Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
карты это как вторая работа я же не могу только в магазине сидеть и рэп читать) а что,в банкиры не берут?? ты же там хотел по другой карьере пойти не берут гандоны. так шо сижу модным типам толкаю шмот в магазине. сейчас на неделе думаю отнести резюме в другое место тоже в банк? а то чему тебя в универе научили ты знаешь..в смысле шаришь в банковском деле? ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы серьезно здесь говорите или я не пойму | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? кинь мне свою аранжировку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Вы серьезно здесь говорите или я не пойму пиши куплет ,не еби мозга | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну и ладно, ато бы я вам бит сделал как джалил битс лекс люгер арааб мьюзик Эдуард успенский | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Ну и ладно, ато бы я вам бит сделал как джалил битс лекс люгер арааб мьюзик Эдуард успенский я бы в таком случае написал стих как илья резник | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Вы серьезно здесь говорите или я не пойму пиши куплет ,не еби мозга Из меня слабый рэпер могу спеть на припеве -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от внетусы Ну и ладно, ато бы я вам бит сделал как джалил битс лекс люгер арааб мьюзик Эдуард успенский я бы в таком случае написал стих как илья резник Лучше как маяковский | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Вы серьезно здесь говорите или я не пойму пиши куплет ,не еби мозга Из меня слабый рэпер могу спеть на припеве 8 строчек это почти как припев,так что лабай | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Лучше как маяковский точно,про товарища маузера | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а что,в банкиры не берут?? ты же там хотел по другой карьере пойти не берут гандоны. так шо сижу модным типам толкаю шмот в магазине. сейчас на неделе думаю отнести резюме в другое место тоже в банк? а то чему тебя в универе научили ты знаешь..в смысле шаришь в банковском деле? ) ну то что учил ясен хуй я знаю, но предлагают должность звонилы на телефон. мне это не интересно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А какая тематика? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы А какая тематика? тематика проста. хх ру который никогда не спит. вот деня на работе в образе зачитал куплет. | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не берут гандоны. так шо сижу модным типам толкаю шмот в магазине. сейчас на неделе думаю отнести резюме в другое место тоже в банк? а то чему тебя в универе научили ты знаешь..в смысле шаришь в банковском деле? ) ну то что учил ясен хуй я знаю, но предлагают должность звонилы на телефон. мне это не интересно. ну это да..занудство)
но если стажа нет,то там тока что-то наподобии или впаривать банк.продукт,дурить и жужжать на уши но так-то один хер с чего-то нужно начинать,а первые шаги всегда сложные,но без труда не выловишь рыбку из пруда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы А какая тематика? тематика проста. хх ру который никогда не спит. вот деня на работе в образе зачитал куплет. Чот сильно лирично, надо жестко, как нотариус би ай джи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY ушаночка тоже текст хоть нормально слышно? а то на фотике заебись а на компе что то хуевато | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY ушаночка тоже текст хоть нормально слышно? а то на фотике заебись а на компе что то хуевато текст еле слышен,почти ничего не разобрал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы А какая тематика? тематика проста. хх ру который никогда не спит. вот деня на работе в образе зачитал куплет. Чот сильно лирично, надо жестко, как нотариус би ай джи ну какой бит такой и текст) до ноториуса мне еще чихать и чихать. я Наса люблю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY ушаночка тоже текст хоть нормально слышно? а то на фотике заебись а на компе что то хуевато херово слышно,рукожопа нопомнило с диктофонной записью | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho ушаночка тоже текст хоть нормально слышно? а то на фотике заебись а на компе что то хуевато текст еле слышен,почти ничего не разобрал ну ладно) завтра послезавтра демку запишу скину сюда) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы -Цитата от Deho
тематика проста. хх ру который никогда не спит. вот деня на работе в образе зачитал куплет. Чот сильно лирично, надо жестко, как нотариус би ай джи ну какой бит такой и текст) до ноториуса мне еще чихать и чихать. я Наса люблю Надо стремиться к лучшим, нас скучноват лично по мне | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho ушаночка тоже текст хоть нормально слышно? а то на фотике заебись а на компе что то хуевато херово слышно,рукожопа нопомнило с диктофонной записью бля. это печаль. придется ждать нормальной демки) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы
Чот сильно лирично, надо жестко, как нотариус би ай джи ну какой бит такой и текст) до ноториуса мне еще чихать и чихать. я Наса люблю Надо стремиться к лучшим, нас скучноват лично по мне ну да,битос можно и по бодрее,а то тема про то что никто не спит,а бит такой что прям на сон и тянет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А что такой бит тухлый, давайте я хасол сделаю | | | | |