eedeenahooy
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski все бухают шоле?
одному мне завтра на пары и на работы?
ну ахуеть  НЕ мне тоже надо но к 12  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant НЕ мне тоже надо но к 12 мне тоже к 12  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski -Цитата от Dissant НЕ мне тоже надо но к 12 мне тоже к 12  хуярь вплавь
бля чтоли спать или хуярить дальше ответ неясен Добавлено через 12 минут 59 секунд ищу щит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Еееееебаааать.....)))) Нахерячилась.....но за то по красоте....коктейличиками....))))
Бля....впервые за всю историю бара пила "обойму"....чуть попозже меня утащило...  еу 
а я пью пью и похуй как то даже скучно как то
как ты вобще поживаешь например? Например всё заебцом...провтыкала всю дневную зарплату...ну я, бля, как всегда....)))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | доброе утро всем | | | |
тюменский ганстер,брей пизду,ноги и гоу ко мне  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | доброе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от AMAZING LOKY доброе утро 
тюменский ганстер,брей пизду,ноги и гоу ко мне  добрый ты  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Доброе утро всем -Цитата от Moon Theory доброе)) Что нового Настюх? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро всем -Цитата от Moon Theory доброе)) Что нового Настюх? фотки 
да все по-старому))я свободна как птица в небе))))
ты там как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро всем -Цитата от Moon Theory доброе)) Что нового Настюх? фотки 
ты там как? Почему учёбу прогуливаешь? 
Да я тоже без изменений 
За окном что-то льёт пиздец  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich Доброе утро всем
Что нового Настюх? фотки 
Да я тоже без изменений 
За окном что-то льёт пиздец  я на ней
погода да,жопааа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory фотки 
Да я тоже без изменений 
погода да,жопааа через вай фай что ли сидишь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем доброе рабочее утро) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | салюты  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Почему учёбу прогуливаешь? 
Да я тоже без изменений 
погода да,жопааа через вай фай что ли сидишь? ага  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho всем доброе рабочее утро) у кого рабочее, а у кого нет 
ты там не написал ещё ничего? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho всем доброе рабочее утро) доброе) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory я на ней
погода да,жопааа через вай фай что ли сидишь? ага  ты что за телефон то себе тогда купила? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Пин салюты  привет) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho всем доброе рабочее утро) у кого рабочее, а у кого нет 
ты там не написал ещё ничего? нет. кинь ссылку сюда в лс. через пару часов будет готово. запишу надеюсь в субботу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
через вай фай что ли сидишь? ага  ты что за телефон то себе тогда купила? да у знакомого заказала айфон 5 из америки ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Deho всем доброе рабочее утро) доброе) нормально так снова народец по утру в темке подвисает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho всем доброе рабочее утро) у кого рабочее, а у кого нет 
ты там не написал ещё ничего? нет. кинь ссылку сюда в лс. через пару часов будет готово. запишу надеюсь в субботу. отправил. ты бы это тяп-ляп не делал бы 
подойди серьёзно. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ага  ты что за телефон то себе тогда купила? да у знакомого заказала айфон 5 из америки ) и как, довольна? | | | | |