активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я обычно в начале семестра с офицального сайта вуза расписание своё распечатывал.
я помню у меня мама как-то решила попытаться контролировать, распечатала тоже.
а как группа называется моя не знает. ебанула какую то левую хуйню, вообще другой специальности. начала предъявлять за то что я каждый день ко 2ой паре езжу, а тут везде к первой я ей объяснил, что она ни то распечатала. но название группы так и ни сказал блять,какие же все таки пиздатые студенческие годы,ни хлопот ни забот,эх аминь
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают столько всего там было а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Настя А да нет же! ты меня не понял, наверное. главное, чтобы с ним интересно было время проводить, общаться. взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное одно из другого по-моему вытекает Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Notna air -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
врушка если бы он тебе не был симпатичен, ты бы с ним не общалась.
к тому же не говорила про него, что "наклёвывается" ильясие - это грачонок с безбашки
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону у ильясие глаза ? это я не про ильясие писала же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich аминь
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают столько всего там было а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни конечно..главное время даром не терять у меня есть знакомый один, года 2 назад он сказал мне "наконец закончил институт, как он заебал" пообщался с ним, вообщем он все 5 лет учился, ходил на занятия. экзамены, зачёты вот и все воспоминания | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
удивишь меня малыш?
чем он тебя заебал?) я и сам порой удивляюсь,если от души этот поток весны идёт,ослепляя искренностью,то я и сам дивлюсь этому,это так тепло,будто в поднебесной находишься
а январь заебал зимой,снегом,пробками и холодом..лето,вот самое то )ммм)) ааааа,понял))
меня удивляют моменты,,когда резко ни с того ни с сего у меня бывает приток нежности ,окружающие охуевают ,зная мой характер и я вроде я ,но немного не я | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
блять,какие же все таки пиздатые студенческие годы,ни хлопот ни забот,эх аминь
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают столько всего там было а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Настя А
да нет же! ты меня не понял, наверное. главное, чтобы с ним интересно было время проводить, общаться. взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное одно из другого по-моему вытекает Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Notna air -Цитата от Настя А
ильясие - это грачонок с безбашки
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону у ильясие глаза ? это я не про ильясие писала же слава Аллаху. Я просто поленился всю ветку почитать. И был в шоке. Но теперь норм. 43 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное одно из другого по-моему вытекает не обязательно то что вам интересно общаться, совсем не значит что вы понимаете друг друга | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я люблю вас зайчики Показать скрытый текст
вот накатило,как сейчас ,например | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
удивишь меня малыш?
чем он тебя заебал?) я и сам порой удивляюсь,если от души этот поток весны идёт,ослепляя искренностью,то я и сам дивлюсь этому,это так тепло,будто в поднебесной находишься
а январь заебал зимой,снегом,пробками и холодом..лето,вот самое то )ммм)) ааааа,понял))
меня удивляют моменты,,когда резко ни с того ни с сего у меня бывает приток нежности ,окружающие охуевают ,зная мой характер и я вроде я ,но немного не я всплеск серотонина? и как тебя называют в эти моменты,котёнок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Notna air -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
аминь
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают столько всего там было а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни Добавлено через 1 минуту 12 секунд
взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное одно из другого по-моему вытекает Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Notna air
у ильясие глаза ? это я не про ильясие писала же слава Аллаху. Я просто поленился всю ветку почитать. И был в шоке. Но теперь норм. 43 фыва | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich аминь
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают столько всего там было а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни конечно..главное время даром не терять у меня есть знакомый один, года 2 назад он сказал мне "наконец закончил институт, как он заебал" пообщался с ним, вообщем он все 5 лет учился, ходил на занятия. экзамены, зачёты вот и все воспоминания Мне пацанёнок расказывал ч то у них учился тоже типо вот твоего типа ,тот короче ну в институт потом вечером домашнее зпадание и так весь институт в оконцове тот свой диплом на сковородке пожарил и всё в дурке сейчас | | | | Boonununus
у меня есть знакомый один, года 2 назад он сказал мне "наконец закончил институт, как он заебал" пообщался с ним, вообщем он все 5 лет учился, ходил на занятия. экзамены, зачёты вот и все воспоминания ахуенные серые дни..и в кого они его превратили? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Попытался по раньше лечь-один фиг не уснуть не смог. Как вы тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Мне пацанёнок расказывал ч то у них учился тоже типо вот твоего типа ,тот короче ну в институт потом вечером домашнее зпадание и так весь институт в оконцове тот свой диплом на сковородке пожарил и всё в дурке сейчас съел его? или об этом история умалчивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное одно из другого по-моему вытекает не обязательно то что вам интересно общаться, совсем не значит что вы понимаете друг друга эм... В моей жизни так всегда, что мне интересен лишь тот человек, поступки и мысли которого я понимаю. По другому врядли бывало у меня | | | | Boonununus
Мне пацанёнок расказывал ч то у них учился тоже типо вот твоего типа ,тот короче ну в институт потом вечером домашнее зпадание и так весь институт в оконцове тот свой диплом на сковородке пожарил и всё в дурке сейчас с тюмени помница на форуме веселый тоже чувак был - Святослав,знаешь полюбас,тоже вот время хорошо проводил -Цитата от Сига Попытался по раньше лечь-один фиг не уснуть не смог. Как вы тут? пью похоже просроченный пивас,осталось литра два с половиной | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну вроде нормальная работа, красивая любящая девушка
он просто по характеру такой в школе ботаником был. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich слушай, а кто такой Ильясие? Это Ильяс | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я и сам порой удивляюсь,если от души этот поток весны идёт,ослепляя искренностью,то я и сам дивлюсь этому,это так тепло,будто в поднебесной находишься
меня удивляют моменты,,когда резко ни с того ни с сего у меня бывает приток нежности ,окружающие охуевают ,зная мой характер и я вроде я ,но немного не я всплеск серотонина? и как тебя называют в эти моменты,котёнок? нет,они говорят:
"Настя, что с тобой?что за заёб?откуда столько нежности ни с того ни с сего?"
а подруга говорит:
"киииииииииса ты сама доброта в такие моменты " | | | | Boonununus
ну вроде нормальная работа, красивая любящая девушка
он просто по характеру такой в школе ботаником был. не мутил, не кутил, не висел, не колесил,не повесился, не верил, не жил..(с) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Настя А -Цитата от Notna air -Цитата от Настя А
одно из другого по-моему вытекает Добавлено через 2 минуты 47 секунд
это я не про ильясие писала же слава Аллаху. Я просто поленился всю ветку почитать. И был в шоке. Но теперь норм. 43 фыва йцук пролдж, братан | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
одно из другого по-моему вытекает
не обязательно то что вам интересно общаться, совсем не значит что вы понимаете друг друга эм... В моей жизни так всегда, что мне интересен лишь тот человек, поступки и мысли которого я понимаю. По другому врядли бывало у меня Непонятные
Показать скрытый текст
в хорошем смысле этого слова
больше интересны, хочется как-то попробовать понять их что ли.
Непросто так говорят что в бабе загадка должна быть. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ааааа,понял))
меня удивляют моменты,,когда резко ни с того ни с сего у меня бывает приток нежности ,окружающие охуевают ,зная мой характер и я вроде я ,но немного не я всплеск серотонина? и как тебя называют в эти моменты,котёнок? нет,они говорят:
"Настя, что с тобой?что за заёб?откуда столько нежности ни с того ни с сего?"
а подруга говорит:
"киииииииииса ты сама доброта в такие моменты " ну а в нормальном состоянии как? будто с цепи сорвалась? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
заскучала что ли? как там твой чёрный друг поживает? мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется слушай, а кто такой Ильясие? йа знаю кто такой селассие | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
не обязательно то что вам интересно общаться, совсем не значит что вы понимаете друг друга эм... В моей жизни так всегда, что мне интересен лишь тот человек, поступки и мысли которого я понимаю. По другому врядли бывало у меня Непонятные
Показать скрытый текст
больше интересны, хочется как-то попробовать понять их что ли. Непросто так говорят что в бабе загадка должна быть. ахахах вспомнилась девочка одна,которая говорила
"я девочка загадка,загажу тебе всю жизнь"
баба дизель такая была | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | салюты местным \ / | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
Показать скрытый текст
больше интересны, хочется как-то попробовать понять их что ли.
Непросто так говорят что в бабе загадка должна быть. что то в твоих словах есть, конечно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну вроде нормальная работа, красивая любящая девушка
он просто по характеру такой в школе ботаником был. не мутил, не кутил, не висел, не колесил,не повесился, не верил, не жил..(с) да не, у него свои движения были, вне универа. более спокойные чем у меня конечное, но я бы не сказал что они более плохие. я вот например как не имел ни хуя, так и не имею.
а у типа всё хорошо, перспективы какие-то и т.д. и т.п. видал его месяца 3 назад на днюхе общего друга, накидался и уснул под столом | | | | |