активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
заскучала что ли?  как там твой чёрный друг поживает?  мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  дерзай детка, покажи ему что такое любовь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
и как выруливал, с плотно положенным хуйком на все эти дела? за частую просто фартило,что допускали например.
а так,сам решал и сдавал,при этом зависая в куралесах..если мозг ебали,договаривался.связей ебок было,поэтому вопросы решались легко  да или прям на прямую,даже пару преподов швырнул  завязки это заебись, конечное  я еще не влюблена в него. Общаюсь только потому что он хочет. Сегодня правда плохо с ним обошлась. Он пришел к моей общаге, стоял ждал, а я всего на пять секунд вышла и потом ручкой помахала и обратно в общагу пошла. Надо бы извиниться аккуратно  | | | | Boonununus
завязки это заебись, конечное  смотря какие завязки,с каждым годом я например все сильнее и сильнее марафонил 
со второго курса не было расписания ни разу,не знал какие пары,не знал названия предметов,не знал как зовут преподов,если ходил на пары,то пустой,только ручка была  после скоростей вот всяких,когда еще и паранойя началась,тогда конечно не легко было,но вылез..самое жесткое оказалось,что процесс восстановления после веществ это затяжное дело так-то,но блять,приятное,особенно,если чем больше времени проходит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  слушай, а кто такой Ильясие? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich как будто если он признает сою вину, это что-то изменит  конечо
это изменит всё!  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ты не можешь так поступить с моим будущим  я тебе сразу сказал,что не моя эта ответственность  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
мой черный друг звонит изредка и все. Ну в общем-то я рада, что не надоедает. У меня теперь наклевывается белый голубоглазый друг  вот этот тянется ко мне, сразу чувствуется  дерзай детка, покажи ему что такое любовь -Цитата от Андрей Shineiy
за частую просто фартило,что допускали например.
а так,сам решал и сдавал,при этом зависая в куралесах..если мозг ебали,договаривался.связей ебок было,поэтому вопросы решались легко  да или прям на прямую,даже пару преподов швырнул  завязки это заебись, конечное  я еще не влюблена в него. Общаюсь только потому что он хочет. Сегодня правда плохо с ним обошлась. Он пришел к моей общаге, стоял ждал, а я всего на пять секунд вышла и потом ручкой помахала и обратно в общагу пошла. Надо бы извиниться аккуратно  врушка  если бы он тебе не был симпатичен, ты бы с ним не общалась. 
к тому же не говорила про него, что "наклёвывается"  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy я тебе сразу сказал,что не моя эта ответственность  ну и хрен с тобой) я всё равно учиться не хочу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну не люблююю я его) так же как и молоко терпеть не могу)
меня после три метра над уровнем неба 2 после этих соплей потянуло
хотя вообще не романтик я
а потянуло как уже раньше отписывалась,только море ,берег,пляж,ночь и все в этом духе)  еще и молоко терпеть не можешь?ого,какие москвичи капризные 
ну,я порой бываю,очень хорошим романтиком кстати,если душа запоет весной,то держись 
море,берег,пляж это конечно неплохое желание,ябы сейчас с радостью  я сама по себе вообще не романтичная натура, реалистка,хотя может ,конечно, где-то глубоко глубоко в душе можно что-то отыскать но это крайне сложно
а что за участь меня постигнет весной? 
дадада)))быстрее бы январь и отдых | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
дерзай детка, покажи ему что такое любовь
завязки это заебись, конечное  я еще не влюблена в него. Общаюсь только потому что он хочет. Сегодня правда плохо с ним обошлась. Он пришел к моей общаге, стоял ждал, а я всего на пять секунд вышла и потом ручкой помахала и обратно в общагу пошла. Надо бы извиниться аккуратно  врушка  если бы он тебе не был симпатичен, ты бы с ним не общалась. 
к тому же не говорила про него, что "наклёвывается"  ильясие - это грачонок с безбашки
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
да терпимо) не лечусь) меня мальчики мои с группы терафлюшкой поят и антивирусное по времени дают пить 
а так всё хреново  те что ли?))
аххаха блин ща коороче этот фильм посмотрела тот главные герой похож был на мальчика еще из школы который ухлестывал за мной  Рома звали   тому, чьё фото кидала вообще похуй)
у второго оказывается девочка есть 
осталлные все мальчики такие лапочки блин)
зато с бабами самое эффективное лечение)
первой пары не было вчера, так мы литр водки на троих и во дворы 
какой фильм?) выбрала уже кого-нибудь?))
ну этот три метра ) Добавлено через 1 минуту 23 секунды бляяяять ебать меня плющит    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
завязки это заебись, конечное  смотря какие завязки,с каждым годом я например все сильнее и сильнее марафонил 
со второго курса не было расписания ни разу,не знал какие пары,не знал названия предметов,не знал как зовут преподов,если ходил на пары,то пустой,только ручка была  после скоростей вот всяких,когда еще и паранойя началась,тогда конечно не легко было,но вылез..самое жесткое оказалось,что процесс восстановления после веществ это затяжное дело так-то,но блять,приятное,особенно,если чем больше времени проходит  я обычно в начале семестра с офицального сайта вуза расписание своё распечатывал.
я помню у меня мама как-то решила попытаться контролировать, распечатала тоже.
а как группа называется моя не знает. ебанула какую то левую хуйню, вообще другой специальности. начала предъявлять за то что я каждый день ко 2ой паре езжу, а тут везде к первой  я ей объяснил, что она ни то распечатала. но название группы так и ни сказал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ни хуя себе,мои девочки грибочков собрали  какая хорошая инфа  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
я еще не влюблена в него. Общаюсь только потому что он хочет. Сегодня правда плохо с ним обошлась. Он пришел к моей общаге, стоял ждал, а я всего на пять секунд вышла и потом ручкой помахала и обратно в общагу пошла. Надо бы извиниться аккуратно  врушка  если бы он тебе не был симпатичен, ты бы с ним не общалась. 
к тому же не говорила про него, что "наклёвывается"  ильясие - это грачонок с безбашки
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону  Нормальные у тебя приоритеты. 
Главное что бы в глазах тонуть   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
те что ли?))
аххаха блин ща коороче этот фильм посмотрела тот главные герой похож был на мальчика еще из школы который ухлестывал за мной  Рома звали   тому, чьё фото кидала вообще похуй)
ну этот три метра ) неа) у меня тут мальчик один такой няша)
мужественный такой) приедит скоро в гости  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ну и хрен с тобой) я всё равно учиться не хочу  всегда со мной  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
тому, чьё фото кидала вообще похуй)
мужественный такой) приедит скоро в гости  ооо)) прикольно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy всегда со мной  не сомневалась  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
выбрала уже кого-нибудь?))
мужественный такой) приедит скоро в гости  ооо)) прикольно  показать?))) | | | | Boonununus
я сама по себе вообще не романтичная натура, реалистка,хотя может ,конечно, где-то глубоко глубоко в душе можно что-то отыскать но это крайне сложно
дадада)))быстрее бы январь и отдых а я могу быть и таким и таким,просто на одном зацикливаться как-то скучно всегда 
ты не поняла,если душа запоет весной,то могу удивлять людей 
январь еще не наступил,а уже заебал,честно говоря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да нет же!  ты меня не понял, наверное. главное, чтобы с ним интересно было время проводить, общаться. | | | | Boonununus
я обычно в начале семестра с офицального сайта вуза расписание своё распечатывал.
а как группа называется моя не знает. ебанула какую то левую хуйню, вообще другой специальности. начала предъявлять за то что я каждый день ко 2ой паре езжу, а тут везде к первой  я ей объяснил, что она ни то распечатала. но название группы так и ни сказал  блять,какие же все таки пиздатые студенческие годы,ни хлопот ни забот,эх  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars не сомневалась  Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
неа) у меня тут мальчик один такой няша)
мужественный такой) приедит скоро в гости  ооо)) прикольно  показать?))) даваааай))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я сама по себе вообще не романтичная натура, реалистка,хотя может ,конечно, где-то глубоко глубоко в душе можно что-то отыскать но это крайне сложно
дадада)))быстрее бы январь и отдых а я могу быть и таким и таким,просто на одном зацикливаться как-то скучно всегда 
ты не поняла,если душа запоет весной,то могу удивлять людей 
январь еще не наступил,а уже заебал,честно говоря  удивишь меня малыш? 
чем он тебя заебал?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я обычно в начале семестра с офицального сайта вуза расписание своё распечатывал.
а как группа называется моя не знает. ебанула какую то левую хуйню, вообще другой специальности. начала предъявлять за то что я каждый день ко 2ой паре езжу, а тут везде к первой  я ей объяснил, что она ни то распечатала. но название группы так и ни сказал  блять,какие же все таки пиздатые студенческие годы,ни хлопот ни забот,эх  аминь 
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают  столько всего там было  а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились  всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Настя А да нет же!  ты меня не понял, наверное. главное, чтобы с ним интересно было время проводить, общаться. взаимопонимание в отношениях я думаю самое главное  | | | | Boonununus
удивишь меня малыш? 
чем он тебя заебал?) я и сам порой удивляюсь,если от души этот поток весны идёт,ослепляя искренностью,то я и сам дивлюсь этому,это так тепло,будто в поднебесной находишься
а январь заебал зимой,снегом,пробками и холодом..лето,вот самое то )ммм)) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
я еще не влюблена в него. Общаюсь только потому что он хочет. Сегодня правда плохо с ним обошлась. Он пришел к моей общаге, стоял ждал, а я всего на пять секунд вышла и потом ручкой помахала и обратно в общагу пошла. Надо бы извиниться аккуратно  врушка  если бы он тебе не был симпатичен, ты бы с ним не общалась. 
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону  у ильясие глаза  ? | | | | Boonununus
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают  столько всего там было  а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились  всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни  конечно..главное время даром не терять  | | | | |