ジバンシイ
тюменскому оленю плотная тара ягеля отправляется | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | где все -Цитата от внетусы Я супер битмейкер прицени что ли | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну и я вернулся) пока мобилка заряжается тут побуду) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет, отдельный привет Рукожопчику! | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY салют здарова) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY салют здарова) как отработал сегодня?
че нового?
у нас дожди лютые пошли,видать охумирон вместе с концертом к нам и погодку лондонскую привез
буду сидеть дома и на улицу ни ногой Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS где все тут мы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY салют здарова) как отработал сегодня?
че нового?
у нас дожди лютые пошли,видать охумирон вместе с концертом к нам и погодку лондонскую привез
буду сидеть дома и на улицу ни ногой Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS где все тут мы так я еще сижу) слушаю вадяру блюз. а погода она и у нас думаю скоро будет такая. тучами все затягивает. скукотища | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho
здарова) как отработал сегодня?
че нового?
буду сидеть дома и на улицу ни ногой Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от badMARS где все тут мы так я еще сижу) слушаю вадяру блюз. а погода она и у нас думаю скоро будет такая. тучами все затягивает. скукотища скукотища еще та
хотел вот сегодня сходить поменять модем,да видать не судьба с такой погодой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Всем привет, отдельный привет Рукожопчику! позвони для него в колокольчик | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister Всем привет, отдельный привет Рукожопчику! и тебе привет) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY
как отработал сегодня?
че нового?
буду сидеть дома и на улицу ни ногой Добавлено через 1 минуту 20 секунд
тут мы так я еще сижу) слушаю вадяру блюз. а погода она и у нас думаю скоро будет такая. тучами все затягивает. скукотища скукотища еще та
хотел вот сегодня сходить поменять модем,да видать не судьба с такой погодой блин... за новым модемом я бы побежал даже под пулями | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Всем привет, отдельный привет Рукожопчику! и тебе привет) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho
так я еще сижу) слушаю вадяру блюз. а погода она и у нас думаю скоро будет такая. тучами все затягивает. скукотища скукотища еще та
хотел вот сегодня сходить поменять модем,да видать не судьба с такой погодой блин... за новым модемом я бы побежал даже под пулями интернет не играет настолько большую роль в моей жизни | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | дома у меня тоже) а вот на работе... пизда ваще без инета | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY тут мы о) привет
как дела? | | | |
погодка только вот не радует,ща буду кушать да палить какой фильм,вот такие расклады
как сама? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Rеsister Всем привет, отдельный привет Рукожопчику! привет | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY салют Здорова и всем тоже. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY салют,да нормально вообщем,
погодка только вот не радует,ща буду кушать да палить какой фильм,вот такие расклады
как сама? нормально) ток вот чото опять горло болеть начинает
думаю пойти себе чаёчек с мяточкой запилить и посмотреть новую серию сверхъестественного, а затем начать просмотр некого фильма под названием "декстер" | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS новую серию сверхъестественного -Цитата от badMARS а затем начать просмотр некого фильма под названием "декстер" евгений вот тоже все меня завлекал поглядеть этот сериал,но у меня чтото вот все глаза не доберутся до него -Цитата от Пин Здорова и всем тоже. когда эе кончится этот лондон за окном?!
оксимирон точно покинул нашу страну?! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет ребят)) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS новую серию сверхъестественного -Цитата от badMARS а затем начать просмотр некого фильма под названием "декстер" евгений вот тоже все меня завлекал поглядеть этот сериал,но у меня чтото вот все глаза не доберутся до него -Цитата от Пин Здорова и всем тоже. когда эе кончится этот лондон за окном?!
оксимирон точно покинул нашу страну?! Хуй его знает, но дождь ебашит весь день
Нужно звонить Роме что бы это прекратилось -Цитата от Li Mast всем привет ребят)) Здоровенько | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а че там 4 р на утке не начался? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пошли смотреть! давай сделаем его | | | | |