Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус уже понял, что спалось хуево, спрашивать не буду 
че-то вчера все синячили, а мне похуй как-то на это дело  Уважуха 
Бля научите кто пользоваться поиском, внатуре не дорубаю принцип его работы 
Ввожу то, что хочу найти, жму "поиск" и находит туеву-хучу всего и нихуя нужного  | | | | ____________
Бля научите кто пользоваться поиском, внатуре не дорубаю принцип его работы 
Ввожу то, что хочу найти, жму "поиск" и находит туеву-хучу всего и нихуя нужного  Ну а хули 
В расширенном ищи, хотя я тоже не ебу, он странный какой-то  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус Ну а хули
В расширенном ищи, хотя я тоже не ебу, он странный какой-то один хуй 
Есть у нас модная тема про midi клавы ? хочу свои ебанутые вопросы там позадавать на счёт одного агрегата  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус Ну а хули
Есть у нас модная тема про midi клавы ? хочу свои ебанутые вопросы там позадавать на счёт одного агрегата  есть Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/kakuyu-midi-klavu-vybrat-104930/
| | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус Ну а хули
Есть у нас модная тема про midi клавы ? хочу свои ебанутые вопросы там позадавать на счёт одного агрегата  есть Показать скрытый текст
Спасибосы, про эту я правда знаю.. там какую выбрать, а мне нужно как настроить, вытрясти из неё всё нутро и тд  Но пох, там отпишусь. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин
один хуй 
Спасибосы, про эту я правда знаю.. там какую выбрать, а мне нужно как настроить, вытрясти из неё всё нутро и тд  Но пох, там отпишусь. так походу там и расскажут,я другой не видел  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус
есть Показать скрытый текст
Спасибосы, про эту я правда знаю.. там какую выбрать, а мне нужно как настроить, вытрясти из неё всё нутро и тд  Но пох, там отпишусь. так походу там и расскажут,я другой не видел  
На повестке дня посмотреть 100 футов / 100 Feet (2008)
Вчера по Тв1000 увидел обзор, нада заценить  особенно с учётом того, что я хуёво переношу ужасы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин Спасибосы, про эту я правда знаю.. там какую выбрать, а мне нужно как настроить, вытрясти из неё всё нутро и тд  Но пох, там отпишусь. так походу там и расскажут,я другой не видел  
Вчера по Тв1000 увидел обзор, нада заценить  особенно с учётом того, что я хуёво переношу ужасы  ебанёся...описание пиздец 
не смотрю ужасы, не моё  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Я вчера трейлер ко телеку посмотрел - 
Как кстати работа над видосом ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | доброе утро, братва | | | |
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski доброе утро, братва -Цитата от AMAZING LOKY Доброе утро Здорово  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин 
Вчера по Тв1000 увидел обзор, нада заценить  особенно с учётом того, что я хуёво переношу ужасы  ебанёся...описание пиздец 
не смотрю ужасы, не моё  Я вчера трейлер ко телеку посмотрел - 
Как кстати работа над видосом ? Душевную Кухню глянь, один из любимых
Та вот пока залипаю, жду посонов, собирёмся - будем писать сценарий, сходим наверное на место съемки, прикинем чё как Добавлено через 2 минуты 29 секунд привет, привет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пин Здорово чет погодка какаято спокойная на улице,как проснулся минут 15 втыкал в окно на листья  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Здорово как оно? -Цитата от AMAZING LOKY чет погодка какаято спокойная на улице,как проснулся минут 15 втыкал в окно на листья внатуре херня. дождяра моросит противный
пока стоял курил на балконе замерз нахер  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski внатуре херня. дождяра моросит противный
пока стоял курил на балконе замерз нахер у нас нихуя дождя нету,спокойно все | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY у нас нихуя дождя нету,спокойно все значит ждите нашего | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY чет погодка какаято спокойная на улице,как проснулся минут 15 втыкал в окно на листья Хз хз товарищи, у нас вчера - замечтательно, сегодня почти так же, только ветренно -Цитата от romanski как оно? Оно самое ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Оно самое ? дада, вот именно это  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус Душевную Кухню глянь, один из любимых Добро -Цитата от romanski -Цитата от Пин Оно самое ? дада, вот именно это  Ооо всё заебись  как сам там в столице ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Добро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин Ооо всё заебись как сам там в столице ? да как-то не торт
поехал бы щас в сен тропе какой-нибудь под солнышко 
а ты воще где обитаешь? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от romanski -Цитата от Пин Ооо всё заебись как сам там в столице ? да как-то не торт
поехал бы щас в сен тропе какой-нибудь под солнышко 
а ты воще где обитаешь? сен тропе 
Пока в Фаниполе, мне до вас ехать минут 20-30, в Минске больше времени провожу чем дома  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пин в Минске больше времени провожу чем дома учишься или хасол какой творишь?  | | | | |