капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory опять мне приснилась дверь о чем это говорит?
а мне сказали,Что я стул Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп он каждым своим постом веселит Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения да | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни эфедру не пейти никогда) пиздец приход конченный Добавлено через 56 минут 23 секунды что сделать парни чтобы отпустило? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Как же охуенно трахаться под лайтовый dubstep | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пин а под шока? или сд | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy а что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?еврей чтоли это не вопрос, ебанашка, это просьба ебанашка это ты.
хули ты мне просьбами тыкаешь.я тебе конкретно вопрос задал,чо соскакиваешь то?пиздец ты.сам подумай своей головой почему так,хотя хули я тут распинаюсь,ты упёртый как баран,щас опять вонять начнешь в своем жидомасонском стиле.я лучше тебя в черный список ебану,чем твою упрямость неадекватную читать.сам нормально захотел пообщаться,а выебываешься тут опять и соскакиваешь с вопросов просьбами какими-то,пиздец ты.как ты живешь таким Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Li Mast парни эфедру не пейти никогда) пиздец приход конченный Добавлено через 56 минут 23 секунды что сделать парни чтобы отпустило? жри лимон
в каком виде хоть?
говорят еще воду с солью по вене пустить если-помогает | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy бля, я серьезно. заебал этот приход Добавлено через 1 минуту 29 секунд сколько лимона надо схавать? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy бля, я серьезно. заебал этот приход Добавлено через 1 минуту 29 секунд сколько лимона надо схавать? килограмма 3-4 должно хватить
или водки бутылочку осуши | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant гонишь? не смогу сделать и глотка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory опять мне приснилась дверь о чем это говорит?
а мне сказали,Что я стул Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
он каждым своим постом веселит Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения да в соннике было написано что какие -то перемены в жизни ждут и что на какую то там ступень выше поднялась а так хрен знает, что на самом деле | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy бля, я серьезно. заебал этот приход Добавлено через 1 минуту 29 секунд сколько лимона надо схавать? я тоже серьезно.
так в каком виде ты употребил вещ-во и каким способом.опиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | всем плотного субботнего леща | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho - опять Романа тема не приколет
ты же лучше можешь, бля буду Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
возможно это как то иначе называется но я слышал такую хуйню мол давно вставляли голос и уводили тише бэков. мол ты слушаешь песню а текст под слоями действует как гипноз на какой то частоте. а есть подобные примеры чтобы прикинуть?
нужно еще чтобы звуки кареженными были..типо с левого канала в правый,слоги меняют интонации ,слова как-будто раздуваются и резко лопаются.голос то нормальный,то на высоких частотах..ну ебать,ты должен понять о чем я phaser накрути братиш. сейчас ботву перезалью. чуток подсвел грязную версию. еще думаю перечитаю через пару дней | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Бля дождь нарушил все планы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тоже чтоли приколоца какую-нибудь хуйню пробубнить пока время есть,а то я походу в жесткий рабочий график попадаю с новой недели,и хуй чо сделаю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy травенистое)) состояние пьяное, легкость, тяжело ходить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Рукожоп он каждым своим постом веселит Добавлено через 3 минуты 15 секунд Вы серьезно заебали тут отношения выяснять есть для этого раздел соответствующий любовь и отношения так вроде лучше http://rghost.ru/41053073
еще у меня ощущение что с задержкой запердуха какая то... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy травенистое)) состояние пьяное, легкость, тяжело ходить где ты ее взял.с нее вроде обычно отбивают действующее вещ-во | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy хз) пацаны на рынке купили) так как сделаьь чтобы отпустило? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Андрей Shineiy ее заварили как чай | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy хз) пацаны на рынке купили) так как сделаьь чтобы отпустило? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Андрей Shineiy ее заварили как чай бля,ну я ни разу не пробывал эфедру как растение.но тоже смотря какое конретно.так-то вроде и ядовитые есть.но с эфедры отбивают эфедрин и псевдоэфедрин,поэтому,чтобы попустило конкретно действие этих веществ нужно пожирать лимон..жри и жри его,а также хавать нормально,чтобы давление понизить.
опиши симптомы..тебя рвёт? на коже ничего не появилось? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Пэпэ маша вернулась | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy все супер. легче уже. я же говорю, состояние пьяное, не много. и тело все онемевшее было. сейчас уже чисто ноги выебонят, ватные они. как будто отлежал. и все)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy все супер. легче уже. я же говорю, состояние пьяное, не много. и тело все онемевшее было. сейчас уже чисто ноги выебонят, ватные они. как будто отлежал. и все)) ну заебись,а то меры принимать бы пришлось с кучей препаратов,чтобы передоз снять) попивай водичку и все будет норм) | | | | |