wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
за что? ты ненавидишь химу?
чего не на учёбё та не) я к Маше очень хорошо отношусь) нравится как она поёт и дэмку её обожаю "Знал бы")
просто ненавижу всякие сравнения)
типа та вот она лучше)
для меня лучшая на данный момент Дарк Элит и не потому, что она моя соратница, скажем)
а потому что она реально охеренна!)
но я же не говорю, что она лучше того или иного исполнителя
я уже всё хер знает я когда химу в первый и единственный раз увидел, чуть прямо на сцену не струганул. дико не понравилась, как внешне, так и завываниями своими.
и когда где-то через пол года дошла на х-х.ру в 4ый раунд, у меня вот такое выражение лица было но кстати потом мнение своё поменял, несколько песен мне даже понравилось. рифмует она не плохо, хоть и как все в женском рэпе, несёт хуйню как правило голос приятный вполне, хоть и слабенький, да Наськи нашей далеко конечное по вокальным данным ну и не оригинально ни хуя, стиль смесь да гудды и рэм дигги, не тру и тем не менее её тут почти весь форум катирует) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kid21 -Цитата от d-mob kid21 за хрень забанил. Уберите с модерки к хуям. -Цитата от My Dear Horror kid21 как в жопу ужаленный банит без разбора. как мусорок, которому план месячный выполнить надо, так тот доебётся ведь до развязанных шнурков, мол они прохожим мешают, мало ли запутается кто. если б он только вам сюда скинул - нахуй бы его никто не забанил, вас тут в этой теме за пару страниц по идее можно насовсем выпилить всех, так он начал этот скрин по другим темам распихивать, типа это юморно дохуя
ну и я знал, что вы выебываться будете, поэтому скинул сперва его посты супермодератору, который и подтвердил правомочность бана
а ваш баттхерт доставляет) чмаффки, зайчики Надеюсь тебя взломают. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Женя Z ну а кто ж еще. Ник вернул свой ты обещал в гости ворваться
и хде?! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от kid21 -Цитата от d-mob kid21 за хрень забанил. Уберите с модерки к хуям. -Цитата от My Dear Horror kid21 как в жопу ужаленный банит без разбора. как мусорок, которому план месячный выполнить надо, так тот доебётся ведь до развязанных шнурков, мол они прохожим мешают, мало ли запутается кто. если б он только вам сюда скинул - нахуй бы его никто не забанил, вас тут в этой теме за пару страниц по идее можно насовсем выпилить всех, так он начал этот скрин по другим темам распихивать, типа это юморно дохуя
ну и я знал, что вы выебываться будете, поэтому скинул сперва его посты супермодератору, который и подтвердил правомочность бана
а ваш баттхерт доставляет) чмаффки, зайчики Надеюсь тебя взломают. как там в пейсне: надежда, трам-парам-парам, наш компас земной...
и далее по тексту) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | супер-пупер модератору. а то можно как Саша Мёд рипнуть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вы так Павла совсем запугаете и он убежит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
та не) я к Маше очень хорошо отношусь) нравится как она поёт и дэмку её обожаю "Знал бы")
просто ненавижу всякие сравнения)
типа та вот она лучше)
для меня лучшая на данный момент Дарк Элит и не потому, что она моя соратница, скажем)
а потому что она реально охеренна!)
но я же не говорю, что она лучше того или иного исполнителя
я уже всё хер знает я когда химу в первый и единственный раз увидел, чуть прямо на сцену не струганул. дико не понравилась, как внешне, так и завываниями своими.
и когда где-то через пол года дошла на х-х.ру в 4ый раунд, у меня вот такое выражение лица было но кстати потом мнение своё поменял, несколько песен мне даже понравилось. рифмует она не плохо, хоть и как все в женском рэпе, несёт хуйню как правило голос приятный вполне, хоть и слабенький, да Наськи нашей далеко конечное по вокальным данным ну и не оригинально ни хуя, стиль смесь да гудды и рэм дигги, не тру и тем не менее её тут почти весь форум катирует) вон Киркорову тоже на концертах цветы дарят и чё? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Miss Mars вы так Павла совсем запугаете и он убежит чет мне кажется хуй дождутся они -Цитата от Notna air супер-пупер модератору. а то можно как Саша Мёд рипнуть не понял смысла, но ты можешь и не объяснять, что ты имел в виду, мне похуй на тебя и твои слова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от d-mob kid21 за хрень забанил. Уберите с модерки к хуям. -Цитата от My Dear Horror kid21 как в жопу ужаленный банит без разбора. как мусорок, которому план месячный выполнить надо, так тот доебётся ведь до развязанных шнурков, мол они прохожим мешают, мало ли запутается кто. если б он только вам сюда скинул - нахуй бы его никто не забанил, вас тут в этой теме за пару страниц по идее можно насовсем выпилить всех, так он начал этот скрин по другим темам распихивать, типа это юморно дохуя
а ваш баттхерт доставляет) чмаффки, зайчики Братка а чё ту тему интересную закрыли? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
хер знает я когда химу в первый и единственный раз увидел, чуть прямо на сцену не струганул. дико не понравилась, как внешне, так и завываниями своими.
и когда где-то через пол года дошла на х-х.ру в 4ый раунд, у меня вот такое выражение лица было но кстати потом мнение своё поменял, несколько песен мне даже понравилось. рифмует она не плохо, хоть и как все в женском рэпе, несёт хуйню как правило голос приятный вполне, хоть и слабенький, да Наськи нашей далеко конечное по вокальным данным ну и не оригинально ни хуя, стиль смесь да гудды и рэм дигги, не тру и тем не менее её тут почти весь форум катирует) вон Киркорову тоже на концертах цветы дарят и чё? отличное сравнение | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты их плохо знаешь | | | | капустокрад
правда голос у неё слабенький, дай бог актавку одну возьмёт
А Филька всё таки профессионал, хоть и под фанерку ебашит. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kid21 -Цитата от d-mob kid21 за хрень забанил. Уберите с модерки к хуям. -Цитата от My Dear Horror kid21 как в жопу ужаленный банит без разбора. как мусорок, которому план месячный выполнить надо, так тот доебётся ведь до развязанных шнурков, мол они прохожим мешают, мало ли запутается кто. если б он только вам сюда скинул - нахуй бы его никто не забанил, вас тут в этой теме за пару страниц по идее можно насовсем выпилить всех, так он начал этот скрин по другим темам распихивать, типа это юморно дохуя
а ваш баттхерт доставляет) чмаффки, зайчики Братка а чё ту тему интересную закрыли? повеселились и хватит -Цитата от Miss Mars ты их плохо знаешь окааай, баюсь баюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich а чем плохое? он певец, она певица.
А Филька всё таки профессионал, хоть и под фанерку ебашит. убери этого кота дурацкого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга нашёл запись разговора с рией? -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
отличное сравнение а чем плохое? он певец, она певица.
А Филька всё таки профессионал, хоть и под фанерку ебашит. убери этого кота дурацкого чем тебе мой кот не нравится? | | | | miami horror
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 окааай, баюсь баюсь вот так то -Цитата от Roman Igorevich чем тебе мой кот не нравится? мне коты нравятся
но этот мне противен
убери | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга нашёл запись разговора с рией? нет,паходу на компе все
на буке точно нет Показать скрытый текст
ну коли сильно надо,можешь лавэхину в личку набрать по поводу рии он там вам пиздец жизни даст в теме и фото и записи и видео | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем рем дигга нашёл запись разговора с рией? нет,паходу на компе все
на буке точно нет Показать скрытый текст
ну коли сильно надо,можешь лавэхину в личку набрать по поводу рии он там вам пиздец жизни даст в теме и фото и записи и видео дай ссылку на профайл, я вчера с кул стори про большого волосатого Женю и мандавошки, нормально угарел -Цитата от Андрей Shineiy
у нее же смешанная кровь,забыл шоле,поэтому и вызывает опаску кот-наци режь грузин круши систему | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy никогда не было и как то даже и не хочется)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla никогда не было и как то даже и не хочется)) что же ты такая скромная девушка? ) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kid21 -Цитата от d-mob kid21 за хрень забанил. Уберите с модерки к хуям. -Цитата от My Dear Horror kid21 как в жопу ужаленный банит без разбора. как мусорок, которому план месячный выполнить надо, так тот доебётся ведь до развязанных шнурков, мол они прохожим мешают, мало ли запутается кто. если б он только вам сюда скинул - нахуй бы его никто не забанил, вас тут в этой теме за пару страниц по идее можно насовсем выпилить всех, так он начал этот скрин по другим темам распихивать, типа это юморно дохуя
а ваш баттхерт доставляет) чмаффки, зайчики ты че, заднеприводный чтоли, чмаффки парням шлёшь? поехал совсем с синим ником. охуеть теперь, чё. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy никогда не было и как то даже и не хочется)) а зря, знаешь как классно обстановка способствует для романтических похождений. | | | | |