miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | что ж такое? Добавлено через 3 минуты 2 секунды горло болит(((( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla горло болит(((( низя болеть | | | | Boonununus
что ж такое? я думаю,что просто-затишье перед бурей
главное,чтобы в период бабьего лета все в гору пошло,а то что-то в последнее время погода на меня влиять начала,и если серые,пасмурные и дождливые деньки,чото мне не по себе в такое время..было однажды такое,но трип-хоп помогал спастись так-то | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla горло болит(((( низя болеть надоело болеть блин(((
состояние какое то непонятное
ща еще фильм посмотрела сопли всякие и накатило у меня ваще апатия последнее время | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars не тебе решать что мне нужно да я и не решаю за тебя ничего
просто делаю выводы из наблюдений | | | | Boonununus
у меня ваще апатия последнее время ну это видими из-за того,что организм на данный момент находится в подавленном состоянии,как выздоровишь,все станет значительно лучше..
что-то некудышные у вас антисептики господа | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla горло болит(((( низя болеть надоело болеть блин(((
ща еще фильм посмотрела сопли всякие и накатило я сама за последние года полтора здоровье подбила и теперь вечно простываю
держись, мааать, всё будет хорошо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
низя болеть надоело болеть блин(((
ща еще фильм посмотрела сопли всякие и накатило я сама за последние года полтора здоровье подбила и теперь вечно простываю
держись, мааать, всё будет хорошо чем же ты интересно занималась,что здоровье подбила? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich да я и не решаю за тебя ничего
просто делаю выводы из наблюдений ты знаешь моё мнение обо всём этом Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
надоело болеть блин(((
держись, мааать, всё будет хорошо чем же ты интересно занималась,что здоровье подбила? да у меня чёрная полоса какая-то в жизни была и постоянные нервы нервы нервы.. как-то выбило из калеи
хотя раньше я чаще двух раз в год никогда не болела | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня ваще апатия последнее время ну это видими из-за того,что организм на данный момент находится в подавленном состоянии,как выздоровишь,все станет значительно лучше..
что-то некудышные у вас антисептики господа не,щас еще фильм подогрел такое состояние
еще какие кудышные,организм борется щас) | | | | Boonununus
да у меня чёрная полоса какая-то в жизни была и постоянные нервы нервы нервы.. как-то выбило из калеи
хотя раньше я чаще двух раз в год никогда не болела не те полосы чертишь,вот и болеешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
низя болеть надоело болеть блин(((
держись, мааать, всё будет хорошо ну да) никак иначе))
и еще щас че то хочется но не знаю что) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
что-то некудышные у вас антисептики господа не,щас еще фильм подогрел такое состояние
еще какие кудышные,организм борется щас) организм то борется,но это же не антисептик..иначе бы и не заболела | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да у меня чёрная полоса какая-то в жизни была и постоянные нервы нервы нервы.. как-то выбило из калеи
хотя раньше я чаще двух раз в год никогда не болела не те полосы чертишь,вот и болеешь думаешь стоит белые чертить? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ну это видими из-за того,что организм на данный момент находится в подавленном состоянии,как выздоровишь,все станет значительно лучше..
еще какие кудышные,организм борется щас) организм то борется,но это же не антисептик..иначе бы и не заболела я антибиотики пью) | | | | Boonununus
думаешь стоит белые чертить? смотря как чертить будешь
я вот чертил,чертил и так и не заболел,не помню когда в последний раз температура была..лет наверно десять назад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | карточкой кредитной | | | | Boonununus
я антибиотики пью) фу,нужно мёд с горячим чаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я вчера нихуяя забухал телефон проебал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я антибиотики пью) фу,нужно мёд с горячим чаем я обычно бухаю
температуру нормально сбивает | | | | Boonununus
я обычно бухаю
температуру нормально сбивает а я обычно дую,чтобы температуры вообще не было | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
надоело болеть блин(((
держись, мааать, всё будет хорошо ну да) никак иначе))
и еще щас че то хочется но не знаю что) так всегда я тоже так хочу Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich карточкой кредитной мне как раз вчера выдали для степендии и обычную | | | | Boonununus
я тоже так хочу для этого придется проебать все пять лет обучения | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я согласна | | | | Boonununus
я согласна ну если не получится защититься это будет только твоя вина,потомучто на своем опыте, у меня все удалось | | | | |