Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от RaYzZz Ребят, не то что бы меня это волновало так сильно... НО откуда у вас по несколько тысяч постов?? я вот сижу по нужде пишу уже несколько месяцев а у меня всего постов до 50 ещё далеко... тут своя фишка? )) может ты в без б общаешься?)) Максим Maki яж говорю 20-25 к)) хочешь в сочи? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast Максим Maki яж говорю 20-25 к)) хочешь в сочи? Да ест маленькое желание переехать, так дешево пиздец просто это вторичный рынок естественно? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy а что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?еврей чтоли это не вопрос, ебанашка, это просьба ебанашка это ты.
хули ты мне просьбами тыкаешь.я тебе конкретно вопрос задал,чо соскакиваешь то?пиздец ты.сам подумай своей головой почему так,хотя хули я тут распинаюсь,ты упёртый как баран,щас опять вонять начнешь в своем жидомасонском стиле.я лучше тебя в черный список ебану,чем твою упрямость неадекватную читать.сам нормально захотел пообщаться,а выебываешься тут опять и соскакиваешь с вопросов просьбами какими-то,пиздец ты.как ты живешь таким Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Li Mast парни эфедру не пейти никогда) пиздец приход конченный Добавлено через 56 минут 23 секунды что сделать парни чтобы отпустило? жри лимон
в каком виде хоть?
говорят еще воду с солью по вене пустить если-помогает да ёптвою мать, уебан ты зачуханный. ты начал нисхуя на меня пиздеть и я тебе должен что-то объяснять. да тьфу на тебя, хуй ты обглоданный и выебанный десятком хачей | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki дешево? нихуя се. я в общаге живу. 16 квадратов 8 рублей + камуналка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Li Mast Максим Maki дешево? нихуя се. я в общаге живу. 16 квадратов 8 рублей + камуналка Ну у нас допустим однушка в самом ебаном районе стоит два ляма (новостройка), а у вас море в 20 минутах и всего 700. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Максим Maki аа, я думал чтобы снимать. ну в интернете смотри, самая такая норм почти 2 ляма будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения бля Романыч, это все звучка пиздела. я уже начал грешить что я совсем хуев стал с этой работой http://rghost.ru/41054333 хуя ты заморочился по сто раз чото переделывать досводить одним хоть тэйком? не. я в один тэйк пишу только когда выучу текст. по 4 строчки в две дорожки и бэки. а по несколько раз... хочется же чтобы по человечески звучало) если так подойдет каждый то получится не плохой результат) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho не. я в один тэйк пишу только когда выучу текст. по 4 строчки в две дорожки и бэки. а по несколько раз... хочется же чтобы по человечески звучало) если так подойдет каждый то получится не плохой результат) хуй знает,я чисто ебанул одним тэйком три версии с первого раза..две версии одинаковы,только в одной шипение,а в другой нет и то там нихуя не восемь строк.поэтому их придется наверное отчислить..ну а одна версия что-то на уровне фирст дигри зе де,но и то записал чисто для того,чтобы со звуком поэксперементировать там покрутить в редакторах всякую хуйту,вспомнить старые забавы | й з | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
хуя ты заморочился по сто раз чото переделывать досводить одним хоть тэйком? не. я в один тэйк пишу только когда выучу текст. по 4 строчки в две дорожки и бэки. а по несколько раз... хочется же чтобы по человечески звучало) если так подойдет каждый то получится не плохой результат) хуй знает,я чисто ебанул одним тэйком три версии с первого раза..две версии одинаковы,только в одной шипение,а в другой нет и то там нихуя не восемь строк.поэтому их придется наверное отчислить..ну а одна версия что-то на уровне фирст дигри зе де,но и то записал чисто для того,чтобы со звуком поэксперементировать там покрутить в редакторах всякую хуйту,вспомнить старые забавы давай делай круто чтобы этот лонгмикс слушали как "я рэп" в свое время :-D | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | I'm gonna live my life | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy на много легче уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не. я в один тэйк пишу только когда выучу текст. по 4 строчки в две дорожки и бэки. а по несколько раз... хочется же чтобы по человечески звучало) если так подойдет каждый то получится не плохой результат) хуй знает,я чисто ебанул одним тэйком три версии с первого раза..две версии одинаковы,только в одной шипение,а в другой нет и то там нихуя не восемь строк.поэтому их придется наверное отчислить..ну а одна версия что-то на уровне фирст дигри зе де,но и то записал чисто для того,чтобы со звуком поэксперементировать там покрутить в редакторах всякую хуйту,вспомнить старые забавы давай делай круто чтобы этот лонгмикс слушали как "я рэп" в свое время :-D да хуле делать.как есть.если чо отдам роману игоревичу пусть сам ебется с говнокапой этой,если не взбесит и я не удалю Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy на много легче уже это хуйня по сравнению с тем,огда бледного ловишь с психостимуляторов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy бля я так понял что лучше приходв дудки нет ниче)))) но попробовать стоит все))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy бля я так понял что лучше приходв дудки нет ниче)))) но попробовать стоит все))) да ты ахуел,нет)дохуя всякой всячины существует..главное не подвиснуть в итоге )приход кстати это такое понятие,которое только при внутривенной инъекции происходит) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast я тебе не про то,что надо хлопаться,я про приход.
дудка самая безвредная хуйня из всего,даже алкоголь плотно отсасывает у дудки | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy ну так же збс, а нахуй еще что то сильнее?) ну ток если кислоту) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy ну так же збс, а нахуй еще что то сильнее?) ну ток если кислоту) смотря кому что и для чего | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy все) хватит о наркотических темах) только отпустило) не доконца правдо) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Li Mast Пин а под шока? или сд Иди на хуй нашел что спросить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
он каждым своим постом веселит
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения бля Романыч, это все звучка пиздела. я уже начал грешить что я совсем хуев стал с этой работой http://rghost.ru/41054333 ок, я вообще не за качество говорил.
просто ощущается что на левой коленке на отъебись заделано
в частности рифмы на созвучия хуёво звучащие
Показать скрытый текст
извиняюсь за тавтологию
скатываются. и то что ты пишешь по куплету в день совсем не аргумент, нужно не количеством брать, а качеством | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пин а под грибами? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Li Mast Пин а под грибами? Не пробовал. Под курехой круто, пробуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
он каждым своим постом веселит
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps]Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения бля Романыч, это все звучка пиздела. я уже начал грешить что я совсем хуев стал с этой работой http://rghost.ru/41054333 хотя нет, я передумал. давай мне обе капы в вэйве | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хорошо смеётся тот кто хорошо убитый) Пин в какой то степени круто) а в какой то понимаешь что ннихуя не понимаешь)) | | | | |