Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla
честно,сама не помню, болела как то,делать было нечего,зашла и вот теперь переодически появляяюсь) ну хорошо ,что ты улыбашься. Повзрослела, похорошела. А то с последнего нашего "чатика" я думал,что ты в депрессе жутком. Андрей Попов А димоб тему держит, а безбашенцам не сказал. Тарелочка борща тебе, дорогая. Никто не забыт. вы там как?) именно что ТАМ не здесь. уже не те. уже не торт. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да не то что бы сильно нуждаюсь,просто вот летом работал,заебись платили,вроде не уставал сильно
предложили на месяц еще поработать,ну а я дай с дуру и согласился,после учебы то оно не так работается ты мне ссылку на профайл типа то того дай.
кстати на один видос случайным образом в соседней теме напоролся уже | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air
ну хорошо ,что ты улыбашься. Повзрослела, похорошела. А то с последнего нашего "чатика" я думал,что ты в депрессе жутком. Андрей Попов А димоб тему держит, а безбашенцам не сказал. Тарелочка борща тебе, дорогая. Никто не забыт. вы там как?) именно что ТАМ не здесь. уже не те. уже не торт. угасли? шутки не те ? или че там у вас приключилось?) | | | | Boonununus
мало,не мало ,зато реал а не интернет пространство)
зовут 15 на концерт скази думаю пойти или нет ну все равно,час как-то мимолётно
скази..ну смотря для каких целей собираешься идти | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну блин понятное дело даже самое длительноее общение в интернете не заменит хоть час проведенный в реале с этим человек))
час чото мало но риал-конечно совсем другое дело.
в интернете только эмоции могут накапливаться мало,не мало ,зато реал а не интернет пространство)
зовут 15 на концерт скази думаю пойти или нет у тебя же любимый есть
сиди ему борщи вари, да носочки штопай.
какие тебе концерты | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да не то что бы сильно нуждаюсь,просто вот летом работал,заебись платили,вроде не уставал сильно
предложили на месяц еще поработать,ну а я дай с дуру и согласился,после учебы то оно не так работается ты мне ссылку на профайл типа то того дай.
кстати на один видос случайным образом в соседней теме напоролся уже https://www.hip-hop.ru/forum/id174499-lavehin | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
скинула)
говорила только что с ним по телефончику ВОООООООООООООООООООООООООО
КРАСАВЕЦ одобряю))))
скок ему?)) еее)))
22 было 4сентября))))
он заебись такой прям аааа) нет слов) одни эмоции да,хорош мальчик)))
дерзайте,дети мои
как зовут?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да не то что бы сильно нуждаюсь,просто вот летом работал,заебись платили,вроде не уставал сильно
кстати на один видос случайным образом в соседней теме напоролся уже https://www.hip-hop.ru/forum/id174499-lavehin что-то Машулей тут запахло | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Lalla ну все равно дело))
хоть и на пол ставки,зато опыт работы будет) да у меня и так уже 3 разряд есть,я по этой специальности работать не буду
я какбэ ее должен знать только в теории,но подвернулась возможно терию применить на практике -Цитата от Roman Igorevich неужели так сильно деньги нужны? да не то что бы сильно нуждаюсь,просто вот летом работал,заебись платили,вроде не уставал сильно
предложили на месяц еще поработать,ну а я дай с дуру и согласился,после учебы то оно не так работается чета ааа,все с вами понятно, товарищ))) | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
ВОООООООООООООООООООООООООО
КРАСАВЕЦ одобряю))))
скок ему?)) еее)))
22 было 4сентября))))
дерзайте,дети мои
как зовут?) наконец-то и на моей улице праздник
Стас) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla
вы там как?) именно что ТАМ не здесь. уже не те. уже не торт. угасли? шутки не те ? или че там у вас приключилось?) Настя, тут за эти разговоры по голове меня не погладят. БезБ больше не раздел. От старичков осталось не так много, как хотелось бы. Большинство обитателей последнего года до переноса в тусовочки ушли на собственный форум год назад. И многие старички. Там и процветают. Ну или не процветают. Кто-то тут остался. Кто-то и там и тут. Но администрация считает,что тусовать на 2-х полярных форумах нельзя. Пройдись по старым именам, ради интереса. Такие дела. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты видал то вчера откровения, про мандавохи?
я чуть под стул не скатился от кул стори
но салам вот сказал что цветочки всё это ещё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ты видал то вчера откровения, про мандавохи?
но салам вот сказал что цветочки всё это ещё не,не видал..я вчера накурился и на набережной пивас хлестал | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
мало,не мало ,зато реал а не интернет пространство)
зовут 15 на концерт скази думаю пойти или нет ну все равно,час как-то мимолётно
скази..ну смотря для каких целей собираешься идти единственное у него все треки однотипные)my way ток нравитсяяя
с цельюю....культурно послушать Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
час чото мало но риал-конечно совсем другое дело.
в интернете только эмоции могут накапливаться мало,не мало ,зато реал а не интернет пространство)
зовут 15 на концерт скази думаю пойти или нет у тебя же любимый есть
сиди ему борщи вари, да носочки штопай.
какие тебе концерты он тоже такое слушает Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
еее)))
22 было 4сентября))))
дерзайте,дети мои
как зовут?) наконец-то и на моей улице праздник
Стас) у меня есть знакомый стас
мальчик внешне айсовый но долбоеб дикий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | однотипные это тебе кажется в связи с особенностями звучания его..
но я вроде не был на его сэтах,поэтому не знаю как он отрабатывает..либо был,но в коме и не помню | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Notna air -Цитата от Lalla -Цитата от Notna air
именно что ТАМ не здесь. уже не те. уже не торт. угасли? шутки не те ? или че там у вас приключилось?) Настя, тут за эти разговоры по голове меня не погладят. БезБ больше не раздел. От старичков осталось не так много, как хотелось бы. Большинство обитателей последнего года до переноса в тусовочки ушли на собственный форум год назад. И многие старички. Там и процветают. Ну или не процветают. Кто-то тут остался. Кто-то и там и тут. Но администрация считает,что тусовать на 2-х полярных форумах нельзя. Пройдись по старым именам, ради интереса. Такие дела. я не в курсах ) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну все равно,час как-то мимолётно
скази..ну смотря для каких целей собираешься идти единственное у него все треки однотипные)my way ток нравитсяяя
с цельюю....культурно послушать однотипные это тебе кажется в связи с особенностями звучания его..
но я вроде не был на его сэтах,поэтому не знаю как он отрабатывает..либо был,но в коме и не помню ну вот эти особенности его звучания не все поймут) с однойй стороны послушать можно,но с другой подзаебывает) поэтому в сомнениях теряюсь) | | | | Boonununus
ну вот эти особенности его звучания не все поймут) с однойй стороны послушать можно,но с другой подзаебывает) поэтому в сомнениях теряюсь) ну если не выкупаешь,то смысла особого и нет так-то.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
что-то Машулей тут запахло ты видал то вчера откровения, про мандавохи?
но салам вот сказал что цветочки всё это ещё не,не видал..я вчера накурился и на набережной пивас хлестал ей следует по школам ходить и о последствиях незащищенного секса расказывать http://kattiemay.ru/sex-and-relationship/how-i-spend-this-summer/ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну вот эти особенности его звучания не все поймут) с однойй стороны послушать можно,но с другой подзаебывает) поэтому в сомнениях теряюсь) ну если не выкупаешь,то смысла особого и нет так-то.. вово на вкус и цвет фломастеры разные) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ты видал то вчера откровения, про мандавохи?
но салам вот сказал что цветочки всё это ещё не,не видал..я вчера накурился и на набережной пивас хлестал ей следует по школам ходить и о последствиях незащищенного секса расказывать http://kattiemay.ru/sex-and-relationship/how-i-spend-this-summer/ кому ей то?? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну вот эти особенности его звучания не все поймут) с однойй стороны послушать можно,но с другой подзаебывает) поэтому в сомнениях теряюсь) ну если не выкупаешь,то смысла особого и нет так-то.. вово на вкус и цвет фломастеры разные) ну а какой твой любимый цвет? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich кому ей то?? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну если не выкупаешь,то смысла особого и нет так-то.. вово на вкус и цвет фломастеры разные) ну а какой твой любимый цвет? черный) | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Lalla -Цитата от Тихомир -Цитата от Lalla
ахах но не на форуме пошли гулять, ты красивая спс)
я пас пошли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich кому ей то??
Мария, 24 года | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Тихомир пошли ага,поскакали | | | | |