньгами будет туго,пойдет гастролировать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
посмотрел... ну пиздаболит он пиздаболит. когда он снова будет в рашке ему бы не мешало нанять пару охранников комплекции не меньше вовы драго. врядли.думаю ему дорога в нашу славную страну закрыта. да ему от ромы теперь точно пизда. к белорусам наверно поедет 
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
врядли.думаю ему дорога в нашу славную страну закрыта. да ему от ромы теперь точно пизда. к белорусам наверно поедет 
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима  в украину сто % поедет,одесса его ждет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Наебнуть борщика с бодуна это же так охуенно  | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY Не люблю щи...
Ебать я вчера бабла провтыкала...  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Андрей Shineiy к белорусам наверно поедет
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима Вот не поверишь, но на самом деле - мне похуй, я серьёзно  В данном исполнителе (не скажу "человеке" ибо не знаю его) я не пытаюсь увидеть правду или ложь. Я воспринимаю именно стиль и работу в целом. Собственно меня прёт его стайл, прёт только потому, что он умеет, пускай даже сцать в уши - похуй.
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | главное тебе пиздато было. не думай о деньгах) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy к белорусам наверно поедет
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима Вот не поверишь, но на самом деле - мне похуй, я серьёзно  В данном исполнителе (не скажу "человеке" ибо не знаю его) я не пытаюсь увидеть правду или ложь. Я воспринимаю именно стиль и работу в целом. Собственно меня прёт его стайл, прёт только потому, что он умеет, пускай даже сцать в уши - похуй.
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю  я думал его вообше никто не воспринимает в серьез как рэп войска) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho я думал его вообше никто не воспринимает в серьез как рэп войска) Я хуй его знает в серьёз или нет. Стайл модный у него  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | При включении компьютера монитор сразу выдает на экран "вход не поддерживается" как исправить это? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Li Mast При включении компьютера монитор сразу выдает на экран "вход не поддерживается" как исправить это? Я могу показаться Кэпом, но что-то с видюхой бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Не люблю щи...
Ебать я вчера бабла провтыкала...  главное тебе пиздато было. не думай о деньгах) Не,деньги то хуйня...я такая что не переживая из-за такого...просто я должна была сапожки себе зимние купить за эти бабки...
И ещё.....меня ненавидит половина моей телефонной книги...  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пин нет, это после того как разрешение экрана поменяли, а щя включить не получается)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да ему от ромы теперь точно пизда. к белорусам наверно поедет 
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима  в украину сто % поедет,одесса его ждет боюсь одесса мама не потерпит сего товарища Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy к белорусам наверно поедет
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю  нормальный человек не попадёт в такие неприятности в которых побывал данный товарищ.он определенно не фильтрует что говорит 
ну а стиль,что-то подобное я слышал уже в немецком репе ,поэтому спасибо-не надо  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B.
Не люблю щи...
Ебать я вчера бабла провтыкала...  главное тебе пиздато было. не думай о деньгах) Не,деньги то хуйня...я такая что не переживая из-за такого...просто я должна была сапожки себе зимние купить за эти бабки...
И ещё.....меня ненавидит половина моей телефонной книги...  нормально кутишь. отработаешь че. если снова не забухаешь) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | конечно,ведь у вас популярен борщ  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Андрей Shineiy
к белорусам наверно поедет 
хуй его знает,кто вообще его может слушать,тем более после всяких событий с ним связанных,я уже молчу про веру таким людям.и еще какие-то видеообращения,это же смешно,взрослые люди,а ведут себя на уровне артистов древнего рима  в украину сто % поедет,одесса его ждет боюсь одесса мама не потерпит сего товарища Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Пин -Цитата от Андрей Shineiy к белорусам наверно поедет
На счёт пойти или не пойти на него в клубак - не знаю. С точки зрения посмотреть на его в живую - может быть, с точки зрения послушать/посмотреть как он прыгает на сцене - я и на ютюбе посмотрю  нормальный человек не попадёт в такие неприятности в которых побывал данный товарищ.он определенно не фильтрует что говорит 
ну а стиль,что-то подобное я слышал уже в немецком репе ,поэтому спасибо-не надо  кул саваж так читает) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | всем доброго дня  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS всем доброго дня  как относишься к стэйси квин? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Li Mast Пин нет, это после того как разрешение экрана поменяли, а щя включить не получается)) Бро и всё таки поразмысли над видюхой, ибо не зря же ты перед этим разрешение менял -Цитата от Андрей Shineiy а стиль,что-то подобное я слышал уже в немецком репе ,поэтому спасибо-не надо Ни тебе ни себе не навязываю, поэтому всё ок -Цитата от badMARS всем доброго дня здоров  | | | | |