wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich
ты имеешь что-то против этого? хм
нет
но я не вижу в сд ничего плохого, тем более он опытный мц он опытен писать диссы, а потом прощения за них просить
а вообще ты сначала процитировала - в клипе, с голыми сиськами и бусами в пизде и я на это отвечал ну можно попросить его не писать дисс
я ничаянно
ладно.. я походу опять простыла.. поэтому пошла спать..
Ром, оповещай иногда как успехи с лонгом и к чему вы пришли, ок? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
пизда.
я тут частушки вчера про тебя пел
ты имеешь что-то против этого? гдээ 104ая страница божественный реп | | | | капустокрад
а вот когда дядя петя дастаёт гармонь, выжирается пару литров сэма и пипл хуячит частушки, это тру -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
хм
нет
но я не вижу в сд ничего плохого, тем более он опытный мц он опытен писать диссы, а потом прощения за них просить
а вообще ты сначала процитировала - в клипе, с голыми сиськами и бусами в пизде и я на это отвечал ну можно попросить его не писать дисс
я ничаянно
ладно.. я походу опять простыла.. поэтому пошла спать..
Ром, оповещай иногда как успехи с лонгом и к чему вы пришли, ок? ок | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки
к тому же не то что модных каких хуёв тянем, а так для себя и о своём. вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься я вообще-то про Витю сд говорила, а не про да пуха go to hell со своим жирным пиздоболом Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки
к тому же не то что модных каких хуёв тянем, а так для себя и о своём.
вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься ясен хер нахуй нужен,я тоже могу найти целый сброд белых негров,но толку от них | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да
[dps]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | какой нахуй лонг | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | всмысле без вити ты участвовать не будешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? а про чо писать то есть какая-то тематика? или о том о сём? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? а про чо писать то есть какая-то тематика? или о том о сём? пиши дисс на пашокка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ахуели,Йылмаза не хотят протянуть | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | прошёл ли он реп мюзик? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да
[dps]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/dps] -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? а про чо писать то есть какая-то тематика? или о том о сём? тематика за донт слип наш, либо же за форум какие ни будь тёрки.
можешь дать волю фантазии и о своём чем ни будь зачесать в последней строчке как ни будь к теме "форума который никогда спит" всё свести. | | | | ____________
Регистрация: 05.04.2009 | даврова всем посоны и дивчины | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды
тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? а про чо писать то есть какая-то тематика? или о том о сём? тематика за донт слип наш, либо же за форум какие ни будь тёрки.
можешь дать волю фантазии и о своём чем ни будь зачесать в последней строчке как ни будь к теме "форума который никогда спит" всё свести. мой фастфлёу готов.грамотно там автотюн наложи как у ти-пэина,чтобы звучало его к себе на бэки взял | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich я знал,что нужно было триплтайм делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | всё заебись только в конце сделай трипыл трипл тритриплтайм | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich всё заебись только в конце сделай трипыл трипл тритриплтайм не парься) я кападонну подтянул,он нас вытаSHIT | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? карты это как вторая работа я же не могу только в магазине сидеть и рэп читать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho как думаете? мне должны дать пиздянок если спалили что я играю в покер на рабочем месте? как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Рукожоп тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? карты это как вторая работа я же не могу только в магазине сидеть и рэп читать) а что,в банкиры не берут?? ты же там хотел по другой карьере пойти | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
как бы да Добавлено через 2 минуты 44 секунды
тебе минус скинуть или ты так напорешь хуйни на диктофон, на лонг? карты это как вторая работа я же не могу только в магазине сидеть и рэп читать) а что,в банкиры не берут?? ты же там хотел по другой карьере пойти не берут гандоны. так шо сижу модным типам толкаю шмот в магазине. сейчас на неделе думаю отнести резюме в другое место | | | | |