Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Пиздюки....и за что я вас так люблю.. ты хочешь услышать конкретный перечень?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну это и так понятно...можно было бы и не уточнять А ты можешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. А ты можешь? знаешь песню - "папа может все что угодно"?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. ну тут уже спорный вопрос...я хз..толи это алко как-то не так подействовало..то ли я просто устала за целый день... Спишем всё на тяжёлый денёк | | | | активный поль
видела путина со спины своими глазами но потом он оказался ктото типа валокисян, регистратура нашла его настоящую фамилию под замазкой
маята а не день в котором сами собой делаются только бессмысленные вещи | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Мецепьяна этот день должен скорее зокончиться
видела путина со спины своими глазами но потом он оказался ктото типа валокисян, регистратура нашла его настоящую фамилию под замазкой
маята а не день в котором сами собой делаются только бессмысленные вещи а потом отпустило? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Мецепьяна этот день должен скорее зокончиться
маята а не день в котором сами собой делаются только бессмысленные вещи а потом отпустило? нет еще пока не отпустило поэтому я тут машу тебе рукой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Мецепьяна этот день должен скорее зокончиться
маята а не день в котором сами собой делаются только бессмысленные вещи Я сегодня в 5 метрах от Кучмы проходил и дым пускал ему в спину | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | не спим детки | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от MbXolostyak не спим детки не спим детка | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | кто живой? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | утро, нахуй ты нужно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 4 утра бля | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 5-20 бля, зря днем выспался. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | 9:27 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | позовете когда будите писать размеры членов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | доброе утро всем | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Кто сегодня ебал утро а ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Пин Кто сегодня ебал утро а ? да я ваще чет с утра панда) Добавлено через 5 минут 36 секунд решил на работе ознакомить покупателей с новым альбомом дигги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Deho -Цитата от Пин Кто сегодня ебал утро а ? да я ваще чет с утра панда) Добавлено через 5 минут 36 секунд решил на работе ознакомить покупателей с новым альбомом дигги) заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я ебал это утро, вчера травонулся чем-то, выпил желудочных капель, проблевался и пизда сразу стало дико холодно, дрожал от холода шо пиздец потом жарко стало, я заснул, проснулся в 23 часа и пиздец... всю ночь с бока на бок переварачивался, а утром какую-то слабость ощущаю и голова трещит, пизда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho да я ваще чет с утра панда)
"А вы знаете, что если один панда трогает другого за трусики, это считается сексуальным домогательством? И тогда я становлюсь грууууустным пандой "
Sexual Harassment, Panda | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DиагноZ я ебал это утро, вчера травонулся чем-то, выпил желудочных капель, проблевался и пизда сразу стало дико холодно, дрожал от холода шо пиздец потом жарко стало, я заснул, проснулся в 23 часа и пиздец... всю ночь с бока на бок переварачивался, а утром какую-то слабость ощущаю и голова трещит, пизда жесткая тема -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да я ваще чет с утра панда)
"А вы знаете, что если один панда трогает другого за трусики, это считается сексуальным домогательством? И тогда я становлюсь грууууустным пандой "
Sexual Harassment, Panda это ты откуда взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Deho -Цитата от DиагноZ я ебал это утро, вчера травонулся чем-то, выпил желудочных капель, проблевался и пизда сразу стало дико холодно, дрожал от холода шо пиздец потом жарко стало, я заснул, проснулся в 23 часа и пиздец... всю ночь с бока на бок переварачивался, а утром какую-то слабость ощущаю и голова трещит, пизда жесткая тема -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho да я ваще чет с утра панда)
Sexual Harassment, Panda это ты откуда взял? вообще пиздец... | | | | |